'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146677 раз)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #14200 : 18 11 2015, 22:22:29 »

Про курсы валют, говорят, даже бабки на рынке что семечками барыжат мусолят. В зависимости от курса, ценник выставляют за стакашку жареных  8D
а вдруг семки из китая или ещё импорт какой, тогда все по правилам)))не научились ещё бабки хеджировать валютный риск видимо)))
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #14201 : 18 11 2015, 22:27:16 »

Не для того дядя Вова вооруженные силы России  модернизировал чтобы позволить страну развалить никакого развала не будет даже при цене нефти по 15, а вот при такой нефти у многих взгляды на жизнь изменятся в лучшую сторону так будет о чем задуматься.
я когда в армии служил, то денежное довольствие младшего офицерского состава было в районе 7тыс.руб.. так вот скажу я вам особого энтузиазма в наших стройных рядах не наблюдалось, держалось все только на профессиональной любви к Родине и патриотическом воспитании по понедельникам.при среднесрочной цене в 15 баксов сомневаюсь я. что смогут сохранить уровень жизни военнослужащих на текущем уровне
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #14202 : 18 11 2015, 22:42:00 »

Советский союз не развалится а был продан известным товарищем Горбачевым за виллы и дачи за пожизненное содержание в Лондоне, кстати теперь он не гнушается рекламой пиццы некогда будучи генсеком величайшей державы, смешно,  а в деревне откуда я родом зарплата 10.000р в месяц и какая разница людям почем будет нефть по 150 или по 15 ну будет по 150 и купят они на две пары калоши больше, а будет по 15 то в старых походят, разницы принципиальной нет и таких 80 процентов в стране, а вот для либеролов и пятой колонны с их пагубной политикой для России на ступят нелегкие времена  и встанут они перед выбором валить из страны и не мешать ее развитию или власть менять которую сменить невозможно так как вс сильны.
Свобода есть осознанный выбор!

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #14203 : 18 11 2015, 22:49:10 »

Советский союз не развалится а был продан известным товарищем Горбачевым за виллы и дачи за пожизненное содержание в Лондоне, кстати теперь он не гнушается рекламой пиццы некогда будучи генсеком величайшей державы, смешно,  а в деревне откуда я родом зарплата 10.000р в месяц и какая разница людям почем будет нефть по 150 или по 15 ну будет по 150 и купят они на две пары калоши больше, а будет по 15 то в старых походят, разницы принципиальной нет и таких 80 процентов в стране, а вот для либеролов и пятой колонны с их пагубной политикой для России на ступят нелегкие времена  и встанут они перед выбором валить из страны и не мешать ее развитию или власть менять которую сменить невозможно так как вс сильны.
ладно, ваша взяла, будет нефть по 15 поеду в крым картошку выращивать, а не будет-все равно поеду

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14204 : 18 11 2015, 23:01:21 »

Не согласен.
Будет жопа. То есть сейчас мы можем содержать те же авто, а вот будет по 15нефть, то пешочком или на великах, плюс за дома, квартиры платить мало у кого будет. Детей покормить, обуть и за образование заплатить. Средний класс вымрет. Останутся друзья президента-олегарки и нищие. Мне так это видится.
Насчёт смены власти... фикзнает как всё повернётся. Я не уверен, что кто-то сможет сместить нашего Великого Кормчего. Плюс он очень сильно постарался сделать полицейское государство. Так что вряд ли кто-то рыпнется.
Посему пусть наш неувядающий дальше рулит в смутное время это. Может перекантуемся какнить и хуже не будет.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14205 : 19 11 2015, 00:04:35 »

Великий кормчий и так уже загнал страну в тупик, старается только для выгоды Газпрома и близких ему структур. На народ ему чихать,ВС прикормил-народ быстро в стойло поставят. Так что пока полный абзац вырисовывается- никакой перспективы. И с каждым годом все ближе к железному занавесу движемся.Очень буду рад,если ошибусь.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест
« Ответ #14206 : 19 11 2015, 00:10:34 »

Господа приветствую вас, почмтав дискусии за пару дней пологаю "парится" на счет снижения курса доллара нет смысла или все есть. Будет еще ниже или это нас так разводит гос-во?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14207 : 19 11 2015, 07:18:18 »

Четко и правильно сказано. Местное население Германии об этом говорят уже давно, за подписи Горбачева, ему хорошо платили и продолжают содержать по настоящее время. Таким макаром он продал ГДР, и все остальное...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14208 : 19 11 2015, 08:17:07 »

19.11.2015г. 09:37
Тулеев возложил вину за рост цен на депутатов и чиновников!

Кемеровский губернатор Аман Тулеев обвинил депутатов и муниципальных чиновников в том, что они не реагируют на повышение цен на продукты в некоторых магазинах. Такие торговые точки следует проверять, заявил он.

«Почему не закрываете эти магазины?», — обратился губернатор к депутатам и подчиненным на сессии облсовета 19 ноября. Трансляция заседания шла на сайте регионального парламента.

По мнению Тулеева, местные власти должны организовывать сельские ярмарки, чтобы у жителей была альтернатива розничным павильонам.

С начала 2015 года продукты в Кузбассе подорожали на 10%, непродовольственные — на 12,1%, следует из данных Росстата.
Вот это правильный подход по решению проблемы, а то привыкли вместо действий просто объяснять-из за чего, да почему доллар дорожает, а пенсия не растет, и сплошное абабабамамама...блаблабла....
 Тулеев вот настоящий руководитель, его подход надо распространить и на курс валют-те обменники(банки) которые  продают доллары дороже 35 рублей надо просто закрыть и все наладится!  >:D 
Пээс: с АЗС и налоговой необходим тот же метод применять   ;D ;D ;D
Тулеева в премьеры  icon_hallo  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14209 : 19 11 2015, 09:58:09 »

Тут намедни, говорят, Улюкаев был на передаче Познера (тот ещё, конечно типчик).
Дык вот Познер грит, что я дескать всё понимаю, что катастрофичная ситуация в нашей стране и правительство приняло сложное решение насчёт того, что в 2016 году опять будут заморожены пенсионные накопления. То есть государство на святое замахнулось в этот очень сложный период, потому как реально трудно. Но именно на 2016г тоже самое правительство принимает лёгкое решение: «Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными органами», то есть зарплаты чиновникам аппарата Госдумы. Если в 2015 году расходы на их зарплату составили 1,8 млрд рублей, то в 2016 году Минфин предлагает повысить эти расходы почти в два раза, до 3,5 млрд рублей.
И задаёт вопрос господину Улюкаеву, как так?
Тот начал хлопать глазами и бормотать невнятно.
Думаю всем этим Улюкаевым абсолютно плевать, что будет с рублём. У них будет всё хорошо. А холопы пусть бамбук курят и за курсами валюты пристально смотрят.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр