'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148130 раз)

Tay

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #13240 : 05 09 2015, 16:32:21 »

Не понял что за авто штрафы ?
В Сбере, любая "оплошность" перед государством, карается снятием ден. ср-в, даже если ты должен 3-и копейки, а то и блокировка счета....
бред. Три года висит пеня в налоговой, счет в Сбере активный - никто ничего не снимает. Штрафы, налоги оплачиваю сам через ЛК. Был VIP клиентом, сейчас год, как просто зарплатный - ничего не изменилось
Почему сразу бред? откуда такой детский максимализм? Может от договоров по регионам зависит ,может ещё от чего. Но конкретно с меня два раза сняли в сумме 3000 тыс. руб. Без предупреждений и т.д. ну где то есть плюсы! не надо ехать платить и есть минус эти оплаты почему то в гибдд не приходят ездил за выпиской

Tay

• Гость
« Ответ #13241 : 05 09 2015, 16:34:39 »

bagab, Причём сняли не потому что не оплачивал. А просто сняли и всё! сразу по приходу писем счастья. Чтоб я не беспокоился сильно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13242 : 05 09 2015, 16:42:45 »

видимо зависит от регионов! у нас так не борзеют со штрафами!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #13243 : 05 09 2015, 17:19:49 »

Может от договоров по регионам зависит ,может ещё от чего. Но конкретно с меня два раза сняли в сумме 3000 тыс. руб. Без предупреждений и т.д. ну где то есть плюсы! не надо ехать платить и есть минус эти оплаты почему то в гибдд не приходят ездил за выпиской

Сегодня с клубнями обсуждали. В нашем регионе еще один минус. Снимают бОльшую сумму или несколько раз. Не позвонил в банк-пропали. Позвонил-голову морочат, а позже возвращают без уведомления по СМС при мобильном банке.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #13244 : 05 09 2015, 18:15:29 »

Я здесь читаю о Сбере и нашем одноклубнике, вернее о ситуации.

Так вот, слушаю я радио  Серебряный дождь, а по нему рассказывают ситуацию, как человек открыл счет, положил в Сбер 1.5 ляма, пришел снимать, а его счет заблокировали – предоставьте справку о ЛЕГАЛЬНОСТИ дохода.
Мол все средства, свыше 600 штук могут быть по такой схеме отжаты по закону о противодействии об отмывании

Ещё в сбере снимают авто штрафы ,налоги и т.д. Вообщем не считают нужным поставить владельца в известность. Сняли и всё! сами

Не знаю как где. У нас конкретно в регионе так и именно на сбере.Скорость превысил (или ещё что) и тут же автоматом с карты сбера списалось. На сбере стараюсь больше 100 рублей не держать,научили уже пару раз.

Есть такое ага. У самого сейчас есть пару штрафов, но я с этими "умниками" сыграл на опережение, никаких карт на свое имя принципиально не открываю.

Интересно, а с содержимого банковских ячеек они могут что снять? У них есть такие полномочия?
В свое время в Москве бизнес такой был - "откаты" из ячеек тырили. Никто не заявлял, банки отговаривались, мол содержимое ячейки  - для нас тайна, может вы туда и не клали ничего, главное было, чтобы СБ банка не сильно рьяно трудилась. Иногда СБшники и руководство банков даже в доле были. Но топовых банков это не касалось, тогда во всяком случае.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #13245 : 05 09 2015, 18:20:58 »

Может от договоров по регионам зависит ,может ещё от чего. Но конкретно с меня два раза сняли в сумме 3000 тыс. руб. Без предупреждений и т.д. ну где то есть плюсы! не надо ехать платить и есть минус эти оплаты почему то в гибдд не приходят ездил за выпиской

Сегодня с клубнями обсуждали. В нашем регионе еще один минус. Снимают бОльшую сумму или несколько раз. Не позвонил в банк-пропали. Позвонил-голову морочат, а позже возвращают без уведомления по СМС при мобильном банке.
И это все не зависит от того, подключена услуга "автоплатеж" или нет? Т.е. и при отключенной снимают?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #13246 : 05 09 2015, 18:22:54 »

В Сбере, любая "оплошность" перед государством, карается снятием ден. ср-в, даже если ты должен 3-и копейки, а то и блокировка счета....
бред. Три года висит пеня в налоговой, счет в Сбере активный - никто ничего не снимает. Штрафы, налоги оплачиваю сам через ЛК. Был VIP клиентом, сейчас год, как просто зарплатный - ничего не изменилось
Почему сразу бред? откуда такой детский максимализм?
+пятьсот про детскость и бред. Bagab, если у тебя не снимают, это не значит что нигде так не делают

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13247 : 05 09 2015, 18:44:21 »

Охренеть...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #13248 : 05 09 2015, 23:03:19 »

Охренеть...
Чего хренеть, налоговые дурачились по два раза блокировали средства по одному решению, два раза судился по этому поводу, сейчас вроде такая практика затихла, во всяком случае в нашем регионе,

Tay

• Гость
« Ответ #13249 : 05 09 2015, 23:06:23 »

Охренеть...
Чего хренеть, налоговые дурачились по два раза блокировали средства по одному решению, два раза судился по этому поводу, сейчас вроде такая практика затихла, во всяком случае в нашем регионе,
У меня тоже последний раз было в начале 14-го. Практика не знаю затихла или нет ,но я там деньги больше не держу.
писи я не против платить то что должен!!!!!!!! но спрашивать хотя бы надо! а не час в час вытаскивать