'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148152 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #13210 : 04 09 2015, 15:30:58 »

У кого есть такой банк, при получении карточки в котором , если пользуешься картой, то возвращается 2% от суммы пользования???
Да может и есть. Никогда не заморачивался

Я тоже, пока не наткнулся на такой. Сколько работал с банками, никогда особо не баловали клиентов .
Не верю уже)

У меня нет, жене такую оформили.
Все мужики, пошел складывать чемодан, скоро на работу лететь. Всем привет и удачи во всех делах.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5
« Ответ #13211 : 04 09 2015, 15:37:28 »

Греф призвал Россиян приготовиться к сильным колебаниям рубля
Вчера в 15:30Sova5592398187
Теги: финансы, герман греф, рубль, курсы валют
Население должно быть готово к тому, что в ближайшие годы рубль будет очень волатильным. Об этом сообщил президент Сбербанка Герман Греф в кулуарах Восточного экономического форума, передает «Интерфакс».
Он подчеркнул, что динамика курса национальной валюты сильно зависит от сырьевых цен. «Мы пришли к окончанию сырьевого цикла, скорее всего, в ближайшие годы мы вряд ли увидим очень высокие цены на нефть, но я не удивлюсь, если будет некая стабилизация», — приводит агентство его слова.
В ходе торгов 3 сентября стоимость марки Brent достигает 50,30 доллара за бочку (данные на 14:45 по московскому времени). В течение дня она увеличивалась до отметки 50,64 доллара и падала до 49,94.
Доллар на Московской бирже поднялся до 67,27 рубля, евро — до 75,55. Официальные курсы, установленные Центробанком на 4 сентября, — 67,01 и 75,27 соответственно.
По мнению замминистра финансов Алексея Моисеева, рубль укрепится в первом полугодии 2016 года. «Если смотреть на последние 20 лет, то самый хороший период для рубля — это период с конца февраля до середины мая. Я думаю, что в следующем году нет никакой причины ожидать чего-то другого», — сказал Моисеев.
26 августа Греф поделился своим прогнозом цен на нефть. «Мы не пессимисты, мы не поддерживаем прогноз, что цена будет 20 долларов за баррель и даже 40 долларов, но очевидно, что цена не будет очень высокой», — заявил он и добавил, что в 2016 году нефть будет стоить 50-60 долларов.Ранее, 20 июля, эксперты Сбербанка предупредили о грядущем валютном шоке. Они отмечали, что он произойдет в четвертом квартале 2015 года из-за колебаний в паре доллар-евро.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13212 : 04 09 2015, 16:23:54 »

Население должно быть готово к тому, что в ближайшие годы рубль будет очень волатильным. Об этом сообщил президент Сбербанка Герман Греф в кулуарах Восточного экономического форума, передает «Интерфакс».
Он подчеркнул, что динамика курса национальной валюты сильно зависит от сырьевых цен. «Мы пришли к окончанию сырьевого цикла, скорее всего, в ближайшие годы мы вряд ли увидим очень высокие цены на нефть, но я не удивлюсь, если будет некая стабилизация», — приводит агентство его слова.
В ходе торгов 3 сентября стоимость марки Brent достигает 50,30 доллара за бочку (данные на 14:45 по московскому времени). В течение дня она увеличивалась до отметки 50,64 доллара и падала до 49,94.
Доллар на Московской бирже поднялся до 67,27 рубля, евро — до 75,55. Официальные курсы, установленные Центробанком на 4 сентября, — 67,01 и 75,27 соответственно.
По мнению замминистра финансов Алексея Моисеева, рубль укрепится в первом полугодии 2016 года. «Если смотреть на последние 20 лет, то самый хороший период для рубля — это период с конца февраля до середины мая. Я думаю, что в следующем году нет никакой причины ожидать чего-то другого», — сказал Моисеев.
26 августа Греф поделился своим прогнозом цен на нефть. «Мы не пессимисты, мы не поддерживаем прогноз, что цена будет 20 долларов за баррель и даже 40 долларов, но очевидно, что цена не будет очень высокой», — заявил он и добавил, что в 2016 году нефть будет стоить 50-60 долларов.Ранее, 20 июля, эксперты Сбербанка предупредили о грядущем валютном шоке. Они отмечали, что он произойдет в четвертом квартале 2015 года из-за колебаний в паре доллар-евро.

мы готовы и только этого и ждем! 4-й квартал  и начало первого на форексе всегда движуха!

ну должны мы до минимумов 09-го года по нефти дойти! как пить дать! тем более чуть-чуть осталось!

надо куклу по 35 закупиться! мексика - вперед! icon_hallo
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13213 : 04 09 2015, 17:39:20 »

А че с Мексикой?

Tay

• Гость
« Ответ #13214 : 04 09 2015, 17:46:00 »

А че с Мексикой?
да, что с ней ?

Aleksey76

• Гость
« Ответ #13215 : 04 09 2015, 17:56:07 »

мы готовы и только этого и ждем! 4-й квартал  и начало первого на форексе всегда движуха!

ну должны мы до минимумов 09-го года по нефти дойти! как пить дать! тем более чуть-чуть осталось!

надо куклу по 35 закупиться! мексика - вперед! icon_hallo
то бишь бакс еще чуть подрастет и вниз?

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13216 : 04 09 2015, 18:00:54 »

Он про нефть за 35 пишет ;D
С нефти потом больше причмок будет Чем с валюты icon_crazy2
Доллар будет лететь в космос post
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13217 : 04 09 2015, 18:10:59 »

Да это понятно , я про Мексов не понял

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13218 : 04 09 2015, 18:29:41 »

Да это понятно , я про Мексов не понял

Мексика давит нефть вниз.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13219 : 04 09 2015, 20:09:10 »

А че с Мексикой?
да, что с ней ?
вчера днем статью сюда вкорячил про Мексику! но всё мимо пробазарили!  ;D

думаю ладно! настаивать не буду! про % в сбере интереснее перетирать! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.