СССР был сверхдержавой, а Россия пытается себя вести как сверхдержава.
просто многие это никак забыть не могут! развелись уж как 20 лет, а всё с горя бухают!
Опять извини друг... Скока тебе лет и какие твои приоритеты?.. А Бегларян... ну это ж финансовый спекулянт... ты ждешь он щас тебе рецепт напишет..? Он далек от реального сектора и от интересов страны.. как до Луны. Ну как ты примерно... Ему щас хорошо, чем хуже для страны, тем больше бабок срубит... Плохо это? С точки зрения бизнеса - отнюдь. С точки зрения интересов страны - конечно.
да эти ребята ворочают финансами и по большому счету реальный сектор и тем более с/х их интересует очень слабо!
Я от него не жду конкретных указаний, но настроение рынков он четко показывает! и то его приходится потом еще пересматривать!
Чем хуже для страны..... говоришь, просто,не всем охота болтаться в одной барже со всеми когда штормит! Шторм можно и на берегу переждать! Когда начинаешь жить в его мире, то новости воспринимаются совсем по другому, тут я могу это точно подтвердить! Рост цен на газ, например, для населения не очень хорошая новость, но для активов ГАЗПРОМА хорошая! Увольнение 3500 человек на АВТОВАЗе это тоже хорошая-плохая новость! Только смотря для кого!
На счет интересов страны вообще никогда не парился и на политинформацию по четверкам к 8-ми утра не ходил! Пионерскую правду я мог и дома почитать!