'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142940 раз)

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #18340 : 27 04 2016, 16:47:38 »

вето - это запрет ;)

Согласен. Давай поменяем на "даст добро".
Хотя по смыслу, на мой взгляд понятно, что я имел ввиду...

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18341 : 27 04 2016, 16:58:26 »

BD, нет....ничего подобного ! Девушка из кол-центра принесла свои извинения и деликатно сообщила что в связи с участившимися случаями кибер-мошенничества к сожалению придётся пока вот так вот....по срокам когда эти уточнения -звонки прекратятся ничего не сказала ....

Если регулярно шлешь этому человеку, то можешь с помощью этой тетеньки наложить вето на платеж этому человеку и следующие платежи ему будут уходить как и ранее без подтверждения.
ты о чем ?! Операцию между своими счета ( внутри) перекидывал с одной карты на другую самому себе ....не другому клиенту Сбербанка

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18342 : 27 04 2016, 17:07:50 »

BD, нет....ничего подобного ! Девушка из кол-центра принесла свои извинения и деликатно сообщила что в связи с участившимися случаями кибер-мошенничества к сожалению придётся пока вот так вот....по срокам когда эти уточнения -звонки прекратятся ничего не сказала ....

Если регулярно шлешь этому человеку, то можешь с помощью этой тетеньки наложить вето на платеж этому человеку и следующие платежи ему будут уходить как и ранее без подтверждения.
ты о чем ?! Операцию между своими счета ( внутри) перекидывал с одной карты на другую самому себе ....не другому клиенту Сбербанка
Я что то не увидел в тексте что ты сам себе перекидывал...
Тогда очень странно...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #18343 : 27 04 2016, 17:31:24 »

опять добрым словм вспомнил народный добрый Сбербанк. Закончилась карта. Они выпустили новую :) (хотя я не просил) и ... уже с нее списали в минус за обслуживание ;D ;D ;D. А я ее еще даже не получал, и думаю буду ли получать? Но уже должен им мать их ети....
Такая же хрень была лет 7 назад в СМП-Банке. Положил депозит, выдали на халяву золотую карту, акция у них. Прихожу через год получить свои деньги, а мне в нагрузочку перевыпущенную золотую карту и списанные 100 баксов за обслуживание.  >:D
у меня вроде СБ за пере выпуск денег не брал, только 30р за моб. банк вычитает

Так и тут СБ взял не за перевыпуск, а за обслуживание. В договоре эти условия прописаны, просто обычно подписывают не читая, зачем читать то  8), мы всем верим...
Что бы карта не перевыпускалась нужно идти в отделение где она открыта и писать заявление на закрытие счета. Даже если ты заблокировал карту при утере, например, СБ будет списывать за осблугу, мобильный банк (если он подключен) до тех пор, пока договор не разорвешь!

Полгода назад сделали вклад в Бин- банк, открыли золотую карту на 4 года бесплатно , правда сейчас при новом вкладе уже просят 50% от стоимости обслуживания . Но хорошо, что можно сделать доверенность прямо в банке, чтобы супруг( супруга) могли вовремя закрыть вклад. Бывает такое , что муж или жена долго в отъезде и нужны быстрые действия

Что за Бин банк такой? Название банка напомнило фильм про мистера Бина...
Нормальный банк то?
Бин-Банк известный банк!).лобируется государством! ,первая десятка надежности(типа того).

Тоже кажется, кто-то из правительства там в доле. Больно шустро они двигаются
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #18344 : 28 04 2016, 00:06:36 »

опять добрым словм вспомнил народный добрый Сбербанк. Закончилась карта. Они выпустили новую :) (хотя я не просил) и ... уже с нее списали в минус за обслуживание ;D ;D ;D. А я ее еще даже не получал, и думаю буду ли получать? Но уже должен им мать их ети....
Такая же хрень была лет 7 назад в СМП-Банке. Положил депозит, выдали на халяву золотую карту, акция у них. Прихожу через год получить свои деньги, а мне в нагрузочку перевыпущенную золотую карту и списанные 100 баксов за обслуживание.  >:D
у меня вроде СБ за пере выпуск денег не брал, только 30р за моб. банк вычитает

Так и тут СБ взял не за перевыпуск, а за обслуживание. В договоре эти условия прописаны, просто обычно подписывают не читая, зачем читать то  8), мы всем верим...
Что бы карта не перевыпускалась нужно идти в отделение где она открыта и писать заявление на закрытие счета. Даже если ты заблокировал карту при утере, например, СБ будет списывать за осблугу, мобильный банк (если он подключен) до тех пор, пока договор не разорвешь!

Полгода назад сделали вклад в Бин- банк, открыли золотую карту на 4 года бесплатно , правда сейчас при новом вкладе уже просят 50% от стоимости обслуживания . Но хорошо, что можно сделать доверенность прямо в банке, чтобы супруг( супруга) могли вовремя закрыть вклад. Бывает такое , что муж или жена долго в отъезде и нужны быстрые действия

Что за Бин банк такой? Название банка напомнило фильм про мистера Бина...
Нормальный банк то?
Бин-Банк известный банк!).лобируется государством! ,первая десятка надежности(типа того).
Точно,  известный...  Когда-то  его называли " большой ингушский". А  еще мы мошенников принимали с " зеркальными"  векселями  этого банка ( или под этот банк).

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #18345 : 28 04 2016, 07:39:14 »

Да, хоть Чеченский , лишь бы работал , как надо. Эти монополисты уже достали
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #18346 : 28 04 2016, 08:36:10 »

Ракета «Союз-2,1А» в 5:01мск взлетела с космодрома Восточный. Это первый запуск с нового космодрома в Амурской области.    ( ура!)) 8D

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18347 : 28 04 2016, 08:36:32 »

Рубль перешел к росту против доллара после решения ФРС США. Нефть подскочила в цене, реагируя на мягкое решение и комментарий ФРС США, сохранившей ставку на уровне 0,25-0,5% годовых и не исключившей, что показатель сохранится в этом диапазоне в течение некоторого времени.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18348 : 28 04 2016, 08:49:40 »

Неофициальный биржевой курс на 28.04.201608:30
USD
65.07 Р
EUR