'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146676 раз)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #14190 : 18 11 2015, 21:32:51 »

На уровне интуиции чувствуется что вещаешь здесь муйню зомбоящика вполне хватает что бы погрузится в пропагандистскую ахинею не засоряй тему плиз, а Юдаева по лицу видно дура набитая.
юдаева раньше в сбере сидела и шерпой в g20 была, уверены что она дура?
Какая разница где она сидела, это ни показатель ее ума.
У нас Зурабов на Украине сидит чрезвычайным и полномочным посолом и что, видимо большого ума человек.

а есть вообще для вас авторитеты, кроме криминала?
Странный вопрос какой то и почему вы решили, что криминал для меня является авторитетом.
ну...в преступной среде по определению есть авторитеты) так вопрос поставлю, чьё мнение в финансовом мире для вас является авторитетным?просто интересно без приколов
Я не понял почему вы меня в  преступную среду определили? 
В моем окружение хватает людей которые зарабатывают деньги своим трудом, они и являются авторитетными людьми для меня.  А аналитиков и всезнаек которых сейчас пруд пруди  стараюсь не слушать.

я вас туда не определял или вы неправильно поняли, или я некорректно вопрос сформулировал. ну то есть в публичном пространстве среди известных людей в мире финансов для вас авторитетов нет, я правильно понял?
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #14191 : 18 11 2015, 21:40:51 »

Вот сейчас ЦБ желает нарастить звр до 500 лярдов но ведь очевидно что только для обеспечения кредитов с запада, сейчас звр 360, а долг корпоративный более 700 вот и наращивают звр что бы открыли кредитную линию, ну нарастят и че наберут опять кредитов наши олигархические структуры, но простые то люди жить что ли лучше будут нет не будут просто миллиардеров будет больше и все, то же самое и нефтью , будет цена ее выше и че цены на топливо снизятся нет не снизятся или налоги уменьшат нет не уменьшат, так лучше бы по мне так цена нефти ушла бы 15 за барель что бы рынок Российский был уже не интересен. Вот тогда быть может начнется новый рост уже осмысленный без всяких Юдаевых и прочих.
Свобода есть осознанный выбор!

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #14192 : 18 11 2015, 21:48:50 »

Вот сейчас ЦБ желает нарастить звр до 500 лярдов но ведь очевидно что только для обеспечения кредитов с запада, сейчас звр 360, а долг корпоративный более 700 вот и наращивают звр что бы открыли кредитную линию, ну нарастят и че наберут опять кредитов наши олигархические структуры, но простые то люди жить что ли лучше будут нет не будут просто миллиардеров будет больше и все, то же самое и нефтью , будет цена ее выше и че цены на топливо снизятся нет не снизятся или налоги уменьшат нет не уменьшат, так лучше бы по мне так цена нефти ушла бы 15 за барель что бы рынок Российский был уже не интересен. Вот тогда быть может начнется новый рост уже осмысленный без всяких Юдаевых и прочих.
бескомпромиссная позиция)))не хотел бы я нефть увидеть по 15.сможем ли сохранить страну при такой цене на жижу не понятно
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #14193 : 18 11 2015, 21:55:14 »

Так и есть миллиардеров будет больше чем в штатах, а жизнь реально не улучшиться, а вы почему не хотите видеть нефть по пятнашке вам то почем знать лучше будет после этого или хуже, у нас нет в стране прогнозистов одни только хазины да делягины да секта федорова, нет экспертов то кризис прошляпили а пафосу то было в 2008 типа наши обширные звр гарант экономики, я же помню как дядя Вова об этом вещал.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #14194 : 18 11 2015, 22:00:51 »

Так и есть миллиардеров будет больше чем в штатах, а жизнь реально не улучшиться, а вы почему не хотите видеть нефть по пятнашке вам то почем знать лучше будет после этого или хуже, у нас нет в стране прогнозистов одни только хазины да делягины да секта федорова, нет экспертов то кризис прошляпили а пафосу то было в 2008 типа наши обширные звр гарант экономики, я же помню как дядя Вова об этом вещал.
нефть по 15-это дефицит бюджета, невыполнение социалки, народные волнения, западная пропаганда, развал страны и пендосы, осваивающие недра сибири

Dimish74

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 4l R2
« Ответ #14195 : 18 11 2015, 22:06:21 »

На уровне интуиции чувствуется что вещаешь здесь муйню зомбоящика вполне хватает что бы погрузится в пропагандистскую ахинею не засоряй тему плиз, а Юдаева по лицу видно дура набитая.
юдаева раньше в сбере сидела и шерпой в g20 была, уверены что она дура?
Какая разница где она сидела, это ни показатель ее ума.
У нас Зурабов на Украине сидит чрезвычайным и полномочным посолом и что, видимо большого ума человек.

а есть вообще для вас авторитеты, кроме криминала?
Странный вопрос какой то и почему вы решили, что криминал для меня является авторитетом.
ну...в преступной среде по определению есть авторитеты) так вопрос поставлю, чьё мнение в финансовом мире для вас является авторитетным?просто интересно без приколов
Я не понял почему вы меня в  преступную среду определили? 
В моем окружение хватает людей которые зарабатывают деньги своим трудом, они и являются авторитетными людьми для меня.  А аналитиков и всезнаек которых сейчас пруд пруди  стараюсь не слушать.

я вас туда не определял или вы неправильно поняли, или я некорректно вопрос сформулировал. ну то есть в публичном пространстве среди известных людей в мире финансов для вас авторитетов нет, я правильно понял?
Я не играю на бирже, не занимаюсь торговлей акциями и т.д. Я занимаюсь производством и продажей вещей которые можно потрогать (говоря по простому). Поэтому для меня прежде всего ценна информация от людей с моего рынка.  Курсы валют для меня конечно же являются очень значимы, но к сожалению я не могу вам назвать аналитиков которые дают точные прогнозы.  Поэтому для меня скорее нет авторитетов с финансового рынка которые присутствуют в публичном пространстве.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #14196 : 18 11 2015, 22:08:42 »

Вам это почем знать все от Бога, вот кто говорит что будет то или это - это от лукавого.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14197 : 18 11 2015, 22:10:27 »

Про курсы валют, говорят, даже бабки на рынке что семечками барыжат мусолят. В зависимости от курса, ценник выставляют за стакашку жареных  8D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #14198 : 18 11 2015, 22:16:34 »

Вам это почем знать все от Бога, вот кто говорит что будет то или это - это от лукавого.
я сторонник технического анализа и строю гипотезы о будущем, опираясь на исторические данные. Так вот СССР развалился как раз при нефти 16-20 баксов, а русский дефолт был 98 был при 13.принимаете такие аргументы?

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #14199 : 18 11 2015, 22:22:23 »

Не для того дядя Вова вооруженные силы России  модернизировал чтобы позволить страну развалить никакого развала не будет даже при цене нефти по 15, а вот при такой нефти у многих взгляды на жизнь изменятся в лучшую сторону так будет о чем задуматься.