'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147769 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #13750 : 24 10 2015, 23:50:32 »

В феврале.
А почему?
Ты хочешь меньше денег потратить на покупку или просто избавиться от определенной суммы денег?
Вот и поговорили... ;D
Февраль всегда был не плохой месяц для покупок, в январе продавцов мало, отдыхают... ;) :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13751 : 25 10 2015, 02:45:14 »

Хочу купить квартиру, что посоветуете - сейчас брать или позже, например к концу года ( деньги в долларах)

Я наоборот продал квартиру и рассовал по разным валютам, жду тоже февраля,чтобы коня обновить.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #13752 : 25 10 2015, 10:08:04 »

В феврале.
А почему?
Ты хочешь меньше денег потратить на покупку или просто избавиться от определенной суммы денег?
Не сложно догадаться.
Свобода есть осознанный выбор!

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #13753 : 25 10 2015, 10:15:00 »

В феврале.
А почему?
Не сложно догадаться.
Цены на квартиры вряд ли быстро пойдут вверх, а вот доллар за пару недель может 10-15 процентов сделать.Ближайший месяц ожидается спокойным на валютном рынке, а вот к новому году могут дернуть. Мое мнение-отталкиваться от более выгодной продажи долларов.
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #13754 : 25 10 2015, 10:36:32 »

В феврале.
А почему?
Не сложно догадаться.
Цены на квартиры вряд ли быстро пойдут вверх, а вот доллар за пару недель может 10-15 процентов сделать.Ближайший месяц ожидается спокойным на валютном рынке, а вот к новому году могут дернуть. Мое мнение-отталкиваться от более выгодной продажи долларов.
Предпосылок нет для скачка доллара, даже Путин молвил слово что пик кризиса пройден, значит знает инфу, не стал бы вещать чтоб в заблуждение ввести, репутация ведь 90% электората.

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7
« Ответ #13755 : 25 10 2015, 10:44:49 »

В феврале.
А почему?
Не сложно догадаться.
Предпосылок нет для скачка доллара, даже Путин молвил слово что пик кризиса пройден, значит знает инфу, не стал бы вещать чтоб в заблуждение ввести, репутация ведь 90% электората.
Перед предыдущем скачком Путин всех предупредил, за месяц -  да?
и все подготовились!!!

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #13756 : 25 10 2015, 11:34:26 »

В феврале.
А почему?
Не сложно догадаться.
Перед предыдущем скачком Путин всех предупредил, за месяц -  да?
и все подготовились!!!
Если повезет увидеть бакс по 57, то увидите как быстро цб начнет пополнять звр, и на этих новостях бакс до 67 быстро доскачет
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13757 : 25 10 2015, 11:50:41 »

В феврале.
А почему?
Не сложно догадаться.
На счет февраля догадаться еще легче. При любом раскладе это самый тяжкий месяц для тех кто хочет что либо продать. Поэтому догадываемся дальше-значит самый легкий для тех кто хочет что либо купить. Найди прямо сейчас интересующий тебя вариант квартиры (лучше двух) и медленно без резких телодвижений (в сторону давления на продавца) наблюдай за ценой на аналогичные квартиры. Держи контакты продавана и лениво намекни, что мол дескать приеду в город в конце января, начала февраля и тогда мол ага...Бывает отчаявшись что либо продать, люди валят на отдых зачастую даже на последние, именно как раз в феврале и поэтому ты немного подстрахуешь своего продавана(НУ ОЧЕНЬ НЕ НАВЯЗЧИВО), чтоб он не свалил.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #13758 : 25 10 2015, 14:49:42 »

Продаван - застройщик "Петрополь" Санкт-Петербург, может поднять цены не дождавшись февраля, уже выбрал вариант квартиры и даже нашел второго покупателя что бы с двух квартир большую скидку получить, раз в неделю пишу письмо по эл. почте с просьбой сделать скидку еще больше, но они так же методично отвечают что не могут этого сделать, одна надежда на доллар и его резкий скачок хотя бы до 70р, я бы тогда смог бы сэкономить.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #13759 : 25 10 2015, 15:20:10 »

Продаван - застройщик "Петрополь" Санкт-Петербург, может поднять цены не дождавшись февраля, уже выбрал вариант квартиры и даже нашел второго покупателя что бы с двух квартир большую скидку получить, раз в неделю пишу письмо по эл. почте с просьбой сделать скидку еще больше, но они так же методично отвечают что не могут этого сделать, одна надежда на доллар и его резкий скачок хотя бы до 70р, я бы тогда смог бы сэкономить.
Вы как Петрополь выбрали?Кто-то порекомендовал?