Аnri,
спасибо, посмотрел, видно хорошо Димуру причесали, до безобразия полит корректен, вилку по доллару нарисовал такую, что хрен промахнешься, так и я ванговать силен, по золоту был более точен, единственное не понятно он металл берет с вопросами продажи, или бумажное, если бумажное, то не понятно почему такое пренебрежение к такой же бумажной нефти, но понравилась передача, есть о чем подумать и как-то не стали они прокачивать вопрос о замене доллара, кстати отчасти панацею от этого всегда Bort предлагает. 
Да был с ним серьёзный разговор, то что в следующем году с такой политикой мы будем "веселиться " это да. Мне понравилось там чел из мида сказал, с этой манитрой надо жить, ибо папа римский нас благословил только на этот путь. То есть даже надежды у нас нет. Так же прочитал что во многих регионах не платят з/п, предлагают взять кредит из банка, кому жить не на что и платить тот же кредит ипотечный нужно, люди в шоке, потом тот же платон и т.д. Боюсь следующей год, год социальных волнений. По поводу Степана, я тоже не особо понял, он старался молчать ))))) Думаю вряд-ли США решат перейти в следующем году на амеру, по статистике у них идёт рост экономики, так же они будут продавать нефть, и получать за это баксы. Им сейчас нет резона шокировать так быстро свою экономику. Так что $ можно придержать.