'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145934 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #14620 : 14 12 2015, 18:40:39 »

Сегодня зашел ко мне знакомый и спрашивает, ну что будешь покупать недвижимость в Германии, или будешь детей голодом морить если, что.

А там есть на что жить?

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14621 : 14 12 2015, 19:05:50 »

Сегодня зашел ко мне знакомый и спрашивает, ну что будешь покупать недвижимость в Германии, или будешь детей голодом морить если, что.
А там есть на что жить?
При желании работать, есть, только суетиться побольше придется и заработается поменьше, хотя времена меняются. Да и отношение не самое радушное это есть, да еще и другие нюансы, но это все мелочи, и частности.
Убила сама постановка вопроса, ах да маленькая деталь, мой товарищ ярый Путинец, еще месяц назад за мои сомнения в шахматах, мне чуть доску на уши не одели, а сейчас такая заява, я чуть со стула не упал...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14622 : 14 12 2015, 19:15:56 »

Все что смог ответить, что надеюсь, что до этого не дойдет. Да, он не риэлтор. :)
а с чего такая паника? у меня в Кёнике полно родственников, они пока молчат
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #14623 : 14 12 2015, 19:25:24 »

Все что смог ответить, что надеюсь, что до этого не дойдет. Да, он не риэлтор. :)

Поясни,что он этим хотел сказать?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #14624 : 14 12 2015, 19:31:44 »

Чем меньше у людей денег, тем меньше покупательная способность, тем меньше ценник загибают.
Юра, не работает этот принцип - снижение цены на товар, т.к. в цене товара в основном большая доля - этого его себестоимость до прилавка, немного моя "маржа на жизнь", снизить цену на товар я могу только за счет того, что уберу "себе на жизнь", тогда зачем работать? Мне проще производить меньше товара...
временами приходится работать в "ноль" чтобы не потерять сегмент рынка! при условии ранее накопленного жирка естественно
- Я именно так сейчас и работаю. Единственный способ остаться в своем сегменте и на плаву. Дальше видно будет, связи есть наверстаем. все не проедим.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14625 : 14 12 2015, 19:37:48 »

а с чего такая паника? у меня в Кёнике полно родственников, они пока молчат
Да паники пока вроде и нет, но вот мысли в слух уже пошли. Может понедельник...
Мне нравится голосовалка на финаме про 16-е 265 за и 234 против, но еврик пошел давить зеленого малька...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14626 : 14 12 2015, 19:39:31 »

Поясни,что он этим хотел сказать?
Да как тут пояснить, что он сказал, я и написал, можно сказать проявил заботу о моей семье, у него с этим вопросом все решено давно, трудно что-то более развернутое написать.

Снежок М

• О, как тоскливо ехать без мигалки!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14627 : 14 12 2015, 19:41:58 »

Читаю-читаю......как патриотично ...
Чуть-чего сразу в Германию...
Во Владимирской области нет желания земельки прикупить и огород начать возделывать для детей?
Томаты с картофелем отменные получаются! sdfdsf sdfdsf sdfdsf

нефть по 15-17 к весне ,Ещё месяц назад говорили...

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #14628 : 14 12 2015, 19:42:32 »

Bank of America допустил обвал рубля до 168 рублей за доллар!

Эксперты американского инвестбанка Bank of America Merrill Lynch (BofA) допускают обвал российской валюты до 168 руб. за $1. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обзор инвестбанка.
Аналитики исходят из того, что российским властям придется пойти на резкий обвал национальной валюты для того, чтобы избежать рисков дефицита бюджета. Так, в случае реализации рискового сценария Банка России, согласно которому мировые цены на нефть упадут до $35 за баррель, то для того, чтобы выполнить бюджет с установленным дефицитом в 3% ВВП — доллар должен стоить 94 рубля.
Более того, в случае падения мировых цен на нефть до уровня $30 за баррель, по оценке BofA, для того, чтобы выйти на бездефицитный уровень бюджета, доллар должен стоить 168 руб., а для того, чтобы дефицит составлял 3% ВВП доллар бы находился в диапазоне 105-120 руб.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #14629 : 14 12 2015, 19:48:13 »

ух ты ж ё, это тенге значит под 800 )))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"