'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148138 раз)

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro
Re: Что с рублем???
« Ответ #13230 : 05 09 2015, 07:39:19 »

Я здесь читаю о Сбере и нашем одноклубнике, вернее о ситуации.

Так вот, слушаю я радио  Серебряный дождь, а по нему рассказывают ситуацию, как человек открыл счет, положил в Сбер 1.5 ляма, пришел снимать, а его счет заблокировали – предоставьте справку о ЛЕГАЛЬНОСТИ дохода.
Мол все средства, свыше 600 штук могут быть по такой схеме отжаты по закону о противодействии об отмывании

Ещё в сбере снимают авто штрафы ,налоги и т.д. Вообщем не считают нужным поставить владельца в известность. Сняли и всё! сами

Не понял что за авто штрафы ?
Не знаю как где. У нас конкретно в регионе так и именно на сбере.Скорость превысил (или ещё что) и тут же автоматом с карты сбера списалось. На сбере стараюсь больше 100 рублей не держать,научили уже пару раз.

Есть такое ага. У самого сейчас есть пару штрафов, но я с этими "умниками" сыграл на опережение, никаких карт на свое имя принципиально не открываю.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13231 : 05 09 2015, 08:03:43 »

Саньенг ваще мечта была для середины девяностых-крыллатый жип муссо с двиглом от мерса...даже и не знаю, что удержало меня от его покупки, но кризис 98 все же заставил пересесть на гелендваген  newrus  ;)  Кстати по Сибири новые автосалоны начали расти (строятся и сдаются) как грибы после дождя...к чему бы это?!
 опять ждем финансового  чуда?!  ???
з-за падения рубля себестоимость сборки автомобилей в России стала в разы ниже, чем в большинстве стран Европы. Так, например, на АвтоВАЗе затраты на оплату труда в пересчете на один автомобиль составляют 17 000 руб. или около 230 евро. Как рассказал «Ведомостям» представитель компании Сергей Ильинский, Россия сейчас становится более выгодной сборочной площадкой, чем любая другая страна в Европе, включая Румынию и даже Турцию.

ясен пень! в Калуге за 15-18 тыс Поло собирают!  200 баксов! дешевле чем африке наверное!
Теперь действительно есть чем гордится-что у нас не только доступное для всего мира сырьевая колония , но еще очень удачная рабочая сила...Вот осталось только закрыть границы, чтоб рабы  не разбежались враги к нам не пробрались и тогда опять жизнь наладится и доллар тогда опять будет не нужен. Это единственно-верный путь в данной ситуации. Любой наместник бы поступил точно так же , в отношении индейцев...
Пээс: я это про африку написал, ну и про украину конечно же!)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

volvo757

• Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Fh 12 и XC 90 Раф4 09 ло
« Ответ #13232 : 05 09 2015, 10:56:03 »

В Сбере, любая "оплошность" перед государством, карается снятием ден. ср-в, даже если ты должен 3-и копейки, а то и блокировка счета....

9 раз раз 280 67 04 Игорь,Фуровод
товота, у соседки по койке ))))

Али Горец

• Гость
« Ответ #13233 : 05 09 2015, 11:40:07 »

откопал в соцсети. показалось прикольным  :)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #13234 : 05 09 2015, 13:38:12 »

Я здесь читаю о Сбере и нашем одноклубнике, вернее о ситуации.

Так вот, слушаю я радио  Серебряный дождь, а по нему рассказывают ситуацию, как человек открыл счет, положил в Сбер 1.5 ляма, пришел снимать, а его счет заблокировали – предоставьте справку о ЛЕГАЛЬНОСТИ дохода.
Мол все средства, свыше 600 штук могут быть по такой схеме отжаты по закону о противодействии об отмывании

Ещё в сбере снимают авто штрафы ,налоги и т.д. Вообщем не считают нужным поставить владельца в известность. Сняли и всё! сами

Не знаю как где. У нас конкретно в регионе так и именно на сбере.Скорость превысил (или ещё что) и тут же автоматом с карты сбера списалось. На сбере стараюсь больше 100 рублей не держать,научили уже пару раз.

Есть такое ага. У самого сейчас есть пару штрафов, но я с этими "умниками" сыграл на опережение, никаких карт на свое имя принципиально не открываю.

Интересно, а с содержимого банковских ячеек они могут что снять? У них есть такие полномочия?

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #13235 : 05 09 2015, 15:14:30 »

Я застал время, когда он стоил 63 копейки...  :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13236 : 05 09 2015, 15:19:53 »

Я застал время, когда он стоил 63 копейки...  :)

ага! только за это сажали, а то и стреляли!! лучше уж 70 рубасов  и на свободе!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #13237 : 05 09 2015, 15:28:47 »

только за это сажали, а то и стреляли!!

Нее. Отец в загранке получал в валюте. Потом чеками Внешпосылторга отоваривались в Берёзке.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13238 : 05 09 2015, 15:54:15 »

только за это сажали, а то и стреляли!!

Нее. Отец в загранке получал в валюте. Потом чеками Внешпосылторга отоваривались в Берёзке.
тоже по большому счету хрень не мыслимая!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #13239 : 05 09 2015, 16:10:46 »

В Сбере, любая "оплошность" перед государством, карается снятием ден. ср-в, даже если ты должен 3-и копейки, а то и блокировка счета....
бред. Три года висит пеня в налоговой, счет в Сбере активный - никто ничего не снимает. Штрафы, налоги оплачиваю сам через ЛК. Был VIP клиентом, сейчас год, как просто зарплатный - ничего не изменилось