'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148153 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #13200 : 04 09 2015, 15:00:31 »

Япы предложили в России в качестве второй валюты
 свою ену???

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13201 : 04 09 2015, 15:02:00 »

Ну слава богу, я уж было расстроился.
Люди должны получать деньги именно за работу, а не за то, что у них деньги лежат. Надеюсь тут вы согласны? ЦБ , как государственный килер, убивает банки, бывает просто для того, чтобы поглотить их. И все время, пока идет разбирательство кому и сколько отдать, государство пользуется деньгами клиентов, нисколько не волнуясь , что эти деньги нужны людям. Я не говорю уже о экспроприации денежной массы у людей в случае лишения лицензии одного из банков.
Как-то так. Государство у нас самый жестокий репетир,ни одной бумажки нельзя получить не заплатив за это государству.

Ну почему же? Банки во всем мире берут деньги за то, что у них они лежат и платят за это %! это нормально!
да! банки крутят деньгами клиентов и пытаются на этом заработать! 
У нас со времен царя гороха в стране идет постоянная борьба с монополиями! видать тяга к сговору у нас в крови!

Аэрофлот сожрал Трансаэро, теперь опять монополия Аэрофлота и синяя курица на обед пассажирам обеспечена!

Ну наконец - то, государство помогает только избранным( читай приближенным), почему в критическое время не помочь было второму перевозчика России ? Судя по тому, что жену назначили Председателем Совета Директоров, просто жена нашла самый лучший выход из этой рейдерской атаки, отдала бизнес, взамен на должность. Заартачилась бы, или в тюрьму бы упекли или угнали за кордон. Лакомый кусочек в 2 сотни самолетов... Как-никак.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13202 : 04 09 2015, 15:02:30 »

Bort 094, Трансаэро так себе шаражка была. Я часто ей летал до прошлого года (семь -восемь раз) в год
За аэрофлот х.з. они ещё в 2000-х туда рейсы отменили! с аэропорта збрали всю свою аппаратуру.Техников и обс. персонал уволили без пособия
если учесть что они были вторыми после аэрофлота... то остальные вообще тогда шалман получается
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13203 : 04 09 2015, 15:03:38 »

У кого есть такой банк, при получении карточки в котором , если пользуешься картой, то возвращается 2% от суммы пользования???
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tay

• Гость
« Ответ #13204 : 04 09 2015, 15:03:47 »

Bort 094, Трансаэро так себе шаражка была. Я часто ей летал до прошлого года (семь -восемь раз) в год
За аэрофлот х.з. они ещё в 2000-х туда рейсы отменили! с аэропорта збрали всю свою аппаратуру.Техников и обс. персонал уволили без пособия
если учесть что они были вторыми после аэрофлота... то остальные вообще тогда шалман получается
Якуты мне нравились .По обслуге и всему остальному.Самолёты у них новые ... были

Tay

• Гость
« Ответ #13205 : 04 09 2015, 15:05:00 »

У кого есть такой банк, при получении карточки в котором , если пользуешься картой, то возвращается 2% от суммы пользования???
Да может и есть. Никогда не заморачивался
типа зашёл булку хлеба купил и оооо радость.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13206 : 04 09 2015, 15:06:24 »

Я тоже, пока не наткнулся на такой. Сколько работал с банками, никогда особо не баловали клиентов .
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tay

• Гость
« Ответ #13207 : 04 09 2015, 15:06:38 »

Ну слава богу, я уж было расстроился.
Люди должны получать деньги именно за работу, а не за то, что у них деньги лежат. Надеюсь тут вы согласны? ЦБ , как государственный килер, убивает банки, бывает просто для того, чтобы поглотить их. И все время, пока идет разбирательство кому и сколько отдать, государство пользуется деньгами клиентов, нисколько не волнуясь , что эти деньги нужны людям. Я не говорю уже о экспроприации денежной массы у людей в случае лишения лицензии одного из банков.
Как-то так. Государство у нас самый жестокий репетир,ни одной бумажки нельзя получить не заплатив за это государству.

Ну почему же? Банки во всем мире берут деньги за то, что у них они лежат и платят за это %! это нормально!
да! банки крутят деньгами клиентов и пытаются на этом заработать! 
У нас со времен царя гороха в стране идет постоянная борьба с монополиями! видать тяга к сговору у нас в крови!

Аэрофлот сожрал Трансаэро, теперь опять монополия Аэрофлота и синяя курица на обед пассажирам обеспечена!

Ну наконец - то, государство помогает только избранным( читай приближенным), почему в критическое время не помочь было второму перевозчика России ? Судя по тому, что жену назначили Председателем Совета Директоров, просто жена нашла самый лучший выход из этой рейдерской атаки, отдала бизнес, взамен на должность. Заартачилась бы, или в тюрьму бы упекли или угнали за кордон. Лакомый кусочек в 2 сотни самолетов... Как-никак.
Там один металалом практически из 200 т десять останется

Tay

• Гость
« Ответ #13208 : 04 09 2015, 15:07:47 »

Я тоже, пока не наткнулся на такой. Сколько работал с банками, никогда особо не баловали клиентов .
Не верю уже)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13209 : 04 09 2015, 15:14:05 »

Япы предложили в России в качестве второй валюты
 свою ену???

да! вместо доллара!

Россия такую идею уже рассматривает, как дал понять в той же дискуссии первый заместитель председателя ВЭБа Андрей Сапелин.

"Мы уже прорабатываем со своими партнерами инструменты, которые позволят обезопасить инвестиции от влияния третьих сторон", — сказал он.

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.