что значит лучше не становится? вы хотите машину еще лучше, а щас мучаетесь на Прадо?
в Японии, Китае, Испании пустыми стоЯт целые кварталы! так что приятели пусть не расстраиваются попали не только они!
видимо 90-е в разных городах нашей страны выглядели очень по разному, если у Вас такой испуг уже во всех темах на этой почве!
я особо губу с тех пор не раскатывал и по этому мне вообще не страшно! "Нормально жить" - это понятие не конкретное и для всех разное!
Когда я брал Праду, она стоила несколько иную сумму от моей заработной платы. Или у тебя по-другому? Несколько за иную сумму я покупал то количество продуктов, которое беру сейчас в магазинах.
90-ые это когда ты идёшь вечерком или днём, а тебе ножик подставляют с требованием кошелька. Про всё остальное - наверное по-разному все договаривались по бизнесам. Или одинаково 
У тебя семья есть? Или ты розовощёкий мальчик, которому плевать на всё?
слушайте, ну сколько уже можно ныть на счет еды?! прям голод в стране! Давайте я щас рядом с вами сяду и поплачу на эту тему!
стандартный советский аргумент "у меня дети , мне семью кормить" звучит уже не солидно, тем более для владельца прадо! ! Вас туда никто под стволом не тянул!
98-й год показал нам всё что нужно! Если Вы не захотели это увидеть, то остальные тут не причем!
хорошо сказал.

Это доказывает лишь то, что человек на том конце монитора молоденький.
Моё поколение помнит и 90-ые безобразные и 94-й год, когда был "Чёрный вторник". Людям помоложе запомнился только 98. А мы уже, получается 90, 94, 98, 2008 и 2014г живём в великолепных условиях.
Может именно из-за этого наше поколение зае@алось сражаться с нашими властями и врагами извне?