'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145093 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #10100 : 05 04 2015, 21:05:13 »

У Сбера второй по удобству интернет-банкинг, лучше только у Альфы. Это даже конкуренты признают )).
Да ладно, по мне так полная чушь, особенно что касается банк клиента для юр. лиц, короче хуже интернет банка я не видел, хотя только сейчас пользуюсь тремя. Хуже интернет банка чем у СБ пока не встречал. Оформление, цвета, рюшечки, но не удобство, вообщем красивая оболочка под которой гниль, логика слабая, окна мелкие, добраться до необходимой опции как через терни к звездам, уродские программы. ИМХО. Пользуюсь им уже как минимум два года, точно кто-то по блату за сумашедшие деньги делал, отсюда и количество рюшечек, развод для лохов. ИМХО.

вот прям привереда!  8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #10101 : 05 04 2015, 21:50:05 »

У Сбера второй по удобству интернет-банкинг, лучше только у Альфы. Это даже конкуренты признают )).
Да ладно, по мне так полная чушь, особенно что касается банк клиента для юр. лиц, короче хуже интернет банка я не видел, хотя только сейчас пользуюсь тремя. Хуже интернет банка чем у СБ пока не встречал. Оформление, цвета, рюшечки, но не удобство, вообщем красивая оболочка под которой гниль, логика слабая, окна мелкие, добраться до необходимой опции как через терни к звездам, уродские программы. ИМХО. Пользуюсь им уже как минимум два года, точно кто-то по блату за сумашедшие деньги делал, отсюда и количество рюшечек, развод для лохов. ИМХО.

Я про банк-клиент для физиков. Может быть, они чем-то отличаются? Оболочку вскрывали и видели код? Или просто по опыту пользования про гниль? По поводу интернет-банка для физиков говорил с разработчиками и отладчиками подобного ПО для Райффа, они Сбер хвалили. И два года "плакать, колоться, но продолжать жрать кактусы"? Может, просто не пользоваться?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #10102 : 05 04 2015, 22:06:50 »

вот прям привереда!  8D
Ага вредный я... ;D

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #10103 : 05 04 2015, 22:14:09 »

Я про банк-клиент для физиков. Может быть, они чем-то отличаются? Оболочку вскрывали и видели код? Или просто по опыту пользования про гниль? По поводу интернет-банка для физиков говорил с разработчиками и отладчиками подобного ПО для Райффа, они Сбер хвалили. И два года "плакать, колоться, но продолжать жрать кактусы"? Может, просто не пользоваться?
Ну да разговаривать с разработчиками самое то..., ну них еще та секта, СБЕР ГАМНО ИМХО. Про кактус, тут есть логика, но во первых, мне без вариантов шлют туды пенсион, когда начиналось выбрать нельзя было а сейчас лень, а по ИП, когда мочканули ИНВЕСТБАНК, кстати с суперсим банком, но без рюшечек, открывался там где могли открыть почти мгновенно, к сожалению, были такие возможности в сбере, сейчас ушел в Авангард, пока его не мочканули, а СБЕР реальное гавно, просто небожители не когда это не признают, и потом откаты там еще круче чем в гос. структурах, так что накидав море зеленого лошарят руководство и гребуд денюжку за разработки, но малька на имидж откидывают, типа соц. опросов, у меня море знакомых которые со мной полностью согласны, сбер онлайн ГОВНО!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #10104 : 05 04 2015, 22:34:56 »

Ну вот и выяснили: одни члены "клуба успешных людей" считают, что сбер онлайн ничего себе программа и продолжают ей пользоваться, другие члены того же клуба считают, что указанный продукт гавно, но продолжают его ..., то есть продолжают им пользоваться.  8D 8D
А с разработчиками интересно разговаривать, когда понимаешь, о чем они говорят.  8D

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10105 : 05 04 2015, 23:09:22 »

сейчас ушел в Авангард, пока его не мочканули
А что, есть предпосылки? Или, в смысле, что до него очередь тоже дойдет?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #10106 : 05 04 2015, 23:37:54 »

Надеюсь что не дойдет, но кто может это гарантировать в нашем государстве. Вот допустим кто знает почему начали прессовать микрофинансовые организации, это те которые займы под сумасшедшие проценты дают, не потому что "бабушки страдают", а потому что в одну из крупных вошел соучредителем племянник высочайшего, с соответствующей фамилией,... :-X
Так что у нас как всегда не из-за того что, а потому что... ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10107 : 06 04 2015, 10:15:31 »

Надеюсь что не дойдет, но кто может это гарантировать в нашем государстве. Вот допустим кто знает почему начали прессовать микрофинансовые организации, это те которые займы под сумасшедшие проценты дают, не потому что "бабушки страдают", а потому что в одну из крупных вошел соучредителем племянник высочайшего, с соответствующей фамилией,... :-X
Так что у нас как всегда не из-за того что, а потому что... ;)
кто там вошел-вышел для меня это не самое важное! 
а вот как народ под такой процент деньги берет! вот это прям глупость глубочайшая! ума нет считай калека!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10108 : 06 04 2015, 12:12:42 »

Друг там работал (в микрозаймах):
там отбоя от клиентов нет, причем все кредитные истории у них есть. и выдают далеко не всем. а процент у них простой 2% в день.(720 годовых). при этом вернуть можно хоть завтра, но не меньше определенной суммы указанной в договоре (например взяв 20т. вернешь завтра 24.)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10109 : 06 04 2015, 12:39:04 »

Друг там работал (в микрозаймах):
там отбоя от клиентов нет, причем все кредитные истории у них есть. и выдают далеко не всем. а процент у них простой 2% в день.(720 годовых). при этом вернуть можно хоть завтра, но не меньше определенной суммы указанной в договоре (например взяв 20т. вернешь завтра 24.)
по идее они щас уже должны 4% в ломить! а то 20т уже далеко не 670баксов