'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3131503 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Что с рублем???
« Ответ #3330 : 14 12 2014, 21:47:06 »

Ребят вам повезло родиться в другой стране )))) а по поводу свалить, послушайте Потапенко, выкладывал сегодня, он все правильно говорит на эту тему. Так что сжали булки и думаем как дальше быть, и хорош панику наводить. Детям ещё жить надо в нормальной стране. Будем ныть и научим только своих детей этому.
с интересом слушаю Потапенко. Всегда режет правду матку

Что за чел? На какой радиостанции или ТВ ?
один из владельцев ретейла! резкий дядька! Но в корень словом бьет! на ютубе полно с ним выступлений!

напридумывали разных слов вражеских, ритейл и тд, аж страшно становится, а на самом деле розничная торговля)))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3331 : 14 12 2014, 21:47:42 »

.........например Бегларян держит бабло во франках, лично мне этого уже достаточно и я не зря потратил час своего времени! 
Извини друг, вроде ты умный мужик... Во-первых никто не будет говорить правду как и что он делает...
Во-вторых... франки (уж на что я далек от экономики) еще вроде 2 года назад примерно намертво привязали к евро. Это свело на нет значение франка. И теперь хранить франки = хранить евро. Ну кончилась самостоятельность франка. Ну будь в теме дружище....
Я например из франка ушел тогда же. Это конечно не аргумент. Но когда хотел поменять франки на евро (в европе) столкнулся с проблемой мать ее) не брали франки....
ну вот еще есть мнение для статистики! будем посмотреть! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3332 : 14 12 2014, 21:48:02 »

СССР был сверхдержавой, а Россия пытается себя вести как сверхдержава.
просто многие это никак забыть не могут! развелись уж как 20 лет, а всё с горя бухают!
Опять извини друг... Скока тебе лет и какие твои приоритеты?.. А Бегларян... ну это ж финансовый спекулянт... ты ждешь он щас тебе рецепт напишет..? Он далек от реального сектора и от интересов страны.. как до Луны. Ну как ты примерно... Ему щас хорошо, чем хуже для страны, тем больше бабок срубит... Плохо это? С точки зрения бизнеса - отнюдь. С точки зрения интересов страны - конечно.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3333 : 14 12 2014, 21:52:57 »

Выход... надо  вооружить Иран, чтобы он сравнял с землей Катар и Саудовскую Аравию, тем самым усилить наши позиции как крупнейшего поставщика углеводородов, так и ослабив позиции США( потеря крупнейших для них поставщиков углеводородов). Пора давно уже взять тактику амрикосов и начать спонсировать оппозицию в западных странах( амеры уже всем доказали, что можно за жалкие копейки( подачки для оппозиции) можно устроить огромную занозу в заднице твоего противника.
Золотые слова Семен Семеныч.... Суть верно уловил. Нужно делать баланс сил в мире. Чтобы они себя сами уравновешивали. А РФ был над схваткой. Прям в яблочко ...
При этом, поскольку утерян временной фактор нужно делать упор на силу, напор и настойчивость. Думаю ты понял.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3334 : 14 12 2014, 21:56:48 »

не, ты не относишься к 15% населения  )))
Если вы имеете ввиду теорию пассионарности, то там речь идет о 10% вообще то. А вообще полностью с ней согласен.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3335 : 14 12 2014, 21:58:53 »

.........например Бегларян держит бабло во франках, лично мне этого уже достаточно и я не зря потратил час своего времени! 
Извини друг, вроде ты умный мужик... Во-первых никто не будет говорить правду как и что он делает...
Во-вторых... франки (уж на что я далек от экономики) еще вроде 2 года назад примерно намертво привязали к евро. Это свело на нет значение франка. И теперь хранить франки = хранить евро. Ну кончилась самостоятельность франка. Ну будь в теме дружище....
Я например из франка ушел тогда же. Это конечно не аргумент. Но когда хотел поменять франки на евро (в европе) столкнулся с проблемой мать ее) не брали франки....
ну вот еще есть мнение для статистики! будем посмотреть! :)
Какое мнение, какая статистка....??? Все пройдено на своей шкуре...

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #3336 : 14 12 2014, 22:00:46 »

Если вы имеете ввиду теорию пассионарности, то там речь идет о 10% вообще то. А вообще полностью с ней согласен.
Я про 15 процентов "думающих" людей, как они себя называют....
ЗЫ всетаки невнятно я мысли излагаю.... Надо 100 грамм хоть принять )))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3337 : 14 12 2014, 22:04:39 »

напридумывали разных слов вражеских, ритейл и тд, аж страшно становится, а на самом деле розничная торговля)))
Братья.. ну и я бухаю щас и что? Просто кидаться цифрами не понимая что за ними стоит и кто что имеет ввиду??? Я как щас помню...
Гумилев в говорил, что 90% населения ничего не решаюют и это серая масса, которая пойдет туда, куда ей укажут. А указывают только 10% населения, которые активные и являются пасионарными, ну то есть теми, кто хочет изменений всегда. Вот всегда... Даже когда совсем хорошо. Есть люди 10% которые хотят всегда изменений.
И миром руководят они. А остальные 90% следуют им.
Вот совсем грубо и примитивно.
И вот именно они являются двигателями мира и прогресса и изменений , а не слесари и бухгалтеры и работники ФОрекса.
грубо...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3338 : 14 12 2014, 22:07:33 »

Я про 15 процентов "думающих" людей, как они себя называют....
ЗЫ всетаки невнятно я мысли излагаю.... Надо 100 грамм хоть принять )))
Ты правильно мысли изложил, только сформулировал чуток по другому. А 100 грамм, а вот снова Гранда приложил с курочкой жареной.....ну может чуть больше 100 и что? понимание пришло...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #3339 : 14 12 2014, 22:09:32 »

Братья.. ну и я бухаю щас и что? Просто кидаться цифрами не понимая что за ними стоит и кто что имеет ввиду??? Я как щас помню...
Гумилев в говорил, что 90% населения ничего не решаюют и это серая масса, которая пойдет туда, куда ей укажут. А указывают только 10% населения, которые активные и являются пасионарными, ну то есть теми, кто хочет изменений всегда. Вот всегда... Даже когда совсем хорошо. Есть люди 10% которые хотят всегда изменений.
И миром руководят они. А остальные 90% следуют им.
Вот совсем грубо и примитивно.
И вот именно они являются двигателями мира и прогресса и изменений , а не слесари и бухгалтеры и работники ФОрекса.
грубо...

братка, мне пророчили большое будушее, говорили, если не остановят, то далеко и высоко пойду, мол мало таких дерзких и целеустремленных, но остановили и уже 6 лет в полной Ж, бьюсь, как рыба об лед, не все зависит от этих 10 %, надо, чтобы еще звезды в нужном месте сошлись (и на небе и в кабинетах)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!