'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3148158 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #13190 : 04 09 2015, 12:47:11 »

Если будут вопросы почему я сам все это не проделал, к сожалению у нас сохраняется только сумма 1,4 млн, а там была сумма побольше. Все...Всем удачи..
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13191 : 04 09 2015, 13:05:47 »

Ребята везде в Сбере если снимаешь с карты  из банкомата более 150 тыс. Берут проценты или в Калининграде только такие хапуги?
Например за оплату ЖКХ в Калининграде через Сбер берут проценты , в Мурманске оплачивал счета через терминал ничего не брали. Что за мйуня в Сбере происходит? Каждый регион свои правила устанавливает?
снимите 2 раза по 75 в разных отделениях! какие проблемы!

открывайте тему " гемор со сбером" уже интересно что дальше будет!

платите через кабинет клиента! а не через терминал!

При чём тут кабинет? Надо из просто снять. Пишу по теме, так как Сбер работает с рублями и не своими , а клиентов. Поехала в центральный офис, заберет оттуда все и прощай Грефффф и компани. Видно на мужиков ему не хватает...

у Вас два вопроса было!  попробуйте ЖКХ через кабинет платить чтобы % за терминал не снимался!

Разжевываю : если платить через кассу-3%, если через терминал -2%, если через интернет-банкинг -1%. Поэтому оплата только в кассе УК.
По второму вопросу положил часть денег за квартиру жене на счёт , чтобы она сняла из потом и положила вы нормальный банк с нормальными процентами.
Она вчера приехала в Сбер они в течении часа всем отделом пытались снять эти деньги и просто перевести их на счёт карты, видимо сбой в системе произошел, а может расставаться не захотелось с чужими деньгами. Пока они лежали 2 дня набежало аж 82 копейки.
Приехала сказали надо заказывать заранее( чтобы видимо оповестить бандитов своих) утечки есть везде. Поехала в центральный офис чтобы сразу забрать почти всю сумму.
Все - закрываем мою тему, говорим о рубле.
Лично я так думаю рубль укрепится в начале года и будет так примерно до начала лета. Сегодня мои мысли подтвердил один аналитик.
а Вы съэкономленные 3% при платеже через УК потом инвестируете куда-то?!  8D

надеюсь теперь проблемы с деньгами у вас закончились!

укрепится не укрепится это всё слова не о чем!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13192 : 04 09 2015, 13:27:27 »

Bort 094, свои деньги яй знаю куда деть, советов не прошу. Проблем с деньгами нет, чего и вам желаю. Не надо ехидничать- пишите по делу. Такое ощущение, что вы сами работаете в Сбере, слишком вы его защищаете .
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13193 : 04 09 2015, 13:38:07 »

Ребята везде в Сбере если снимаешь с карты  из банкомата более 150 тыс. Берут проценты или в Калининграде только такие хапуги?

Можно взять из терминала и у операционистки по 150 тыщ, вместе будет 300, но более да берут процент и надо заранее договариваться что берешь большую сумму.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13194 : 04 09 2015, 13:42:48 »

Bort 094, свои деньги яй знаю куда деть, советов не прошу. Проблем с деньгами нет, чего и вам желаю. Не надо ехидничать- пишите по делу. Такое ощущение, что вы сами работаете в Сбере, слишком вы его защищаете .

это же Вы заморочись вслух на счет 3% в сбере! с таким подходом люди на Приусе с батарейкой ездят и парятся на счет расхода топлива! я только об этом! А щас Вы кормите нефтянников расходом топлива по Вашей логике!
и в сбере я не работаю! гыыы!  и проблем у меня с ним нет вообще никогда не было!
И советовать я ничего не собирался!
Просто Вы так искренне жалуетесь на разницу в % между банками, как будто у всех должно быть всё одинаковое! 
одинаковое уже было в период Вашей молодости! теперь всё у всех разное!  :)

Выбор это вообще самое тяжелое в психологии человека! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13195 : 04 09 2015, 13:57:30 »

Ну слава богу, я уж было расстроился.
Люди должны получать деньги именно за работу, а не за то, что у них деньги лежат. Надеюсь тут вы согласны? ЦБ , как государственный килер, убивает банки, бывает просто для того, чтобы поглотить их. И все время, пока идет разбирательство кому и сколько отдать, государство пользуется деньгами клиентов, нисколько не волнуясь , что эти деньги нужны людям. Я не говорю уже о экспроприации денежной массы у людей в случае лишения лицензии одного из банков.
Как-то так. Государство у нас самый жестокий репетир,ни одной бумажки нельзя получить не заплатив за это государству.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tay

• Гость
« Ответ #13196 : 04 09 2015, 13:59:49 »

Люди должны получать деньги именно за работу, а не за то, что у них деньги лежат. Надеюсь тут вы согласны? ЦБ , как государственный килер, убивает банки, бывает просто для того, чтобы поглотить их. И все время, пока идет разбирательство кому и сколько отдать, государство пользуется деньгами клиентов, нисколько не волнуясь , что эти деньги нужны людям. Я не говорю уже о экспроприации денежной массы у людей в случае лишения лицензии одного из банков.
Как-то так. Государство у нас самый жестокий репетир,ни одной бумажки нельзя получить не заплатив за это государству.
Так и ты же моменты не упускаешь ,чтоб не нагнуть.
Юра я тебя конечно не знаю.Но по по месагам понятно что 10 коп сдачи на заправке ты натурой возьмёшь

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13197 : 04 09 2015, 14:07:08 »

Ага , тезка, мечтай - наше государство нагнешь. На АЗС оплачиваю картой ,она сдачи не дает. Там баллы и 50 копеек в выходные скидка. Все...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13198 : 04 09 2015, 14:17:20 »

Ну почему же? Банки во всем мире берут деньги за то, что у них они лежат и платят за это %! это нормально!
да! банки крутят деньгами клиентов и пытаются на этом заработать! 
У нас со времен царя гороха в стране идет постоянная борьба с монополиями! видать тяга к сговору у нас в крови!

Аэрофлот сожрал Трансаэро, теперь опять монополия Аэрофлота и синяя курица на обед пассажирам обеспечена!

Tay

• Гость
« Ответ #13199 : 04 09 2015, 14:36:04 »

Bort 094, Трансаэро так себе шаражка была. Я часто ей летал до прошлого года (семь -восемь раз) в год
За аэрофлот х.з. они ещё в 2000-х туда рейсы отменили! с аэропорта збрали всю свою аппаратуру.Техников и обс. персонал уволили без пособия