'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143047 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #18320 : 27 04 2016, 11:29:44 »

так я скинул этот остаток с карты на другую карту, а райфайзеновскую в мусор выкинул!), вот так они теряют клиентов....)),

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18321 : 27 04 2016, 11:30:52 »

Bloomberg нащупал новую "магическую цену на нефть" - $50 за баррель. При достижении этой отметки компании смогут разморозить многие проекты.

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18322 : 27 04 2016, 11:42:06 »

опять добрым словм вспомнил народный добрый Сбербанк. Закончилась карта. Они выпустили новую :) (хотя я не просил) и ... уже с нее списали в минус за обслуживание ;D ;D ;D. А я ее еще даже не получал, и думаю буду ли получать? Но уже должен им мать их ети....
Такая же хрень была лет 7 назад в СМП-Банке. Положил депозит, выдали на халяву золотую карту, акция у них. Прихожу через год получить свои деньги, а мне в нагрузочку перевыпущенную золотую карту и списанные 100 баксов за обслуживание.  >:D
у меня вроде СБ за пере выпуск денег не брал, только 30р за моб. банк вычитает

Так и тут СБ взял не за перевыпуск, а за обслуживание. В договоре эти условия прописаны, просто обычно подписывают не читая, зачем читать то  8), мы всем верим...
Что бы карта не перевыпускалась нужно идти в отделение где она открыта и писать заявление на закрытие счета. Даже если ты заблокировал карту при утере, например, СБ будет списывать за осблугу, мобильный банк (если он подключен) до тех пор, пока договор не разорвешь!

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18323 : 27 04 2016, 11:45:38 »

...Ого, с рублем опять что то не так?!)
...Не был тут  уж наверное с полмесяца, а все ни как не можем определить правильный курс  rtfm ...видимо с арифметикой что то не так  icon_crazy2

...Бабуля осенью говорила, что весна будет ранняя, а нефтедоляр будет скакать как вошь на сковороде и лишь только бензин у нас в стране будет как всегда стабильно расти. Я вначале усомнился в речах бабули, особенно послушав убедительные речи Премьера и Эльвиры-медалистки... Но по итогам-бабуля так и не смогла ошибиться в своих прогнозах ни на копейку, пояснив что не доверяет этим электрическим компьютерам-мопьютерам, которые все между собой связаны проволокой, по которой и течет вся не проверенная сплетня-инфа  icon_acute7 Счеты деревянные, бухгалтерские, с ними даже при Сталине ни один мин.фин не смог вильнут от "стенки", если хоть не много допустил неточность в своих расчетах...

Прадун, давно тебя не было слышно... и стало скучно тут, без твоих высказываний, всё новостями сухими нас пичкают, без фольклёра... Ждем супер прогнозов и пр от тебя!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #18324 : 27 04 2016, 12:39:28 »

Новости-это субъективное название информации, которая уже "вышла в тираж"  rtfm
Настоящие новости знают только "двое"-тот кто замутил аферу и тот кто ее под каким либо благовидным предлогом-разрешил испытать на живых людях... А нас лишь знакомят с результатами своих деяний постфактум.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18325 : 27 04 2016, 12:46:50 »

Новости-это субъективное название информации, которая уже "вышла в тираж"  rtfm
Настоящие новости знают только "двое"-тот кто замутил аферу и тот кто ее под каким либо благовидным предлогом-разрешил испытать на живых людях... А нас лишь знакомят с результатами своих деяний постфактум.
;D icon_friends

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18326 : 27 04 2016, 12:47:58 »

Аналитики: Кредиты станут дешевле. Российские банки стали меньше платить за вклады. Крупнейший игрок рынка - Сбербанк - заметно снизил ставки по рублевым и валютным депозитам. В организации подчеркивают, что следуют за общим трендом на рынке. Логично предположить, что уже осязаемо снижение ключевой ставки Банком России и, как следствие, дешевле станут и кредиты.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #18327 : 27 04 2016, 13:49:30 »

опять добрым словм вспомнил народный добрый Сбербанк. Закончилась карта. Они выпустили новую :) (хотя я не просил) и ... уже с нее списали в минус за обслуживание ;D ;D ;D. А я ее еще даже не получал, и думаю буду ли получать? Но уже должен им мать их ети....
Такая же хрень была лет 7 назад в СМП-Банке. Положил депозит, выдали на халяву золотую карту, акция у них. Прихожу через год получить свои деньги, а мне в нагрузочку перевыпущенную золотую карту и списанные 100 баксов за обслуживание.  >:D
у меня вроде СБ за пере выпуск денег не брал, только 30р за моб. банк вычитает

Так и тут СБ взял не за перевыпуск, а за обслуживание. В договоре эти условия прописаны, просто обычно подписывают не читая, зачем читать то  8), мы всем верим...
Что бы карта не перевыпускалась нужно идти в отделение где она открыта и писать заявление на закрытие счета. Даже если ты заблокировал карту при утере, например, СБ будет списывать за осблугу, мобильный банк (если он подключен) до тех пор, пока договор не разорвешь!

Полгода назад сделали вклад в Бин- банк, открыли золотую карту на 4 года бесплатно , правда сейчас при новом вкладе уже просят 50% от стоимости обслуживания . Но хорошо, что можно сделать доверенность прямо в банке, чтобы супруг( супруга) могли вовремя закрыть вклад. Бывает такое , что муж или жена долго в отъезде и нужны быстрые действия
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18328 : 27 04 2016, 13:53:23 »

Доллар на бирже опускался ниже 65 рублей на фоне дорожающей нефти - впервые с 21 апреля. Курс евро снижался до 73,57 рубля. Через несколько минут курс доллара вернулся в область выше 65 рублей.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18329 : 27 04 2016, 15:13:53 »

Сбер сегодня в очередной раз преподнёс "сюрприз " : совершая операцию (пустяковую при чем ) со своими же счетами через Сбербанк Онлайн вот чего выдал
Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности. Чтобы убедиться, что именно Вы совершаете операцию в «Сбербанк Онлайн», пожалуйста, подтвердите её в контактном центре Сбербанка по телефону, указанному на обратной стороне карты. Ваш Сбербанк.
Пришлось звонить в мск общаться ..... Упыри