Ребята везде в Сбере если снимаешь с карты из банкомата более 150 тыс. Берут проценты или в Калининграде только такие хапуги?
Например за оплату ЖКХ в Калининграде через Сбер берут проценты , в Мурманске оплачивал счета через терминал ничего не брали. Что за мйуня в Сбере происходит? Каждый регион свои правила устанавливает?
снимите 2 раза по 75 в разных отделениях! какие проблемы!
открывайте тему " гемор со сбером" уже интересно что дальше будет!
платите через кабинет клиента! а не через терминал!
При чём тут кабинет? Надо из просто снять. Пишу по теме, так как Сбер работает с рублями и не своими , а клиентов. Поехала в центральный офис, заберет оттуда все и прощай Грефффф и компани. Видно на мужиков ему не хватает...
у Вас два вопроса было! попробуйте ЖКХ через кабинет платить чтобы % за терминал не снимался!
Разжевываю : если платить через кассу-3%, если через терминал -2%, если через интернет-банкинг -1%. Поэтому оплата только в кассе УК.
По второму вопросу положил часть денег за квартиру жене на счёт , чтобы она сняла из потом и положила вы нормальный банк с нормальными процентами.
Она вчера приехала в Сбер они в течении часа всем отделом пытались снять эти деньги и просто перевести их на счёт карты, видимо сбой в системе произошел, а может расставаться не захотелось с чужими деньгами. Пока они лежали 2 дня набежало аж 82 копейки.
Приехала сказали надо заказывать заранее( чтобы видимо оповестить бандитов своих) утечки есть везде. Поехала в центральный офис чтобы сразу забрать почти всю сумму.
Все - закрываем мою тему, говорим о рубле.
Лично я так думаю рубль укрепится в начале года и будет так примерно до начала лета. Сегодня мои мысли подтвердил один аналитик.