Не понял что за авто штрафы ?
В Сбере, любая "оплошность" перед государством, карается снятием ден. ср-в, даже если ты должен 3-и копейки, а то и блокировка счета....
бред. Три года висит пеня в налоговой, счет в Сбере активный - никто ничего не снимает. Штрафы, налоги оплачиваю сам через ЛК. Был VIP клиентом, сейчас год, как просто зарплатный - ничего не изменилось
Почему сразу бред? откуда такой детский максимализм? Может от договоров по регионам зависит ,может ещё от чего. Но конкретно с меня два раза сняли в сумме 3000 тыс. руб. Без предупреждений и т.д. ну где то есть плюсы! не надо ехать платить и есть минус эти оплаты почему то в гибдд не приходят ездил за выпиской
Нет, не бывает разных методов работы для разных регионов. Никто и никогда не может и не имеет права снять деньги с текущего счета просто на основании фотки с камеры. Существует судебная система, достаточно долгий процесс неуплаты штрафа, повторное его наложение, рассмотрение мировым судьей причин неуплаты, назначение повторных санкций. Ребятки, мы не в банановой республике живем. Я все это прошел в прошлом году. Заборонил против штрафа за скорость и прошел все муки ада. Сбербанк так и не подал голос. Либо у вас Сбер не тот, либо, пардон, троллинг. Господи, я до последнего не хотел использовать это определение. В целом, всех люблю.