'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147714 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #13850 : 29 10 2015, 10:53:29 »

А я видя как в последнее время не смотря на кризис народ не хочет работать, порой думаю - может должна наступить полная жопа, голод, и вот тогда сидящие по домам и паркам пролетарии и интилиХенты, вместо того что бы проклинать правительство, марсиан и погоду в своих бедах, поймут что надо - РАБОТАТЬ, и что только за работу платят деньги.
 Захожу на днях в магазин обувной, стоимость обуви от 15000руб и выше, шесть продавщиц и две кассирши не успевают обслужить клиентов, у половины на руках КРЕДИТНЫЕ карты !!!! Вот эти придурки не думая о том что деньги в долг лучше потратить на что то более полезное чем понтовая обувь должны капитально сесть в лужу и может тогда включат остатки мозгов и пойдут в экономику работать.... На сегодняшний день самое ценное в ней кадры ,их нет.....Думаю владельцы бизнесов и работодатели меня поймут.
Ну вообще-то в России почти все работают, и многие за работу держатся. У меня бойцы за 50 т.р. в месяц без выходных впахивают. В Москве не знаю... Может 18-летние посоны на Феррарях в Москве так на народ влияют? Типа, все равно Феррари не купить, купим шузы за 500 баксов... в кредит...  ;D

дык 15 тыр это уже около 230 баксов! и потом когда расплачиваются картой она может и не быть кредитной!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #13851 : 29 10 2015, 10:56:14 »

А я видя как в последнее время не смотря на кризис народ не хочет работать, порой думаю - может должна наступить полная жопа, голод, и вот тогда сидящие по домам и паркам пролетарии и интилиХенты, вместо того что бы проклинать правительство, марсиан и погоду в своих бедах, поймут что надо - РАБОТАТЬ, и что только за работу платят деньги.
 Захожу на днях в магазин обувной, стоимость обуви от 15000руб и выше, шесть продавщиц и две кассирши не успевают обслужить клиентов, у половины на руках КРЕДИТНЫЕ карты !!!! Вот эти придурки не думая о том что деньги в долг лучше потратить на что то более полезное чем понтовая обувь должны капитально сесть в лужу и может тогда включат остатки мозгов и пойдут в экономику работать.... На сегодняшний день самое ценное в ней кадры ,их нет.....Думаю владельцы бизнесов и работодатели меня поймут.
Ну вообще-то в России почти все работают, и многие за работу держатся. У меня бойцы за 50 т.р. в месяц без выходных впахивают. В Москве не знаю... Может 18-летние посоны на Феррарях в Москве так на народ влияют? Типа, все равно Феррари не купить, купим шузы за 500 баксов... в кредит...  ;D

дык 15 тыр это уже около 230 баксов! ...

по старому курсу считают )
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13852 : 29 10 2015, 10:58:43 »

дык 15 тыр это уже около 230 баксов! ...

по старому курсу считают )
я так и понял! ;D  дык обувь даже за 15 по старому еще 5 лет назад превратилась в полную хрень! подметка пластмассовая, совсем производитель охамел! кожи в обуви всё меньше и меньше!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13853 : 29 10 2015, 12:00:33 »

Сейчас работодатели стараються на всем экономить, меньше денег дают, а работы больше. Получается работаешь в два раза больше, а получаешь меньше чем было 3-4 месяца тому назад + инфляция + валюта подскочила. Хотят заработать как раньше или хотя-бы не потерять того что нажили. Работники хотят работать, но мативации никакой и из-за этого или уходят или работают не качественно.  Участилось воровство во всех сферах. Полиция не работает, точнее зашивается. Короче то ли еще будет. А за з/п 20000 -30000 приезжие остаются у себя дома. Так как и там есть работа за такую сумму.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #13854 : 29 10 2015, 12:20:49 »

... А за з/п 20000 -30000 приезжие остаются у себя дома. Так как и там есть работа за такую сумму.
Вопрос с трудовыми мигрантами решился сам собой )))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #13855 : 29 10 2015, 12:29:49 »

Как работодатель скажу точно - не экономлю ни на чем, создаю отличные условия для сотрудников, но есть новое веяние - люди стали инфантильнее и ленивее, хотелки не соответствуют их квалификации и трудоспособности - чаще всего живут под лозунгом - Требуется зарплата - работу не предлагать bam,а уж насчет уровня зарплат - сколько должен получать молодой специалист ? Нисколько !!! Если он за шесть лет учебы в ВУЗ е не соизволили хоть часть каникул посвятить практике, а сидя на шее родителей гуляли по три месяца по Египтам и Тайландам. А этот клоун приходит и требует 50000 минимум - за что ? За фотки и папину тачку, кстати о тачках - на Логан не сядут, им Прадик подавай.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #13856 : 29 10 2015, 12:32:54 »

кстати о тачках - на Логан не сядут, им Прадик подавай.....
Разбалованые москали) у нас и тазу будет рад.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13857 : 29 10 2015, 12:44:56 »

Акопыч, у каждого своя правда, но то что жадных становится все больше, это неоспоримый факт.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13858 : 29 10 2015, 12:46:09 »

... А за з/п 20000 -30000 приезжие остаются у себя дома. Так как и там есть работа за такую сумму.
Вопрос с трудовыми мигрантами решился сам собой )))
кстати на порядок меньше стало, остались которые оседли какое то время.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #13859 : 29 10 2015, 12:57:49 »

Акопыч, у каждого своя правда, но то что жадных становится все больше, это неоспоримый факт.
Согласен что есть недобросовестные работодатели, но тогда по логике у хороших компаний должна быть очередь из желающих работать и зарабатывать, нет такой очереди .....Сократил бизнес по одной причине в разы - надоело годами искать людей с очень редкими свойствами - порядочность, желание обучаться и повышать квалификацию, не опаздывать на работу, читать и выполнять инструкции... Понимаю что чуть не в тему, но для укрепления рубля нужно что бы кто то начал РАБОТАТЬ !!! Что бы в моем районе открыли не 10 й полупустой торговый центр а один завод по производству .....да хоть спичек !!! Что бы общагу полуразрушенную восстановили, где нормальный комендант селил бы не алкашей и беженцев, а тех кто действительно РАБОТАЕТ !
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.