'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148129 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #13250 : 05 09 2015, 23:11:02 »

Может от договоров по регионам зависит ,может ещё от чего. Но конкретно с меня два раза сняли в сумме 3000 тыс. руб. Без предупреждений и т.д. ну где то есть плюсы! не надо ехать платить и есть минус эти оплаты почему то в гибдд не приходят ездил за выпиской

Сегодня с клубнями обсуждали. В нашем регионе еще один минус. Снимают бОльшую сумму или несколько раз. Не позвонил в банк-пропали. Позвонил-голову морочат, а позже возвращают без уведомления по СМС при мобильном банке.

Охренеть...
Чего хренеть, налоговые дурачились по два раза блокировали средства по одному решению, два раза судился по этому поводу, сейчас вроде такая практика затихла, во всяком случае в нашем регионе,
У меня тоже последний раз было в начале 14-го. Практика не знаю затихла или нет ,но я там деньги больше не держу.
писи я не против платить то что должен!!!!!!!! но спрашивать хотя бы надо! а не час в час вытаскивать
Я не знаю чего Вам так не нравиться, а наоборот люблю, мне дают возможность заработать, сейчас все хуже, очень много областная налоговая отменяет, трудно до суда добраться. А хрень с двойным снятием гарантированные 30-40 тыс. мне в карман, так что очень жалею что все затихло...

Tay

• Гость
« Ответ #13251 : 05 09 2015, 23:12:33 »

Может от договоров по регионам зависит ,может ещё от чего. Но конкретно с меня два раза сняли в сумме 3000 тыс. руб. Без предупреждений и т.д. ну где то есть плюсы! не надо ехать платить и есть минус эти оплаты почему то в гибдд не приходят ездил за выпиской

Сегодня с клубнями обсуждали. В нашем регионе еще один минус. Снимают бОльшую сумму или несколько раз. Не позвонил в банк-пропали. Позвонил-голову морочат, а позже возвращают без уведомления по СМС при мобильном банке.

Охренеть...
Чего хренеть, налоговые дурачились по два раза блокировали средства по одному решению, два раза судился по этому поводу, сейчас вроде такая практика затихла, во всяком случае в нашем регионе,
У меня тоже последний раз было в начале 14-го. Практика не знаю затихла или нет ,но я там деньги больше не держу.
писи я не против платить то что должен!!!!!!!! но спрашивать хотя бы надо! а не час в час вытаскивать
Я не знаю чего Вам так не нравиться, а наоборот люблю, мне дают возможность заработать, сейчас все хуже, очень много областная налоговая отменяет, трудно до суда добраться. А хрень с двойным снятием гарантированные 30-40 тыс. мне в карман, так что очень жалею что все затихло...
не,всё нравится

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #13252 : 05 09 2015, 23:48:46 »

Не понял что за авто штрафы ?
В Сбере, любая "оплошность" перед государством, карается снятием ден. ср-в, даже если ты должен 3-и копейки, а то и блокировка счета....
бред. Три года висит пеня в налоговой, счет в Сбере активный - никто ничего не снимает. Штрафы, налоги оплачиваю сам через ЛК. Был VIP клиентом, сейчас год, как просто зарплатный - ничего не изменилось
Почему сразу бред? откуда такой детский максимализм? Может от договоров по регионам зависит ,может ещё от чего. Но конкретно с меня два раза сняли в сумме 3000 тыс. руб. Без предупреждений и т.д. ну где то есть плюсы! не надо ехать платить и есть минус эти оплаты почему то в гибдд не приходят ездил за выпиской
Нет, не бывает разных методов работы для разных регионов. Никто и никогда не может и не имеет права снять деньги с текущего счета просто на основании фотки с камеры. Существует судебная система, достаточно долгий процесс неуплаты штрафа, повторное его наложение, рассмотрение мировым судьей причин неуплаты, назначение повторных санкций. Ребятки, мы не в банановой республике живем. Я все это прошел в прошлом году. Заборонил против штрафа за скорость и прошел все муки ада. Сбербанк так и не подал голос. Либо у вас Сбер не тот, либо, пардон, троллинг. Господи, я до последнего не хотел использовать это определение. В целом, всех люблю.

Tay

• Гость
« Ответ #13253 : 06 09 2015, 00:08:04 »

В Сбере, любая "оплошность" перед государством, карается снятием ден. ср-в, даже если ты должен 3-и копейки, а то и блокировка счета....
бред. Три года висит пеня в налоговой, счет в Сбере активный - никто ничего не снимает. Штрафы, налоги оплачиваю сам через ЛК. Был VIP клиентом, сейчас год, как просто зарплатный - ничего не изменилось
Почему сразу бред? откуда такой детский максимализм? Может от договоров по регионам зависит ,может ещё от чего. Но конкретно с меня два раза сняли в сумме 3000 тыс. руб. Без предупреждений и т.д. ну где то есть плюсы! не надо ехать платить и есть минус эти оплаты почему то в гибдд не приходят ездил за выпиской
Нет, не бывает разных методов работы для разных регионов. Никто и никогда не может и не имеет права снять деньги с текущего счета просто на основании фотки с камеры. Существует судебная система, достаточно долгий процесс неуплаты штрафа, повторное его наложение, рассмотрение мировым судьей причин неуплаты, назначение повторных санкций. Ребятки, мы не в банановой республике живем. Я все это прошел в прошлом году. Заборонил против штрафа за скорость и прошел все муки ада. Сбербанк так и не подал голос. Либо у вас Сбер не тот, либо, пардон, троллинг. Господи, я до последнего не хотел использовать это определение. В целом, всех люблю.
Мы это поняли,что всех любишь.
пс в целом

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #13254 : 06 09 2015, 08:07:01 »

И это все не зависит от того, подключена услуга "автоплатеж" или нет? Т.е. и при отключенной снимают?

ХЗ у меня только мобильный банк. Кто рассказывал свою историю-у него не знаю, тоже вроде не подключено т.к. говорили что не нужен ни мобильный банк ни автоплатеж и подобное. Деньги снимают-и не только банк а Шалуны всякие прошаренные.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #13255 : 06 09 2015, 08:16:34 »

Не знаю как в Вашем регионе-скажу за себя.
Наловил штрафов в Казани и НН. В нашей местной базе ГИБДД- они так и не появлялись(проверял периодически). Автопроверка Сбера до сих пор пишет, как и тогда-штрафов нет(сейчас их и нет т.к. больше не попадал). Пришли письма счастья. А через пару месяцев -судебные известили, прихожу к ним. Они -не беспокойтесь мы в Сбере со счета снимем, уже отправили бумаги. Сбер снял через пару дней, НО большую сумму. У парня с кем обсуждали-за налоговую по два раза снимали(причем разные суммы). Как то так. И это-всех ЛЮБИТЬ мне не к чему, Уважать и корректно общаться-ЭТ ДА. Извиняйте за сумбурное выражение мысли-температурю.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13256 : 06 09 2015, 12:54:39 »

Все это верно, если б система была отлажена...
Я налог за машину заплатил. Через какое то время сбер его с карточки снял, через несколько дней еще раз...
Заколебался деньги возвращать...
А ты говоришь не бывает
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13257 : 06 09 2015, 16:43:32 »

Значит как будут снимать по 2 раза, то к Вам за практикой и в суд  ;)

З.Ы. сходил в парикмахерскую в Ижевске только что. 120р. В Нижнем 250р берут. Я под машинку всегда.
Вот де житуха то... И пофег скока дойрер с ойро стОят :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13258 : 06 09 2015, 16:55:44 »

З.Ы. сходил в парикмахерскую в Ижевске только что. 120р. В Нижнем 250р берут. Я под машинку всегда.
Вот де житуха то... И пофег скока дойрер с ойро стОят :)
А я 350-400 руб... Московская область..))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13259 : 06 09 2015, 17:04:49 »

350-400 руб... Московская область..))
Курган - 350-400 руб. за голову