'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145064 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Что с рублем???
« Ответ #10070 : 04 04 2015, 01:12:35 »

Герман Греф заявил об отсутствии источников роста в российской экономике.
Президент Сбербанка Герман Греф не видит источников для экономического роста в РФ. Об этом он заявил в ходе своего выступления на Московском биржевом форуме в четверг...

Зачем участвовать в форуме совсем не подготовившись и ничего не видя?!
Уволить без парашютов всяких.  >:D

ЛЮБОЙ руководитель Госкорпорации или любого т.н. ОАО, где государство имеет контрольный пакет акций, за такие слова должен быть уволен в течении 24-х часов за ПОЛНУЮ профнепригодность! Не имеешь конкретного плана действий по приумножению вверенного тебе, не стотит напрягаться и корчить из себя топ-манагера новой формации. Говоря по-русски: "Не хочешь срать - не мучай жопу!" Грефа на мыло!  >:D

Да можно его сжечь на площади, только начала звиздеца это не отменит.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #10071 : 04 04 2015, 04:25:22 »

Вам не кажется, что Греф следующая жертва. Любой, кто наезжал непосредственно на президента и его приближение заканчивал плохо. А этот прямо сжигает мосты. Мужчина вознесся на свой Олимп. Пора и падать. Главное, чтобы сбер за собой не потянул. А может в этом и смысл?
С уважением, Максим

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #10072 : 04 04 2015, 09:34:00 »

Вам не кажется, что Греф следующая жертва. Любой, кто наезжал непосредственно на президента и его приближение заканчивал плохо. А этот прямо сжигает мосты. Мужчина вознесся на свой Олимп. Пора и падать. Главное, чтобы сбер за собой не потянул. А может в этом и смысл?
а мене пендосовский сбер вооще не жалко было б
Вот только простой народ в очередной раз пострадает(

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #10073 : 04 04 2015, 11:05:21 »

блин ползет вниз уже несколько дней) а мне баксы нужны) сколько ещё ждать? когда уже это падение закончится?)))

Мда-а-а, были времена.

Батьківщина в нас одна

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #10074 : 04 04 2015, 12:36:16 »

Да какая он жертва?! Если тока жертва аборта! Этот чувак из касты тех про кого говорят: "Его не трожь, оно и не воняет"... себе дороже выйдет. А все эти наезды, да это просто попытка прикрыть свою профнепригодность - когда начнут снимать с должности можно орать чё нибудь про месть властей за "…смелую политическую позицию…".
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10075 : 04 04 2015, 13:45:19 »

интересно, а что Вы вкладываете в понятие" сбер за собой не потянул"?

и как он этой простой фразой наехал на президента?....  он просто констатировал факт
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10076 : 04 04 2015, 13:47:36 »

блин ползет вниз уже несколько дней) а мне баксы нужны) сколько ещё ждать? когда уже это падение закончится?)))

Мда-а-а, были времена.

заметьте Злой парится из-за 1,5 рублей! Классический пример жадности!  щас тоже народ из-за 2-х рублей напрягается!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #10077 : 04 04 2015, 14:02:28 »

и как он этой простой фразой наехал на президента?....  он просто констатировал факт
Вкладываю чистки в структуре организации, а возможно и обрушение самого банка. Оцениваю его работу на начальном этапе, как позитивную, на сегодня же готов признать, что его труды, направленые на реорганизацию, смену методов работы, являются запоздалыми, вялыми и в целом неудовлетворительными. человек попросту поменял вывеску, не изменив суть. Не скрою, уверен, что ему попросту мешали.
Кроме этого, я считаю, что он в ближайшее время попытается занять более выгодные политические позиции, опираясь на единомышленников, однако, возможно он слабоват для этих игр. И его попросту уберут с доски.
Также хочу заметить, что констатация факта является таковой для одного, но не для всех.
То, что для вас белое, для меня гладкое, а для третьего веселое. Это очень большая проблема восприятия мира.
С уважением, Максим

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10078 : 04 04 2015, 14:11:43 »

Вкладываю чистки в структуре организации, а возможно и обрушение самого банка. Оцениваю его работу на начальном этапе, как позитивную, на сегодня же готов признать, что его труды, направленые на реорганизацию, смену методов работы, являются запоздалыми, вялыми и в целом неудовлетворительными. человек попросту поменял вывеску, не изменив суть. Не скрою, уверен, что ему попросту мешали.
Кроме этого, я считаю, что он в ближайшее время попытается занять более выгодные политические позиции, опираясь на единомышленников, однако, возможно он слабоват для этих игр. И его попросту уберут с доски.
Также хочу заметить, что констатация факта является таковой для одного, но не для всех.
То, что для вас белое, для меня гладкое, а для третьего веселое. Это очень большая проблема восприятия мира.

а может Вы просто слишком много надумываете? Он уже был министром и похоже обратно ему не очень-то и охота!

почему же он не изменил суть! уже почти во всех филиалах исчезли толстые хамские тетки! Замена персонала на лицо! Во всех отделениях сделан ремонт и благодаря электронной очереди не надо народ отгонять с совковой привычкой лезть без очереди!
 И потом как вы видите схему изменения сути ?  Это банк у него суть одна! Давать деньги в долг! 

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #10079 : 04 04 2015, 14:16:50 »

Ну, вот об этом и речь. Теток толстых нет, зато сидят дети бестолковые. Те хоть чего то знали, эти ни за что не отвечают. Я давеча на операцию деньги в Москву с карты на карту кидал, обе сбер, шли сутки!!! Кредит получить в Сбере? Это утопия. Что касается общения, знаете, я 15 лет в этом банке, все по старому.
С уважением, Максим