Точно такие же себе покупал. Процедура следующая:Снимаем передние брызговики, там по-моему два болта и одна клипса. Затем вытаскиваем круглые большие клипсы, которые крепят пластиковую окрашенную в цвет кузова накладку, они находятся внизу, под автомобилем. Затем необходимо открутить рога от рамы (их там по три штуки с каждой стороны по два болта на обоих концах, можно полностью, можно не полностью. Откручиваем подножку от рогов и ее снимаем. Также снимаем, предварительно поддев по бокам, пластиковую окрашенную накладку на пороге, вынимаем ее вместе с клипсами. Разбираем стандартный порог, оставляя только алюминиевую подложку. Далее по инструкции написано, что надо новую пластиковую накладку прилепить на алюминиевую подложку на двухсторонний скотч, предварительно обезжирив поверхности. Я пробовал, у меня не получилось, сделал все по-другому. Собрал в обратном порядке, а под направляющие рога в месте, где соприкасаются они с алюминиевой подложкой поддомкратил и подложил деревянные брусочки, предварительно просверлив в них дырки и затем закрутив более длинные болты. Иначе после окончательной сборки пластиковый порог никак не хотел вставать на место и при вставании на него все время хлюпал. Сейчас встаешь, как на родной, ничего не болтается и не хлюпает. Брызговик идущий в комплекте крепится заклепочником с внутренней стороны, но я сделал снаружи, чтобы камни летящие из под колес не царапали пластиковый порог.