'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена жидкости в АКПП  (Прочитано 225661 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
Re: Замена жидкости в АКПП
« Ответ #40 : 22 01 2014, 11:34:27 »

У меня двигатель 4 литра,нужно 5л +- 200г,масло Тойота 0W-30,5ти литровка,цена 2700р.У меня сервиса нет,по этому это не самореклама,просто сказал во сколько в реале мне это обходится.Никого и не думал вводить в заблуждение,какой в этом смысл? Все работы я перечислил.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #41 : 22 01 2014, 17:51:54 »

Спасибо за расчеты по стоимости, сразу есть два технических вопроса; 4-х литров WS будет достаточно при замене жижи и фильтра АКПП 200-ки? icon_acute7 и есть ли возможность сделать полную (аппаратную) замену жижи АКПП на моем автомобильчике? ;)
Предательство-это лишь вопрос времени...

TOLEX

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.
« Ответ #42 : 22 01 2014, 18:58:23 »

Спасибо за расчеты по стоимости, сразу есть два технических вопроса; 4-х литров WS будет достаточно при замене жижи и фильтра АКПП 200-ки? icon_acute7 и есть ли возможность сделать полную (аппаратную) замену жижи АКПП на моем автомобильчике? ;)
Если меняем масло частично, то 4 литров достаточно. Аппаратную замену сделаем без проблем, в этом случае необходимо будет от 15 до 20 литров масла и фильтр с прокладкой.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #43 : 23 01 2014, 01:35:00 »

Соответственно еще один вопросик yes- ( стоимость 20-ти литров "жижи" уже посчитал ;D), сколько будет стоить аппаратная замена жидкости АКПП?
Предательство-это лишь вопрос времени...

TOLEX

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.
« Ответ #44 : 23 01 2014, 11:58:58 »

Соответственно еще один вопросик yes- ( стоимость 20-ти литров "жижи" уже посчитал ;D), сколько будет стоить аппаратная замена жидкости АКПП?
Стоимость полной аппаратной замены 4500 рублей.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #45 : 25 05 2014, 13:27:10 »

Вот сижу читаю тему и с каждым комментом аж разорвать официалов охота!!! Я во вторник менял жижу в автомате!!! Плюс ко всему я еще и как дурак в халатике ТОЙОТА простоял наблюдая за тем как мне меняют жижу... Так вот, никакой перегонный аппарат мне не подсоединяли, просто сняли поддон, слили жижу, поменял фильтр и прокладку влил 5 литров жижи и поставил все на место, взяли 15800 денег и мол на этом все, ПО ПРОГРАММЕ!!!!!!!!!!!!! Мля, я в шоке!!!! Так получается я не всю жижу поменял??? И порядком Г----НА еще осталось в автомате???? У некоторых по 20 литров жижи вошло, у меня 5... У ОФФИЦИАЛОВ!!!! Я в ахуе... Во развели так развели...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #46 : 25 05 2014, 21:45:58 »

Вот сижу читаю тему и с каждым комментом аж разорвать официалов охота!!! Я во вторник менял жижу в автомате!!! Плюс ко всему я еще и как дурак в халатике ТОЙОТА простоял наблюдая за тем как мне меняют жижу... Так вот, никакой перегонный аппарат мне не подсоединяли, просто сняли поддон, слили жижу, поменял фильтр и прокладку влил 5 литров жижи и поставил все на место, взяли 15800 денег и мол на этом все, ПО ПРОГРАММЕ!!!!!!!!!!!!! Мля, я в шоке!!!! Так получается я не всю жижу поменял??? И порядком Г----НА еще осталось в автомате???? У некоторых по 20 литров жижи вошло, у меня 5... У ОФФИЦИАЛОВ!!!! Я в ахуе... Во развели так развели...
конечно развели, должны замещением менять были и не снимать поддон
замещением это как будто разбавляют его чистым
на 150 11 литров у меня ушло
едь на разборки или приедь скажи замените мне замещением
потом бабки не платишь и говоришь спасибо, что поменяли, а то прошлый раз хотели надуть
да и цвет посмотри сейчас какой после замены наверное темное осталось?

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #47 : 25 05 2014, 21:55:24 »

Валерий Л, вот тоже сижу и думаю, поехать права качать!!! Только вот не получится ли как поссать против ветра... Упрутся на своем и кроме потраченного времени и нервов ничем это не обойдётся... Просто забить впредь на диллера и найти нормальный сервис... Жаль, что Российский менталитет только и настроен на то, как бы нае@ать как можно больше...

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис
« Ответ #48 : 25 05 2014, 21:58:56 »

Посмотри в накладных, что написано. Какие работы произведены, сколько жидкости залито. При явном несоответствии разбирайся с ОД.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #49 : 25 05 2014, 22:02:08 »

Валерий Л, вот тоже сижу и думаю, поехать права качать!!! Только вот не получится ли как поссать против ветра... Упруться на своем и кроме потраченного времени и нервов ничем это не обойдётся... Просто забить впредь на диллера и найти нормальный сервис... Жаль, что Российский менталитет только и настроен на то, как бы нае@ать как можно больше...
ок
позвони по телефону узнаю о замене жижи и что они скажут тебе как менять будут замещением или снятием?может у них нет аппарата или мастер неумел ним пользоваться?
в счете что написано стоимость жижи и работа сколько нормочасов?
замена жижи написано, так они тебе только половину заменили
я бы поехал еще раз поменял половину на холяву уже.
а уровень как выставили АКПП прогревали заведением двигла до температуры 44 или сколько там должно быть?