'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145079 раз)

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
Re: Что с рублем???
« Ответ #10090 : 05 04 2015, 17:20:52 »

Греф лишь милая картинка для общения с иностранными партнерами. Этот банк лишь название, в реальности, насколько я понимаю-касса при государственном аппарате. Но вот одна заковыка, картинка не должна проявлять инициативу. Неужели он не знает условий игры. Нам то простительно, мы действительно просто потрещать здесь собрались, но он то знает. И если он начал говорить, значит его старших товарищей отодвигают от стола.
С уважением, Максим

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #10091 : 05 04 2015, 17:27:06 »

Перед новым годом собирался в отпуск, как раз начал расти доллар и мне вылетать уже завтра, делать нечего, пришлось идти в сбер покупать валюту. Взял талончик, в кассу очередь несколько человек, но она не двигается, подождал, каким-то образом зашел. Говорю хочу поменять валюту - а валютная касса на обеде,  хотя у банка то ли уже был обед, то ли он без обеда работает. Ладно, жду полчаса, хотя терпение в условиях резко дорожающего доллара,наколяется. Через полчаса захожу - эта же пи..да сидит, уже все нормально меняет. Я говорю хочу доллар купить - а у нас его нет! Ты сцука не могла сказать сразу, чтобы я не ждал? В целом все симпатичнее стало, но суть от этого не изменилась. Поставили банкоматы, которые нал пачкой принимают - уже наверное год не работают, хотя отделение достаточно крупное. Карты постоянно жуют по всей стране. Построили охеренное здание этажей наверное пять - семь, только не там, где надо, а у черта на куличках.
К таким вещам как Сбер, давно отношусь с юмором, ибо че попусту нервы тратить.   У нас в Екате в Сбере брать баксы вообще не по феншую. У вас в городе нет сайта типа нашего - _http://bankinform.ru/services/rates/?sortid=3   Там все четко- сортируешь по цене продажу, звонишь туда где курс выгодный, спрашиваешь есть ли в кассе аткая то сумма. Едешь и берешь. На весь процесс от силы в пт у меня ушло 30 минут. Взял по 56,7, всё что было в кассе, т.к. еще с собой рубли были, открыл вклад до востребования в баксах, внес на него по текущему курсу банка (56,7) рубли, записался в кассе на выдачу нала, на след неделе пойду и налом заберу. Как то так. Сбер давно не образец в банковском бизнесе. У меня даже карты его нет, юзал оч активно Связнойбанк, ща приходится Нейву и Аймани карты юзать, т.к. Связной накрывается медным тазом....

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #10092 : 05 04 2015, 17:31:31 »

Перед новым годом собирался в отпуск, как раз начал расти доллар и мне вылетать уже завтра, делать нечего, пришлось идти в сбер покупать валюту. Взял талончик, в кассу очередь несколько человек, но она не двигается, подождал, каким-то образом зашел. Говорю хочу поменять валюту - а валютная касса на обеде,  хотя у банка то ли уже был обед, то ли он без обеда работает. Ладно, жду полчаса, хотя терпение в условиях резко дорожающего доллара,наколяется. Через полчаса захожу - эта же пи..да сидит, уже все нормально меняет. Я говорю хочу доллар купить - а у нас его нет! Ты сцука не могла сказать сразу, чтобы я не ждал? В целом все симпатичнее стало, но суть от этого не изменилась. Поставили банкоматы, которые нал пачкой принимают - уже наверное год не работают, хотя отделение достаточно крупное. Карты постоянно жуют по всей стране. Построили охеренное здание этажей наверное пять - семь, только не там, где надо, а у черта на куличках.
К таким вещам как Сбер, давно отношусь с юмором, ибо че попусту нервы тратить.   У нас в Екате в Сбере брать баксы вообще не по феншую. У вас в городе нет сайта типа нашего - _http://bankinform.ru/services/rates/?sortid=3   Там все четко- сортируешь по цене продажу, звонишь туда где курс выгодный, спрашиваешь есть ли в кассе аткая то сумма. Едешь и берешь. На весь процесс от силы в пт у меня ушло 30 минут. Взял по 56,7, всё что было в кассе, т.к. еще с собой рубли были, открыл вклад до востребования в баксах, внес на него по текущему курсу банка (56,7) рубли, записался в кассе на выдачу нала, на след неделе пойду и налом заберу. Как то так. Сбер давно не образец в банковском бизнесе. У меня даже карты его нет, юзал оч активно Связнойбанк, ща приходится Нейву и Аймани карты юзать, т.к. Связной накрывается медным тазом....

Мне во всем больше нравится ВТБ. Но у них через банкомат можно только услуги ЖКХ в космосе оплатить, но никак ни по месту твоего проживания.

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #10093 : 05 04 2015, 18:22:35 »

Мне во всем больше нравится ВТБ. Но у них через банкомат можно только услуги ЖКХ в космосе оплатить, но никак ни по месту твоего проживания.
банкомат- прошлый век, все платежи с мобильного приложения на телефоне или чрез ИБ на компе, не выходя из квартиры , оплачиваются.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #10094 : 05 04 2015, 19:08:17 »

У Сбера второй по удобству интернет-банкинг, лучше только у Альфы. Это даже конкуренты признают )).

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #10095 : 05 04 2015, 19:40:57 »

У Сбера второй по удобству интернет-банкинг, лучше только у Альфы. Это даже конкуренты признают )).
Про удобство не скажу а за пополнение карты другого региона Сбера брать коммисию 1,75 % считаю жлобством. И тарифы в кризис они подняли почти на все.
  Инет банк Связного считаю лучшим, как и приложение мобильное- для подключения достаточно пароль ввести, аккаунт уже привязан по IMEI к сотовому.
 Сбер поди не дает  15-16 % годовым по картам ? А Связной, аймани, Нейва, дают.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #10096 : 05 04 2015, 19:55:56 »

У меня сберовская карта дебетовая, не зарплатная. Во-вторых я не доверяю банку-онлайн. Случаи уже были. И доказать, что это не ты снял финансы весьма проблематично, в отличии от той же карты через банкомат.

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #10097 : 05 04 2015, 20:03:22 »

У меня сберовская карта дебетовая, не зарплатная. Во-вторых я не доверяю банку-онлайн. Случаи уже были. И доказать, что это не ты снял финансы весьма проблематично, в отличии от той же карты через банкомат.
В продвинутых банках карточный счет и счет -типа сейф, разведены по разным счетам, как раз для безопастности. На карте держишь минимум необходимый, к примеру 15-20 тыс на текущие расходы, понадобилось больше- онлайн с сейфа на карту перекидываешь, все занимаем пару минут.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #10098 : 05 04 2015, 20:37:54 »

Про удобство не скажу а за пополнение карты другого региона Сбера брать коммисию 1,75 % считаю жлобством. И тарифы в кризис они подняли почти на все.
  Инет банк Связного считаю лучшим, как и приложение мобильное- для подключения достаточно пароль ввести, аккаунт уже привязан по IMEI к сотовому.
 Сбер поди не дает  15-16 % годовым по картам ? А Связной, аймани, Нейва, дают.

1. Вот мобильное приложение я бы ставить никогда не стал по соображениям безопасности. 2. Я хз чего у Сбера с процентами. 3. Тарифы и проценты у многих не сахар. 4. В Сбере не работаю, за него не агитирую и физически посещать их отделения отказываюсь. 5. Надёжность банка Связного для меня под большим вопросом, например.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #10099 : 05 04 2015, 20:59:22 »

Да ладно, по мне так полная чушь, особенно что касается банк клиента для юр. лиц, короче хуже интернет банка я не видел, хотя только сейчас пользуюсь тремя. Хуже интернет банка чем у СБ пока не встречал. Оформление, цвета, рюшечки, но не удобство, вообщем красивая оболочка под которой гниль, логика слабая, окна мелкие, добраться до необходимой опции как через терни к звездам, уродские программы. ИМХО. Пользуюсь им уже как минимум два года, точно кто-то по блату за сумашедшие деньги делал, отсюда и количество рюшечек, развод для лохов. ИМХО.