Ну,вот,я и поимел проблемы с тормозами...
123000км,Прадик меня радовал прекрасными тормозами,причём,прошу заметить,что ни о какой "ватности","провалах" и прочих неприятностях,не было и речи. Всё случилось внезапно. Позавчера,начала временами загораться лампа уровня тормозухи,посмотрел-"минимум",долил до нормы. Такое уже было,ведь,колодки изнашиваются. Вчера,поехал на охоту с тормозами,а,вернулся уже,практически без них....ну,ооочень неприятное,оказывается ощущение.Тормоза пропали без,каких-либо предупреждающих признаков,вернее,не совсем пропали,тормозят,по ощущениям,только передние колёса,....кажется
Симптомы такие:
При нажатии ,педаль тормоза проваливается с небольшим сопротивлением и оооочень слабым торможением,машин,как ехал,так и едет. НО,проваливается до определённого предела,последние примерно 1/3 хода,стоит,почти "колом" и машина тормозит,но,как-то вяло. Педаль,до самого пола не проваливается,как-бы не топтал её. Если нажать на педаль резко,то "схватывает",вроде-бы,пораньше,но,всё равно эффективность тормозов низкая.
Жидкость,после доливки,никуда не ушла. Грязи от манжет ГТЦ,в бачке не видно,жидкость чистая.
Колодки сильно сточены и требуют замены,но,надеялся дохромать до весны.
Вот,как-то так.
Теперь,сижу и думаю,куда лезть в первую очередь. О том,что это ГТЦ,даже не хочется думать.....