'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 2903502 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Что с рублем???
« Ответ #36950 : 14 08 2023, 11:39:27 »

Так  удобно стало , два нуля добавил и все  ok. Даже калькулятор не нужен.
Думаю быстро перейдём на какие нибудь 107 или 115 . Удобный множитель это радость одного дня  :)
Не долго музыка играла, уже 101 рубль за доллар
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #36951 : 14 08 2023, 11:41:29 »

А где все те люди, что год назад говорили, что доллару конец(в который раз), Европа вообще замёрзла и оголодала? .  ;D
Я даже, не о говорящих головах в телеке(с ними то все как раз ясно), а о дураках которые им в очередной раз поверили.
Что то давно про бедную Европу злорадств нигде не слышно.
Да в соседней теме и опять надеятся на холодную зиму в Европе ;D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #36952 : 14 08 2023, 11:58:47 »

Курс 2014 года, до КрымНаш и Санкций

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36953 : 14 08 2023, 12:05:18 »

Евро 110… цены ввысь рванут
Недолго Путин хвалился рублем, бюджет надо пополнять, вот и подняли курс
Они не подняли курс, а не могут больше держать падение рубля

Санкции не работают? Ну ну.. pif
Я думаю что бюджет наполнят и к выборам снизят опять до меньше сотки, к выборам Путин относиться как к праздничному ритуалу и цены на продукты и стоимость доллара сильно просядут, этот процес правда не быстрый поэтому с ноября декабря начнется стабилизация.
99 ? ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #36954 : 14 08 2023, 12:35:41 »

Тоже самое можно сказать об украинцах. Запад готов продолжить войну и в 24 году, до последнего украинца. Сами воевать они не будут. Может суровая зима немного прижмет запал?
Что можно сказать об украинцах?

Запад продолжит поддерживать техникой и боеприпасами, без этого "последнего украинца" может не стать гораздо раньше, а что будет посмотрим)

Зима уже была, что то случилось?

Прекращай смотреть телевизор и сюда транслировать эту паршивую пропаганду >:D

Телевизора нет на судне, зима была мягкая, посмотрим на эту. Общаемся с лоцманами в Германии- все одно и тоже говорят, полная жопа в стране, заводы останавливаются, работы нет, так что… не все так хорошо там. Сын написал, 3 месяца назад 95 бенз(10% этанола) стоил 1,75, сейчас 2,2 евро…
Продукты дорожают бешеными темпами, сами видим это.
Так что не надо говорить, что это навечно. Настрой запада это одно, терпение народа - другое. Это вам не русские, которые терпят лишения

А есть цифры , насколько ВВП у них упало чтобы оценить масштаб этой самой жопы ? А то я кого знаю там у них все отлично  ;D

Цифры любые могут нарисовать, как и у нас. Улица дает более ясное понимание реального положения дел.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #36955 : 14 08 2023, 12:40:58 »

Настрой запада это одно, терпение народа - другое. Это вам не русские, которые терпят лишения
[/quote]
Три раза ха. Терпели такие локдауны, что в РФ и не снились. Шарманка старая и фальшивит - изнеженные замерзшие и немытые бюргеры ломанутся штурмовать рейхстаг. Шольц на полусогнутых умоляет поддать газку. Туры в Россию - поешь, помойся, погрейся.))) Действительно, рост цен имеет место быть, но на фоне небывалого укрепления рубля это досадные недоразумения.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36956 : 14 08 2023, 12:56:14 »

Тоже самое можно сказать об украинцах. Запад готов продолжить войну и в 24 году, до последнего украинца. Сами воевать они не будут. Может суровая зима немного прижмет запал?
Что можно сказать об украинцах?

Запад продолжит поддерживать техникой и боеприпасами, без этого "последнего украинца" может не стать гораздо раньше, а что будет посмотрим)

Зима уже была, что то случилось?

Прекращай смотреть телевизор и сюда транслировать эту паршивую пропаганду >:D

Телевизора нет на судне, зима была мягкая, посмотрим на эту. Общаемся с лоцманами в Германии- все одно и тоже говорят, полная жопа в стране, заводы останавливаются, работы нет, так что… не все так хорошо там. Сын написал, 3 месяца назад 95 бенз(10% этанола) стоил 1,75, сейчас 2,2 евро…
Продукты дорожают бешеными темпами, сами видим это.
Так что не надо говорить, что это навечно. Настрой запада это одно, терпение народа - другое. Это вам не русские, которые терпят лишения

А есть цифры , насколько ВВП у них упало чтобы оценить масштаб этой самой жопы ? А то я кого знаю там у них все отлично  ;D

Цифры любые могут нарисовать, как и у нас. Улица дает более ясное понимание реального положения дел.

Ну значит разные улицы . ВВП кстати не нарисовать , там очень много перекрестных данных и вылезет все равно .

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • J150
« Ответ #36957 : 14 08 2023, 12:57:34 »

Так у нас при 55 нарисованном курсе цены выросли, как будто он был уже 100.
Но прикол в том, что теперь цены опять вырастут прямо пропорционально подъёму курса.
Так известно, что курс доллара никаким образом не связан с экономикой, и то и то нарисованно. ( это из области "рыночек порешает")
Это как с бензином...  падает нефть или растет - у нас только растет с кучей суждений от АНАЛитиков.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #36958 : 14 08 2023, 13:00:45 »

Евро 110… цены ввысь рванут
Недолго Путин хвалился рублем, бюджет надо пополнять, вот и подняли курс
Они не подняли курс, а не могут больше держать падение рубля

Санкции не работают? Ну ну.. pif
Я думаю что бюджет наполнят и к выборам снизят опять до меньше сотки, к выборам Путин относиться как к праздничному ритуалу и цены на продукты и стоимость доллара сильно просядут, этот процес правда не быстрый поэтому с ноября декабря начнется стабилизация.
99 ? ;D
Сперва до 150 сходите ) А потом он снизит до 99 )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #36959 : 14 08 2023, 13:04:04 »

Так у нас при 55 нарисованном курсе цены выросли, как будто он был уже 100.
Но прикол в том, что теперь цены опять вырастут прямо пропорционально подъёму курса.
Так известно, что курс доллара никаким образом не связан с экономикой, и то и то нарисованно. ( это из области "рыночек порешает")
Это как с бензином...  падает нефть или растет - у нас только растет с кучей суждений от АНАЛитиков.
А с чем связан курс валюты? С фазами луны что ли  ;D
Перестав быть свободно конвертируемой валютой, рубль сохранил некоторое рыночное ценообразование и ценность. И то, что нет различных курсов по ирано-аргентино-венесуэльскому сценарию это достаточно убедительно демонстрирует.  Для минфина нужен курс 95-105 а лучше 110 для макроэкономической стабильности и показывает отрыв от нефти, которая сейчас на росте.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке