'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139172 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Что с рублем???
« Ответ #4080 : 16 12 2014, 19:34:28 »

Предложений на малометражное жилье всегда превышало спрос , на больши площадях можно и угореть , цена на одно комнатные квартиры за метр ВСЕДА была , есть и будет выше чем в полнорамерных квартирах и продать их проще и быстрее , это вклад скажем не на сию минутную выгоду а на два три года , жилье под тянется к баксу , в кризис строить будут очень мало . Это уже проходили
Где как...... У нас слив конкретный по жилью
сливают те у кого горит, а у кого не горит - не сливают, а некоторые даже покупают)
У нас самая низкая цена за квадрат среди миллиоников.
крута! скока?

carleone

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #4081 : 16 12 2014, 19:37:03 »

В 2008 соотношение цены на нефть и цены доллара какое было?
Вот об этом и речь. Очень правильное замечание. Погуглите динамику 2008 и 2014, сами после этого много непоняток сгенерируете для себя. Здесь уже была инфа с конкретными выкладками (неохота искать, сегодня тема очень оживленная, много страниц) о том, что ни азербайджанская валюта, так же являющаяся сырьевой, ни даже белорусские зайчики не лихорадит так как рубль. Это не может свидетельствовать ни о чем ином, как только о целенаправленной и спланированной атаке на рубль. А цель этого мероприятия как раз и состоит в СМЕНЕ ЛИДЕРА СТРАНЫ И ЕЁ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА! Это уже никто не скрывает. Рубль падает темпами, противоречащими любым законам экономики. Предел его падения в данном случае может определяться только объемом выделенных для этой цели зарубежных ресурсов. Ещё его возможно остановить заискивающей собачьей позой, если занять ею перед пендостаном. Но лично для меня это не приемлимо... Так что буду терпеть.

Да когда мы уже перестанем искать внешних врагов и винить их в наших глупостях?
А про выделение зарубежных ресурсов на обрушение нашей экономики это имхо смешно. Завалить долларами Россию чтоб обрушить курс рубля? Это как бензином костер тушить

Скорее всего не так. Кто то скупает доллары в обмен на рубли и продает доллары по завышенной цене, стараясь спровоцировать рынок. Рубли были куплены ранее или в соседних государствах это все тонкости. Поэтому миллиарды ЦБ даже при их появлении -  горячие пирожки. Тут нужно что феерическое чтобы переломить ситуацию...

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4082 : 16 12 2014, 19:37:13 »

Предложений на малометражное жилье всегда превышало спрос , на больши площадях можно и угореть , цена на одно комнатные квартиры за метр ВСЕДА была , есть и будет выше чем в полнорамерных квартирах и продать их проще и быстрее , это вклад скажем не на сию минутную выгоду а на два три года , жилье под тянется к баксу , в кризис строить будут очень мало . Это уже проходили
сливают те у кого горит, а у кого не горит - не сливают, а некоторые даже покупают)
У нас самая низкая цена за квадрат среди миллиоников.
крута! скока?
За единицу в новостройке 29квадратных метров студию можно счас купить.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4083 : 16 12 2014, 19:37:53 »

За 1 млн в смысле.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4084 : 16 12 2014, 19:38:07 »

В 2008 соотношение цены на нефть и цены доллара какое было?
Вот об этом и речь. Очень правильное замечание. Погуглите динамику 2008 и 2014, сами после этого много непоняток сгенерируете для себя. Здесь уже была инфа с конкретными выкладками (неохота искать, сегодня тема очень оживленная, много страниц) о том, что ни азербайджанская валюта, так же являющаяся сырьевой, ни даже белорусские зайчики не лихорадит так как рубль. Это не может свидетельствовать ни о чем ином, как только о целенаправленной и спланированной атаке на рубль. А цель этого мероприятия как раз и состоит в СМЕНЕ ЛИДЕРА СТРАНЫ И ЕЁ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА! Это уже никто не скрывает. Рубль падает темпами, противоречащими любым законам экономики. Предел его падения в данном случае может определяться только объемом выделенных для этой цели зарубежных ресурсов. Ещё его возможно остановить заискивающей собачьей позой, если занять ею перед пендостаном. Но лично для меня это не приемлимо... Так что буду терпеть.

Я немного другое имел в виду...

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #4085 : 16 12 2014, 19:39:49 »

А мы особенные. У нас самая низкая цена за квадрат среди миллиоников. У нас строится больше жилья на душу населения чем в любом миллионнике. Мигранты к нам не едут. Суровый Челябинск фигли
Жильё обесценивается вместе с рублём сейчас,потом когда неизвестно должно восстановится по доллару,нужно у кого есть баксы  сдавать на пике или около и покупать,а пике хре... его знает...может даже через неделю, месяц,год или пятилетку.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4086 : 16 12 2014, 19:41:07 »

А мы особенные. У нас самая низкая цена за квадрат среди миллиоников. У нас строится больше жилья на душу населения чем в любом миллионнике. Мигранты к нам не едут. Суровый Челябинск фигли
Жильё обесценивается вместе с рублём сейчас,потом когда неизвестно должно восстановится по доллару,нужно у кого есть баксы  сдавать на пике или около и покупать,а пике хре... его знает...может даже через неделю, месяц,год или пятилетку.
Да у нас просто его избыток. Кто хотел вложить деньги в жилье с целью инвестиций уже это сделал. А строят даж не кварталами - районами застраивают

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #4087 : 16 12 2014, 19:42:50 »

У меня конечно есть надежда что сейчас главный русский разведчик нагнет всех. Уронет доллар до 20 копеек за 1. Тем самым нагнет американскую экономику. И вообще окажется, что давнишняя задумка этих коварных русских. Но к сожалению так бывает только в фильмах...

А то, ведь не даром же он кое какой капиталец подкопил, даже в форбсе обозначение суммы было...вот теперь он эти бабосы на благое дело и пустит , не кинет же народ, да не поступит он так, офицер же.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #4088 : 16 12 2014, 19:45:46 »

еврик к 85 откатился

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #4089 : 16 12 2014, 19:47:41 »

Да у нас просто его избыток. Кто хотел вложить деньги в жилье с целью инвестиций уже это сделал. А строят даж не кварталами - районами застраивают

А нахрена ж его тогда стока строят, не себе же в убыток. Или опять по какой-нибудь госпрограмме, не на свои...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!