Саньенг ваще мечта была для середины девяностых-крыллатый жип муссо с двиглом от мерса...даже и не знаю, что удержало меня от его покупки, но кризис 98 все же заставил пересесть на гелендваген
Кстати по Сибири новые автосалоны начали расти (строятся и сдаются) как грибы после дождя...к чему бы это?!
опять ждем финансового чуда?! 
з-за падения рубля себестоимость сборки автомобилей в России стала в разы ниже, чем в большинстве стран Европы. Так, например, на АвтоВАЗе затраты на оплату труда в пересчете на один автомобиль составляют 17 000 руб. или около 230 евро. Как рассказал «Ведомостям» представитель компании Сергей Ильинский, Россия сейчас становится более выгодной сборочной площадкой, чем любая другая страна в Европе, включая Румынию и даже Турцию.
ясен пень! в Калуге за 15-18 тыс Поло собирают! 200 баксов! дешевле чем африке наверное!
Теперь действительно есть чем гордится-что у нас не только доступное для всего мира сырьевая колония , но еще очень удачная рабочая сила...Вот осталось только закрыть границы, чтоб
рабы не разбежались враги к нам не пробрались и тогда опять жизнь наладится и доллар тогда опять будет не нужен. Это единственно-верный путь в данной ситуации.
Любой наместник бы поступил точно так же , в отношении индейцев...Пээс: я это про африку написал, ну и про украину конечно же!)))