'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145944 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Что с рублем???
« Ответ #14610 : 14 12 2015, 15:08:01 »

PS
Граждане РФ забИли на курс бака, главное, чтоб инфляция была низкой, сыр не дорожал  :)

Aleksey76

• Гость
« Ответ #14611 : 14 12 2015, 15:17:28 »

Скоро 71. Ждем сегодня?

Aleksey76

• Гость
« Ответ #14612 : 14 12 2015, 16:06:36 »

71 прошли.
72 ждем.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14613 : 14 12 2015, 17:57:44 »

71 прошли.
72 ждем.
у вас прям слежка! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14614 : 14 12 2015, 18:08:22 »

что значит лучше не становится? вы хотите машину еще лучше, а щас мучаетесь на Прадо?

в Японии, Китае, Испании пустыми стоЯт целые кварталы! так что приятели пусть не расстраиваются попали не только они!

видимо 90-е в разных городах нашей страны выглядели очень по разному, если у Вас такой испуг уже во всех темах на этой почве!

я особо губу с тех пор не раскатывал и по этому мне вообще не страшно! "Нормально жить" - это понятие не конкретное и для всех разное!

Когда я брал Праду, она стоила несколько иную сумму от моей заработной платы. Или у тебя по-другому? Несколько за иную сумму я покупал то количество продуктов, которое беру сейчас в магазинах.
90-ые это когда ты идёшь вечерком или днём, а тебе ножик подставляют с требованием кошелька. Про всё остальное - наверное по-разному все договаривались по бизнесам. Или одинаково  :)
У тебя семья есть? Или ты розовощёкий мальчик, которому плевать на всё?

слушайте, ну сколько уже можно ныть на счет еды?! прям голод в стране! Давайте я щас рядом с вами сяду и поплачу на эту тему!

стандартный советский аргумент "у меня дети , мне семью кормить" звучит уже не солидно, тем более для владельца прадо! ! Вас туда никто под стволом не тянул!

98-й год показал нам всё что нужно! Если Вы не захотели это увидеть, то остальные тут не причем!

хорошо сказал.

:)
Это доказывает лишь то, что человек на том конце монитора молоденький.
Моё поколение помнит и 90-ые безобразные и 94-й год, когда был "Чёрный вторник". Людям помоложе запомнился только 98. А мы уже, получается 90, 94, 98, 2008 и 2014г живём в великолепных условиях.
Может именно из-за этого наше поколение зае@алось сражаться с нашими властями и врагами извне?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14615 : 14 12 2015, 18:18:31 »

Моё поколение помнит 94-й год, когда был "Чёрный вторник".
Не смог я сохранить паспорт с печатью, чтобы сейчас потомкам показать "как это было..."

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14616 : 14 12 2015, 18:21:38 »

Моё поколение помнит 94-й год, когда был "Чёрный вторник".
Не смог я сохранить паспорт с печатью, чтобы сейчас потомкам показать "как это было..."

А кто-то и не помнит этого, зато пытается поучать как надо жить после кризиса 98  >:(

Получается правы наши власти, какая нам разница 72 или 75? Мы уже ко всему привыкшие.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14617 : 14 12 2015, 18:26:20 »

что значит лучше не становится? вы хотите машину еще лучше, а щас мучаетесь на Прадо?

в Японии, Китае, Испании пустыми стоЯт целые кварталы! так что приятели пусть не расстраиваются попали не только они!

видимо 90-е в разных городах нашей страны выглядели очень по разному, если у Вас такой испуг уже во всех темах на этой почве!

я особо губу с тех пор не раскатывал и по этому мне вообще не страшно! "Нормально жить" - это понятие не конкретное и для всех разное!

Когда я брал Праду, она стоила несколько иную сумму от моей заработной платы. Или у тебя по-другому? Несколько за иную сумму я покупал то количество продуктов, которое беру сейчас в магазинах.
90-ые это когда ты идёшь вечерком или днём, а тебе ножик подставляют с требованием кошелька. Про всё остальное - наверное по-разному все договаривались по бизнесам. Или одинаково  :)
У тебя семья есть? Или ты розовощёкий мальчик, которому плевать на всё?

слушайте, ну сколько уже можно ныть на счет еды?! прям голод в стране! Давайте я щас рядом с вами сяду и поплачу на эту тему!

стандартный советский аргумент "у меня дети , мне семью кормить" звучит уже не солидно, тем более для владельца прадо! ! Вас туда никто под стволом не тянул!

98-й год показал нам всё что нужно! Если Вы не захотели это увидеть, то остальные тут не причем!

хорошо сказал.

:)
Это доказывает лишь то, что человек на том конце монитора молоденький.
Моё поколение помнит и 90-ые безобразные и 94-й год, когда был "Чёрный вторник". Людям помоложе запомнился только 98. А мы уже, получается 90, 94, 98, 2008 и 2014г живём в великолепных условиях.
Может именно из-за этого наше поколение зае@алось сражаться с нашими властями и врагами извне?

ага! я настолько молод, что помню на месте ТЦ Киевский в Москве парк с деревьями и лавочками под которыми я шампиньоны собирал, запах не бомжатского метро,  рафики маршрутки за 15 коп, МКАД в 4 полосы и очереди за колбасой в Москве по 3 часа!
а в 90-м году на Московском вокзале в Питере у хулиганов покупал кирпич за 3 рубля что бы без ущерба для здоровья в поезд сесть и до Москвы доехать!

главное кто и как ко всему этому относится!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14618 : 14 12 2015, 18:32:28 »

Ну видимо запомнилось самое запоминаемое.
Кирпич и 98  ;D

А 90 и 94 мимо прошли. Кто-то вместо тебя их проходил.
- Артур Шопенгауэр

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14619 : 14 12 2015, 18:38:46 »

Сегодня зашел ко мне знакомый и спрашивает, ну что будешь покупать недвижимость в Германии, или будешь детей голодом морить если, что.
Все что смог ответить, что надеюсь, что до этого не дойдет. Да, он не риэлтор. :)