'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145762 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #14970 : 25 12 2015, 09:26:42 »

Механик, мой мир строится на том, как Я сам о себе думаю. Что думают обо мне мифические они для меня совершенно очевидно: то же, что и я. Я работал с Ними. Такие же люди, две руки и две ноги. Если человек считает себя обиженным, его будут обижать. А я привык радоваться жизни. Чего всем и желаю.
А по рублю, сейчас весь мир ждёт, кто рухнет первым, чтобы начать новый передел. Любая реформа сопряжена с трудностями. Стоя на лодке боишься перевернуть её. И весь мир стоит на лодках. А сесть никто не может, геморрой не даёт. Вот, кто первый шевельнётся, создаст волну при падении, рухнут все. Зато без революций).
В подводной лодке хоть стой , хоть сиди...главное чтоб было кому за руку одернуть, когда очередной придурока потянется своими загребущими лапами к "форточке", что открыть ее и покричать, погрозить соседней "лодке"... >:D  ;D ;D ;D

))))
Вот о том я и говорю, одному яблоко вкусное, другому красное, третьему круглое!
)))...а другому это вообще груша (земляная) предоставленная в ипотеку...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14971 : 25 12 2015, 10:30:10 »

Аnriicon_friends спасибо, посмотрел, видно хорошо Димуру причесали, до безобразия полит корректен, вилку по доллару нарисовал такую, что хрен промахнешься, так и я ванговать силен, по золоту был более точен, единственное не понятно он металл берет с вопросами продажи, или бумажное, если бумажное, то не понятно почему такое пренебрежение к такой же бумажной нефти, но понравилась передача, есть о чем подумать и как-то не стали они прокачивать вопрос о замене доллара, кстати отчасти панацею от этого всегда Bort предлагает. :)
Да был с ним серьёзный разговор, то что в следующем году с такой политикой мы будем "веселиться " это да. Мне понравилось там чел из мида сказал, с этой манитрой надо жить, ибо папа римский нас благословил только на этот путь.  То есть даже надежды у нас нет. Так же прочитал что во многих регионах не платят з/п, предлагают взять кредит из банка, кому жить не на что и платить тот же кредит ипотечный нужно, люди в шоке, потом тот же платон и т.д. Боюсь следующей год, год социальных волнений. По поводу Степана, я тоже не особо понял, он старался молчать ))))) Думаю вряд-ли США решат перейти в следующем году на амеру, по статистике у них идёт рост экономики, так же они будут продавать нефть, и получать за это баксы. Им сейчас нет резона шокировать так быстро свою экономику. Так что $ можно придержать.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14972 : 25 12 2015, 10:32:07 »

Посмотрите "Чем может удивить и шокировать 2016 год" на YouTube, интересно  :)

вообще ничего не изменилось! тоже самое я от этих же людей слушал по РБК весной 09-го!

и вилка нормальная! прям мечта спекуля! ниже 55 уже никогда не будет! согласен с более реальными цифрами других участников 80-85 и скорее всего выше декабрьского хая 14-го не пустят!

я вот только не пойму почему при такой нефти и баксорубле индекс РТС до сих пор до 500 пунктов не спустился! в 09-м году он был там!

в 09-м году нефть выросла на фоне печатания денег америкой! сейчас обратная ситуация и вообще не понятно на чем она расти будет! вот только шортокрыл её спасет!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14973 : 25 12 2015, 10:38:42 »

Аnriicon_friends спасибо, посмотрел, видно хорошо Димуру причесали, до безобразия полит корректен, вилку по доллару нарисовал такую, что хрен промахнешься, так и я ванговать силен, по золоту был более точен, единственное не понятно он металл берет с вопросами продажи, или бумажное, если бумажное, то не понятно почему такое пренебрежение к такой же бумажной нефти, но понравилась передача, есть о чем подумать и как-то не стали они прокачивать вопрос о замене доллара, кстати отчасти панацею от этого всегда Bort предлагает. :)
Да был с ним серьёзный разговор, то что в следующем году с такой политикой мы будем "веселиться " это да. Мне понравилось там чел из мида сказал, с этой манитрой надо жить, ибо папа римский нас благословил только на этот путь.  То есть даже надежды у нас нет. Так же прочитал что во многих регионах не платят з/п, предлагают взять кредит из банка, кому жить не на что и платить тот же кредит ипотечный нужно, люди в шоке, потом тот же платон и т.д. Боюсь следующей год, год социальных волнений. По поводу Степана, я тоже не особо понял, он старался молчать ))))) Думаю вряд-ли США решат перейти в следующем году на амеру, по статистике у них идёт рост экономики, так же они будут продавать нефть, и получать за это баксы. Им сейчас нет резона шокировать так быстро свою экономику. Так что $ можно придержать.
В конце 14 года во все крупные регионы были поставлены современные комфортабельные бронированные водоогнеметы (с учетом всех соответствий на ЕВРО 3 и сразу 5!), так что все закончится миром и согласием народа с  имеющимся курсом.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14974 : 25 12 2015, 11:31:24 »

Прадун, это уже последствия. Bort 094, по поводу ртс, думаю есть приказ держать уровень $. Есть чувство что там на верху живут сегодняшним днем. Будет день, будет пища.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14975 : 25 12 2015, 11:33:32 »

Прадун, это уже последствия. Bort 094, по поводу ртс, думаю есть приказ держать уровень $. Есть чувство что там на верху живут сегодняшним днем. Будет день, будет пища.
Нет, так работают только временщики , а не Путин.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #14976 : 25 12 2015, 12:50:52 »

А обсудили об обменниках, и об анкете, при покупке валюты свыше суммы в 15 тыс. руб.?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #14977 : 25 12 2015, 13:29:59 »

15 тыщ руб или баксов?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #14978 : 25 12 2015, 13:37:15 »

15 тыщ руб или баксов?
Я понял, что при покупке валюты, более, чем на 15 т.р.

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #14979 : 25 12 2015, 13:40:14 »

еще добрал по 71 рублю зелени... ???