'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147753 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Что с рублем???
« Ответ #13770 : 25 10 2015, 19:24:23 »

Да,хоть сколько лишь бы дали. Я построил у одной компании 2 квартиры,сдали все в срок-качество конечно не на 100%, но ремонтники и работники Жэу,что обслуживают нас,сказали,что у вас еще замечательно сделано,есть такие дома,что АХ.

Кстати, сейчас решается вопрос,чтобы прекратить долевое участие покупателей. Это зря. Так как я покупал на стадии котлована за рубль,например, сосед на 2 этажа выше на стадии сдачи дома уже за 1,60. Думаю разница большая. :o
Ну если сравнивать котлован и за неделю до выдачи ключей, то разница может быть и выше. Цена же растет вместе со степенью готовности дома

В Москве может быть и в два раза...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #13771 : 25 10 2015, 19:48:27 »

Продаван - застройщик "Петрополь" Санкт-Петербург, может поднять цены не дождавшись февраля, уже выбрал вариант квартиры и даже нашел второго покупателя что бы с двух квартир большую скидку получить, раз в неделю пишу письмо по эл. почте с просьбой сделать скидку еще больше, но они так же методично отвечают что не могут этого сделать, одна надежда на доллар и его резкий скачок хотя бы до 70р, я бы тогда смог бы сэкономить.
Вы как Петрополь выбрали?Кто-то порекомендовал?
Петрополь жк Времена года, выбирал из предложенных риэлторами нескольких вариантов: Царская столица, Московский квартал и тд, я правда не смотрел их воочию, надо бы съездить, а что то не так с Петрополем?
я немножко работаю в строительстве,про петрополь ничего сказать не могу-ни хорошего ни плохого, сам бы у них брать не стал, т.к. для меня контора неизвестная и сроки могут затянуться.
Вот один из отзывов счастливого покупателя:"Ненавижу этого застройщика!! Сейчас идет приемка квартир в первом корпусе, только по официальной информации почти половина дольщиков НЕ ПРИНЯЛИ квартиры. Качество ужасное, стяжка вся в трещинах и кривая, поцарапаные окна, трубы на кухне проложены в другом месте, не работают лифты, лестница местами без перил и вся ободраная! Как госкомиссия разрешила ввод дома в эксплуатацию вообще непонятно!! Почитайте группу вконтакте об этом ужасе, сейчас очень жалеем что купили здесь квартиру :((("

Но хотя бы идет передача квартир-и это уже хорошо. ГК Город кинул своих покупателей, СУ-155 банкрот-и это вряд ли конец кризиса застройщиков.
Да так и есть, качество у них хе-ое и это мягко сказано, просто не вижу вариантов, вы рекомендуете Царскую столицу, ну буду иметь ввиду только нет там инфраструктуры и до метро далековато, а об "Империале" на Фрунзенской, а также дом от "Юит" тож на Фрунзенской что можете сказать. И вот еще Московские ворота на Электросиле рассматриваю что нибудь можете прокоментировать.
Свобода есть осознанный выбор!

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13772 : 26 10 2015, 00:41:07 »

Народ темой не ошиблись? Про недвижимость в соседней теме трут.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13773 : 26 10 2015, 00:54:10 »

Да,хоть сколько лишь бы дали. Я построил у одной компании 2 квартиры,сдали все в срок-качество конечно не на 100%, но ремонтники и работники Жэу,что обслуживают нас,сказали,что у вас еще замечательно сделано,есть такие дома,что АХ.

Кстати, сейчас решается вопрос,чтобы прекратить долевое участие покупателей. Это зря. Так как я покупал на стадии котлована за рубль,например, сосед на 2 этажа выше на стадии сдачи дома уже за 1,60. Думаю разница большая. :o
Ну если сравнивать котлован и за неделю до выдачи ключей, то разница может быть и выше. Цена же растет вместе со степенью готовности дома

Не буду кривить сосед заплатил на 1 млн больше. Тем более,что рассрочка идет на все время стройки. И выбрал я вид из окна сам,вид красивый  и перед окнами никто не маячит
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13774 : 26 10 2015, 00:55:24 »

Прошу прощения за фото, был панорамный вид, радикал скомкал так,что кажется что у меня угловой дом.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tay

• Гость
« Ответ #13775 : 26 10 2015, 01:20:04 »

Прошу прощения за фото, был панорамный вид, радикал скомкал так,что кажется что у меня угловой дом.
Нам не кажется. Это разве твой дом? вот твой дом

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #13776 : 26 10 2015, 02:03:09 »

Тезка, у меня даже в море каюта поприличнее.Завтра сниму,если хотите
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13777 : 26 10 2015, 05:49:12 »

В феврале.
А почему?
Ты хочешь меньше денег потратить на покупку или просто избавиться от определенной суммы денег?
Не сложно догадаться.
Цены на квартиры вряд ли быстро пойдут вверх, а вот доллар за пару недель может 10-15 процентов сделать.Ближайший месяц ожидается спокойным на валютном рынке, а вот к новому году могут дернуть. Мое мнение-отталкиваться от более выгодной продажи долларов.
Предпосылок нет для скачка доллара, даже Путин молвил слово что пик кризиса пройден, значит знает инфу, не стал бы вещать чтоб в заблуждение ввести, репутация ведь 90% электората.
  ;D

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #13778 : 26 10 2015, 05:59:57 »

градкалинин?

Не буду кривить сосед заплатил на 1 млн больше. Тем более,что рассрочка идет на все время стройки. И выбрал я вид из окна сам,вид красивый  и перед окнами никто не маячит

град калинин?

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #13779 : 26 10 2015, 09:32:17 »

Народ темой не ошиблись? Про недвижимость в соседней теме трут.
Согласен
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0