в ответе красная кнопочка слева над смайликами
У меня и смайликов нету?)))
Углубился в изучение этих авто, по отзывам конечно, пока про Амарок (с их форума):
1.Сразу не работал омыватель стекла и дворники.Приехал. искали 4 часа причину-предохранитель ( но нашли (ОД в москве 3-).
2.Гремит иногда дверь(не решил проблему..Просто привык)
3.Отзыв(3 из 7 причин) записали. немножко помурыжили но сделали.
4.Стеклоподьемник немножко трещит.Разобрали, удивились, решили поменить по гарантии но надо ждать пока прийдет.
Я взял машину, отездил три дня и услышал циклический писк в заднем левом колесе. Подумал, что камень попал под барабан. Разобрал, снял барабан, нифига, писк не прекратился. Предположил что бракованный подшипник ступицы Позвонил дилеру, подшипника не оказалось (по словам сервисника слишком новая машина) Предложил подождать пока привезут. На вопрос о том, что мне ездить нужно, ответа не последовало. Предложили приехать к ним. На вопрос А ЕСЛИ развалиться ... предложили перезвонить на горячую линию. Коротко. Оказалось согнута полуось, машину отвезли к ближайшему дилеру, эвакуатором, 150 км. Эвакуацию оплатили, после приёмки машины и выяснения причины писка слабо пытались у меня спросить не прыгал ли я где нибудь, не скакал и тому подобных глупых вопросов, взяли машину в гарантийный ремонт. Ни сроков, даже приблизительных, ни бумаги о приёмке... НИЧЕГО. После неоднократного обращения к импортёру, с кучей разбирательств и приперательств, забрал машину с новой полуосью... через три недели... Вот такая история. Несмотря на всё выше изложенное машиной я доволен проехал уже 10 тысяч. Машина классная и мне очень нравиться.
У меня Амароку пол года и я его здал по гарантии,рассыпался,невыжержал. Впрочем как и у всех
Ничего не ломалось , все отлично если не считать как включается 2-ая передача - привык. Решил сгонять на промежуточное ТО (хотя сомневался- нашел иформацию как в Рольфе дурят с заменой масла) но все таки решил масло поменять.Обошлось все в 7500, и по сервисной акции поменяли какие то провода , а после этого через два дня началось! Даешь газ (при движении) и где то с двух тысяч начинает слышаться свист воздуха как исли бы выпускали воздух из рессивера.При открытых окнах это вообще финиш ,как будто турбина гонит воздух напрополую мимо двигателя.Поехал к ОД ,покатал их слегка - послушали ,открыли капот ,но когда стоит на месте свиста нет хоть загазуйся.Сказали пока ошибок нет ничего определить не сможем.Но записали на ремонт на следующий день .Привез но уже с ошибками - горит чек и периодически загорается спираль (ошибка управления двигателем). И вот стоит моя машина два дня и никто нихрена видимо не соображает что с ней такое. Отправили запрос в центр поддержки и ждут ответ , машина как стояла на площадке так и стоит,потому что ну не знают как ее отремонтировать.Вот так вот.И мне остается только ждать.
В общем читайте сами:
_____http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=1090