Вам не кажется, что Греф следующая жертва. Любой, кто наезжал непосредственно на президента и его приближение заканчивал плохо. А этот прямо сжигает мосты. Мужчина вознесся на свой Олимп. Пора и падать. Главное, чтобы сбер за собой не потянул. А может в этом и смысл?
интересно, а что Вы вкладываете в понятие" сбер за собой не потянул"?
и как он этой простой фразой наехал на президента?.... он просто констатировал факт
Вкладываю чистки в структуре организации, а возможно и обрушение самого банка. Оцениваю его работу на начальном этапе, как позитивную, на сегодня же готов признать, что его труды, направленые на реорганизацию, смену методов работы, являются запоздалыми, вялыми и в целом неудовлетворительными. человек попросту поменял вывеску, не изменив суть. Не скрою, уверен, что ему попросту мешали.
Кроме этого, я считаю, что он в ближайшее время попытается занять более выгодные политические позиции, опираясь на единомышленников, однако, возможно он слабоват для этих игр. И его попросту уберут с доски.
Также хочу заметить, что констатация факта является таковой для одного, но не для всех.
То, что для вас белое, для меня гладкое, а для третьего веселое. Это очень большая проблема восприятия мира.