'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145079 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Что с рублем???
« Ответ #10080 : 04 04 2015, 14:21:33 »

Ну, вот об этом и речь. Теток толстых нет, зато сидят дети бестолковые. Те хоть чего то знали, эти ни за что не отвечают. Я давеча на операцию деньги в Москву с карты на карту кидал, обе сбер, шли сутки!!! Кредит получить в Сбере? Это утопия. Что касается общения, знаете, я 15 лет в этом банке, все по старому.
думал счет на новую фирму открыть в СБ, запинали по окошкам. В конце конце сказали - езжайте в другой офис !  post

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10081 : 04 04 2015, 14:22:57 »

Ну, вот об этом и речь. Теток толстых нет, зато сидят дети бестолковые. Те хоть чего то знали, эти ни за что не отвечают. Я давеча на операцию деньги в Москву с карты на карту кидал, обе сбер, шли сутки!!! Кредит получить в Сбере? Это утопия. Что касается общения, знаете, я 15 лет в этом банке, все по старому.

значит мне локально больше везёт!  :)  а с картами у нас стало даже лучше, щас часа 3-4 проходит! а в прошлом году и пару дней приходилось ждать!
всетки погрешность в областях проживания и менталитете существует!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10082 : 04 04 2015, 14:26:57 »

думал счет на новую фирму открыть в СБ, запинали по окошкам. В конце конце сказали - езжайте в другой офис !  post
радуйтесь ! есть выбор!  у нас в городке 13 филиалов СБ и мне не во всех нравится обслуживание!
бабы-то всётки разные ;D и со стабильностью психики у них всегда проблемы... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #10083 : 04 04 2015, 15:14:22 »

По второму кругу ада не пошел
Отдал доки в ПСБ

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10084 : 04 04 2015, 15:30:42 »

Оракулы , что понедельник нам готовит ? Чот опять просела ниточка чутка ,особливо под закрытие вчера баловались.
Позвони родителям !

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10085 : 04 04 2015, 15:44:13 »

Я лучше молчать буду гггг

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #10086 : 04 04 2015, 15:49:03 »

Я лучше молчать буду гггг
Васю надо б спросить!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10087 : 04 04 2015, 15:57:00 »

Если логически рассуждать,то всплеск произошел на западных выхах.  Играли только наши черти на повышение и без нефти. Думается- все это случайностью пахнет. ИМХО.
Позвони родителям !

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #10088 : 04 04 2015, 21:51:13 »

Вам не кажется, что Греф следующая жертва. Любой, кто наезжал непосредственно на президента и его приближение заканчивал плохо. А этот прямо сжигает мосты. Мужчина вознесся на свой Олимп. Пора и падать. Главное, чтобы сбер за собой не потянул. А может в этом и смысл?
СБ просто обязан от случая к случаю падать, тем самым немного снимая финансовый "стресс" с бюджета, за счет необходимых издержек возникающих при "заморозке" вкладов и счетов...А ругаемый даже последним директором какого нибудь  периферийного балагана-руководитель СБ в такой ситуации должен лечь на "амбразуру" народных воплей и стать очередной сакральной жертвой во имя спасения главного-имиджа правительства.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #10089 : 05 04 2015, 16:37:27 »

Перед новым годом собирался в отпуск, как раз начал расти доллар и мне вылетать уже завтра, делать нечего, пришлось идти в сбер покупать валюту. Взял талончик, в кассу очередь несколько человек, но она не двигается, подождал, каким-то образом зашел. Говорю хочу поменять валюту - а валютная касса на обеде,  хотя у банка то ли уже был обед, то ли он без обеда работает. Ладно, жду полчаса, хотя терпение в условиях резко дорожающего доллара,наколяется. Через полчаса захожу - эта же пи..да сидит, уже все нормально меняет. Я говорю хочу доллар купить - а у нас его нет! Ты сцука не могла сказать сразу, чтобы я не ждал? В целом все симпатичнее стало, но суть от этого не изменилась. Поставили банкоматы, которые нал пачкой принимают - уже наверное год не работают, хотя отделение достаточно крупное. Карты постоянно жуют по всей стране. Построили охеренное здание этажей наверное пять - семь, только не там, где надо, а у черта на куличках.