'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147713 раз)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #13840 : 28 10 2015, 19:14:10 »

Нефть скачет ппц как))
запасы нефтепродуктов в США за неделю значительно сократились
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #13841 : 28 10 2015, 21:13:20 »

Мне думается что доллар пойдет в гору на новогодних каникулах а нефть будет опускаться до 30 за барель
Свобода есть осознанный выбор!

Tay

• Гость
« Ответ #13842 : 28 10 2015, 21:51:20 »

Мне думается что доллар пойдет в гору на новогодних каникулах а нефть будет опускаться до 30 за барель
судя по предыдущим постам это тебе так хочется просто. А мне вот думается по другому,у меня доларов нет много

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #13843 : 28 10 2015, 22:54:48 »

Дефляционный коллапс господа.

Если сейчас мы наблюдаем общество потребления, где почти каждый живёт в кредит, то очень скоро сможем наблюдать, как начинает превалировать модель сбережения.
Люди будут стремиться погасить все взятые ранее кредиты, и эта тенденция приведёт к тому, что спрос на товары и услуги кардинально снизится. Компании вынуждены будут сократить производство и уволить часть работников. Население почувствует, что безработица растёт, и станет ещё экономнее относиться к деньгам. Таким образом, цикл замкнётся. Экономисты называют такую ситуацию дефляционным коллапсом.

Дефляция - общее падение уровня цен; противоположность инфляции. Как и в случае с инфляцией, общее изменение уровня цен теоретически не должно оказывать реального эффекта. Однако, если у коммерсантов имеется запас товаров, цены на которые упали, они могут понести столь значительные убытки, что будут вынуждены объявить о своем банкротстве. В то же время, положение экономических агентов, обладающих деньгами, резко улучшается, хотя между падением цен и увеличением расходов может возникнуть лаг, в течение которого произойдет спад производства и потребления.

Дефляция - это тенденция к снижению среднего уровня цен в экономике вследствие уменьшения совокупного спроса, снижения стоимости товаров за счет роста производительности общественного труда, либо сокращения количества денег в обращении. Каждый из здесь присутствующих согласится, что роста производительности труда мы не наблюдаем, но наблюдаем сокращение количества денежных средств в обращении.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #13844 : 29 10 2015, 05:19:40 »

Если сейчас мы наблюдаем общество потребления, где почти каждый живёт в кредит, то очень скоро сможем наблюдать, как начинает превалировать модель сбережения.
Люди будут стремиться погасить все взятые ранее кредиты, и эта тенденция приведёт к тому, что спрос на товары и услуги кардинально снизится. Компании вынуждены будут сократить производство и уволить часть работников. Население почувствует, что безработица растёт, и станет ещё экономнее относиться к деньгам. Таким образом, цикл замкнётся. Экономисты называют такую ситуацию дефляционным коллапсом.

Дефляция - общее падение уровня цен; противоположность инфляции. Как и в случае с инфляцией, общее изменение уровня цен теоретически не должно оказывать реального эффекта. Однако, если у коммерсантов имеется запас товаров, цены на которые упали, они могут понести столь значительные убытки, что будут вынуждены объявить о своем банкротстве. В то же время, положение экономических агентов, обладающих деньгами, резко улучшается, хотя между падением цен и увеличением расходов может возникнуть лаг, в течение которого произойдет спад производства и потребления.

Дефляция - это тенденция к снижению среднего уровня цен в экономике вследствие уменьшения совокупного спроса, снижения стоимости товаров за счет роста производительности общественного труда, либо сокращения количества денег в обращении. Каждый из здесь присутствующих согласится, что роста производительности труда мы не наблюдаем, но наблюдаем сокращение количества денежных средств в обращении.
знать бы как на этом заработать свой первый миллиард  sdfdsf

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #13845 : 29 10 2015, 07:44:21 »

...

В РК сейчас как раз это и происходит.
Только снижения цен не будет. Не умеют наши снижать. С нового года коммуналка вырастит на 80%. И вообще цены отпустили.
Кого ни спрошу, у всех дела не идут. Потому что все население сидит на $ и ждет когда он окончательно установится.
Все недоумевают новому главе НацБанка. Говорят, отпустил же тенге в свободное плаванье, зачем тогда его сдерживать? Тратит ЗВР на поддержание курса, хотя переход на свободно-плавающий курс тенге был оправдан именно расходами ЗВР. Чепуха на постном масле.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #13846 : 29 10 2015, 08:54:46 »

А я видя как в последнее время не смотря на кризис народ не хочет работать, порой думаю - может должна наступить полная жопа, голод, и вот тогда сидящие по домам и паркам пролетарии и интилиХенты, вместо того что бы проклинать правительство, марсиан и погоду в своих бедах, поймут что надо - РАБОТАТЬ, и что только за работу платят деньги.
 Захожу на днях в магазин обувной, стоимость обуви от 15000руб и выше, шесть продавщиц и две кассирши не успевают обслужить клиентов, у половины на руках КРЕДИТНЫЕ карты !!!! Вот эти придурки не думая о том что деньги в долг лучше потратить на что то более полезное чем понтовая обувь должны капитально сесть в лужу и может тогда включат остатки мозгов и пойдут в экономику работать.... На сегодняшний день самое ценное в ней кадры ,их нет.....Думаю владельцы бизнесов и работодатели меня поймут.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #13847 : 29 10 2015, 09:27:09 »

А я видя как в последнее время не смотря на кризис народ не хочет работать, порой думаю - может должна наступить полная жопа, голод, и вот тогда сидящие по домам и паркам пролетарии и интилиХенты, вместо того что бы проклинать правительство, марсиан и погоду в своих бедах, поймут что надо - РАБОТАТЬ, и что только за работу платят деньги.
...
Уже не первый раз слышу,что у вас работать не хотят. Один мой сокурсник (русский) в начале 2000 уехал к вам на пмж, начал работать как привык, так ему не дали местные )
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #13848 : 29 10 2015, 09:33:49 »

Захожу на днях в магазин обувной, стоимость обуви от 15000руб и выше, шесть продавщиц и две кассирши не успевают обслужить клиентов, у половины на руках КРЕДИТНЫЕ карты !!!! Вот эти придурки не думая о том что деньги в долг лучше потратить на что то более полезное чем понтовая обувь должны капитально сесть в лужу и может тогда включат остатки мозгов и пойдут в экономику работать.... На сегодняшний день самое ценное в ней кадры ,их нет.....Думаю владельцы бизнесов и работодатели меня поймут.
Ну вообще-то в России почти все работают, и многие за работу держатся. У меня бойцы за 50 т.р. в месяц без выходных впахивают. В Москве не знаю... Может 18-летние посоны на Феррарях в Москве так на народ влияют? Типа, все равно Феррари не купить, купим шузы за 500 баксов... в кредит...  ;D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13849 : 29 10 2015, 10:10:47 »

Дефляция захлестнула всю энергетическую отрасль, которая скоро ударит по налоговой и другим отрослям, включая коррупционную, ведь не даром размер откатов уже изменился в 2,5-3 раза, а это как никогда начинает выглядеть привлекательным для предпринимателей занятых на гос.службе, ведь еще совсем недавно кто то очень известный сказал-"хватит кошмарить предпринимателей!"   ;D ;D ;D
И действительно их сразу же перестали кошмамирть, Васильева тому показательный пример  ^-^ А это как ни странно не сильно косвенно влияет на бюджет и состояние экономики в целом, только об этом либо никто не догадывается, либо причастные умело делают вид, что их не "догонят"  :icon_cool3:
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))