'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146766 раз)

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
Re: Что с рублем???
« Ответ #11930 : 31 07 2015, 10:54:04 »

в 90х 21099 черного цвета с "высокой" торпедой стоил  ровно 10 000 $!  ;D очень хорошо помню!!! Себе брал ;D

Где такие цены были? Я в 2000 Волгу 3110 брал в салоне за 5000 $.
А в 90-х за 10 тыщ. зелени можно было параход прикупить.
В начале 90х точно параход.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11931 : 31 07 2015, 11:05:08 »

Мы выбирает, а власти не должны мешать своим людям хорошо жить и мирно жить с соседями. Насчет яблок можешь не беспокоиться , они во дворе у меня растут , надо съездить и купить что-то все ездят. Просто бизнес у людей остановился и это не очень хорошо для государства , нет налогов, нет денег. Надеюсь здравый смысл возобладает.
Как ты думаешь? Кто-то должен сдать назад и уступить? Или тупо будем идти своим  путем, пусть даже начхав на свой народ?

Мирно жить хорошо бы. Но только это не мы ползем к их границам, а они к нашим. И спокойно России никогда никто жить не даст. Не стоит заблуждаца. Чтобы это понимать, достаточно пролистать историю назад. Ни одно поколение не росло без войны.

Рассеюшку сожрать пытались при любой власти: и при князьях, и при царях, и при коммунистах и при демократах. Рулевые тут не при чОм, и внутренний общественный строй значения не имеет.
Наши рулевые, для внешнего мира деляца на две категории: на способных противостоять вторжению и на готовых сдать территории.

механик, что предлагаешь уступить и сдать на этот раз и кому?

Батьківщина в нас одна

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11932 : 31 07 2015, 11:18:06 »

Мы выбирает, а власти не должны мешать своим людям хорошо жить и мирно жить с соседями. Насчет яблок можешь не беспокоиться , они во дворе у меня растут , надо съездить и купить что-то все ездят. Просто бизнес у людей остановился и это не очень хорошо для государства , нет налогов, нет денег. Надеюсь здравый смысл возобладает.
Как ты думаешь? Кто-то должен сдать назад и уступить? Или тупо будем идти своим  путем, пусть даже начхав на свой народ?

Мирно жить хорошо бы. Но только это не мы ползем к их границам, а они к нашим. И спокойно России никогда никто жить не даст. Не стоит заблуждаца. Чтобы это понимать, достаточно пролистать историю назад. Ни одно поколение не росло без войны.

Рассеюшку сожрать пытались при любой власти: и при князьях, и при царях, и при коммунистах и при демократах. Рулевые тут не при чОм, и внутренний общественный строй значения не имеет.
Наши рулевые, для внешнего мира деляца на две категории: на способных противостоять вторжению и на готовых сдать территории.

механик, что предлагаешь уступить и сдать на этот раз и кому?
К границам вороги ползут-это не беда, отобьемся , не в первой...главное, чтоб они изнутри под надуманно благовидным предлогом не начали рвать нашу Землю-матушку и за гроши вывозить за границу наши богатства, в свои "на тещу" оформленные фазенды  icon_acute7   ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11933 : 31 07 2015, 11:46:40 »

Вот именно, следили бы куда утекает капитал из России, пользы для отечества было бы гораздо больше. А то вечно ищем внешнего врага и потом боремся с ним. Внутри надо порядок навести, тогда и внешний враг будет не страшен.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11934 : 31 07 2015, 11:58:29 »

Вот именно, следили бы куда утекает капитал из России, пользы для отечества было бы гораздо больше. А то вечно ищем внешнего врага и потом боремся с ним. Внутри надо порядок навести, тогда и внешний враг будет не страшен.

все эти слова на 1000% подходят для АМЕРИКИ! 
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11935 : 31 07 2015, 11:59:41 »

сег в 13:30 ЦБ РФ на счет ставки решает! прогноз 11%
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11936 : 31 07 2015, 12:00:29 »

Зачем?  Легче жополизыванием заниматься, так и не потеряешь блага на бабла). И главное по телеку уже давно нет конструктивной критики власти. Такое чувство что руководят одни святые, а все остальные за бугром одни черти))))))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11937 : 31 07 2015, 12:03:57 »

А там я думаю не дураки сидят... Посмотрел карту военных баз Америки, где их только нет. Мы дальше собственного носа ничего не видим. Думаю наши правители не очень хотят ссориться с Америкой, так как деньги то у всех там лежат...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11938 : 31 07 2015, 12:12:52 »

А там я думаю не дураки сидят... Посмотрел карту военных баз Америки, где их только нет. Мы дальше собственного носа ничего не видим. Думаю наши правители не очень хотят ссориться с Америкой, так как деньги то у всех там лежат...
конечно! капитализм не работает на склад! патроны надо продавать, а не хранить! У нас доктрина отгонять, а не наступать!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11939 : 31 07 2015, 13:12:53 »

Да чО вы все с этой омерикой носитесь, в России типа дел уже нет?! icon_acute7
Если кто забыл-можно и напомнить-америка находится ровно с другой стороны земного шарика и больше не будет чинить нам ЖКХ и распинывать наших засранцев имеющих счет в их банках, а сидящих почему то еще на нашей территории, в теплых и комфортных служебных кабинетах...размазывающих бюджет по семейным закромам, как тофик асфальт по весенним лужам...видимо забытые пиндосами шпиены управляют районными администрациями и ветвями повыше ...эти слова 1000% относятся к....а ну да к Украине  newrus  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))