'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143047 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #18330 : 27 04 2016, 15:13:56 »

Да опустится, ни кто не верит что бабушка что-то интересное скажет.

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18331 : 27 04 2016, 15:14:20 »

опять добрым словм вспомнил народный добрый Сбербанк. Закончилась карта. Они выпустили новую :) (хотя я не просил) и ... уже с нее списали в минус за обслуживание ;D ;D ;D. А я ее еще даже не получал, и думаю буду ли получать? Но уже должен им мать их ети....
Такая же хрень была лет 7 назад в СМП-Банке. Положил депозит, выдали на халяву золотую карту, акция у них. Прихожу через год получить свои деньги, а мне в нагрузочку перевыпущенную золотую карту и списанные 100 баксов за обслуживание.  >:D
у меня вроде СБ за пере выпуск денег не брал, только 30р за моб. банк вычитает

Так и тут СБ взял не за перевыпуск, а за обслуживание. В договоре эти условия прописаны, просто обычно подписывают не читая, зачем читать то  8), мы всем верим...
Что бы карта не перевыпускалась нужно идти в отделение где она открыта и писать заявление на закрытие счета. Даже если ты заблокировал карту при утере, например, СБ будет списывать за осблугу, мобильный банк (если он подключен) до тех пор, пока договор не разорвешь!

Полгода назад сделали вклад в Бин- банк, открыли золотую карту на 4 года бесплатно , правда сейчас при новом вкладе уже просят 50% от стоимости обслуживания . Но хорошо, что можно сделать доверенность прямо в банке, чтобы супруг( супруга) могли вовремя закрыть вклад. Бывает такое , что муж или жена долго в отъезде и нужны быстрые действия

Что за Бин банк такой? Название банка напомнило фильм про мистера Бина...
Нормальный банк то?

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18332 : 27 04 2016, 15:15:53 »

Сбер сегодня в очередной раз преподнёс "сюрприз " : совершая операцию (пустяковую при чем ) со своими же счетами через Сбербанк Онлайн вот чего выдал
Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности. Чтобы убедиться, что именно Вы совершаете операцию в «Сбербанк Онлайн», пожалуйста, подтвердите её в контактном центре Сбербанка по телефону, указанному на обратной стороне карты. Ваш Сбербанк.
Пришлось звонить в мск общаться ..... Упыри

Может превысил месячный лимит переводов или получения нала?

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18333 : 27 04 2016, 15:18:36 »

BD, нет....ничего подобного ! Девушка из кол-центра принесла свои извинения и деликатно сообщила что в связи с участившимися случаями кибер-мошенничества к сожалению придётся пока вот так вот....по срокам когда эти уточнения -звонки прекратятся ничего не сказала ....

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #18334 : 27 04 2016, 15:39:30 »

опять добрым словм вспомнил народный добрый Сбербанк. Закончилась карта. Они выпустили новую :) (хотя я не просил) и ... уже с нее списали в минус за обслуживание ;D ;D ;D. А я ее еще даже не получал, и думаю буду ли получать? Но уже должен им мать их ети....
Такая же хрень была лет 7 назад в СМП-Банке. Положил депозит, выдали на халяву золотую карту, акция у них. Прихожу через год получить свои деньги, а мне в нагрузочку перевыпущенную золотую карту и списанные 100 баксов за обслуживание.  >:D
у меня вроде СБ за пере выпуск денег не брал, только 30р за моб. банк вычитает

Так и тут СБ взял не за перевыпуск, а за обслуживание. В договоре эти условия прописаны, просто обычно подписывают не читая, зачем читать то  8), мы всем верим...
Что бы карта не перевыпускалась нужно идти в отделение где она открыта и писать заявление на закрытие счета. Даже если ты заблокировал карту при утере, например, СБ будет списывать за осблугу, мобильный банк (если он подключен) до тех пор, пока договор не разорвешь!

Полгода назад сделали вклад в Бин- банк, открыли золотую карту на 4 года бесплатно , правда сейчас при новом вкладе уже просят 50% от стоимости обслуживания . Но хорошо, что можно сделать доверенность прямо в банке, чтобы супруг( супруга) могли вовремя закрыть вклад. Бывает такое , что муж или жена долго в отъезде и нужны быстрые действия

Что за Бин банк такой? Название банка напомнило фильм про мистера Бина...
Нормальный банк то?
Бин-Банк известный банк!).лобируется государством! ,первая десятка надежности(типа того).

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #18335 : 27 04 2016, 15:40:35 »

прогноз
Экономист: Доллар будет падать до последней декады мая. Это связано с тем, что 27 апреля на заседании ФРС не примет решение о повышении ставки. Но в конце мая тренд по доллару развернётся в ожидании следующего заседания ФРС, которое пройдёт 20-21 июня. Достаточно велика вероятность, что на нём примут решение о повышении ставки

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18336 : 27 04 2016, 15:57:52 »

BD, нет....ничего подобного ! Девушка из кол-центра принесла свои извинения и деликатно сообщила что в связи с участившимися случаями кибер-мошенничества к сожалению придётся пока вот так вот....по срокам когда эти уточнения -звонки прекратятся ничего не сказала ....

Если регулярно шлешь этому человеку, то можешь с помощью этой тетеньки наложить вето на платеж этому человеку и следующие платежи ему будут уходить как и ранее без подтверждения.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #18337 : 27 04 2016, 16:02:56 »

Сбер сегодня в очередной раз преподнёс "сюрприз " : совершая операцию (пустяковую при чем ) со своими же счетами через Сбербанк Онлайн вот чего выдал
Сбербанк беспокоится о вашей финансовой безопасности. Чтобы убедиться, что именно Вы совершаете операцию в «Сбербанк Онлайн», пожалуйста, подтвердите её в контактном центре Сбербанка по телефону, указанному на обратной стороне карты. Ваш Сбербанк.
Пришлось звонить в мск общаться ..... Упыри
Сбербанк как был глубокий совок - так и остался. Тоже сегодня попросили позвонить для подтверждения перевода денег. Позвонил, спросили кодовое слово от карты. А я и забыл какое ставил. Прикинул, что могло быть за слово - назвал, угадал :) Звоню через час уточнить кое какую информацию. Называю опять это слово - не проходит :) Буква последняя не та. Ну блин, как такое возможно?! Только сумму крупную перевел - все ок. Тут просто по счету информацию получить - не правильное слово.  ;D
Но карту сбера оставлю, они у всех есть, удобно.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #18338 : 27 04 2016, 16:04:18 »

Если регулярно шлешь этому человеку, то можешь с помощью этой тетеньки наложить вето на платеж этому человеку и следующие платежи ему будут уходить как и ранее без подтверждения.
вето - это запрет ;)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18339 : 27 04 2016, 16:31:33 »

Сбербанк как был глубокий совок - так и остался.
Это мягко сказано )) Тупизна или абсолютная профнепригодность работников (в т.ч. руковдящих) некоторых отделений порой просто ошеломляет... Но карты да, есть у всех.

Намедни перекидывал с карты Авангарда на карту Сбера. Ну лень было идти заносить наличку на Сбер. За что и поплатился с результатом: из Авангарда ушли, в Сбер не пришли. Почему? В отделении: не знаем - на горячую линию. На горячей линии - не знаем в чем дело, но через 2 дня не придут, пишите заявление на розыск. Карл, какой розыск!? Элементарный перевод. А про обслуживанию юрлиц просто молчу, временами просто беда...