'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140976 раз)

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
Re: Что с рублем???
« Ответ #5390 : 19 12 2014, 00:28:34 »

Водка подешевеет скоро

Чой-та?

Потому, что нах никому не нужна будет. Вятский квас рулит!!!  ;D ;D ;D
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5391 : 19 12 2014, 00:29:36 »

Ждем бакс 49/ хоть както лучше нынешнего и затягиваем пояса начинаем работать!

80 % населения не работает а получает зарплату! Кпд труда низкий , мотиваций никаких! Специалиста ненайти не за какие деньги( , а если и возьмуться косяков и доделок воз и малая тележка как правило и так в любой сфере.(

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #5392 : 19 12 2014, 00:30:35 »

Что бы телега /читать экономика/ ехала быстрее, надо ступицы смазывать , а не гайки  затягивать ! (С)
Великие слова !!!! Я бы это на всех стенах написал гос. контор !!!!

Не поможет - чинуши тут же возомнят себя не винтиками, а ступицами и будут смазываться в два раза обильнее... :)
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5393 : 19 12 2014, 00:39:25 »

Барак Обама подписал закон о санкциях против России

Балаболы! Вчерась Псака ляпнула что Обама подписал, и потом за нее оправдывались что такого нет. Вот нате обляпайтесь!((

Bloomberg ранее писал, что новые американские санкции могут затронуть «Рособоронэкспорт» и, в случае сокращения поставок газа в страны НАТО, на Украину, в Грузию и Молдавию, – «Газпром».

Значит кто то кран газовый закрутит для Европы?

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #5394 : 19 12 2014, 00:40:47 »

По РБК главной новостью идет что с Евтушенкова сняли домашний арест. Мавр сделал свое дело....

По человечески мужика жалко, отняли компанию по беспределу. Надо было ее продавть когда Сечин прелагал купить
Вот я и говорю. Что всех делов мы не знаем и не узнаем. Мое имхо кто то вчера купил Башнефть. Или не всю башнефть а какую то важную часть. Купил задешево.

Думаю что еще нет. Второй раз наступать на одни и те же грабли Путин не будет. По Юкосу он уже выхватил решение суда на 50 мрд $.  Европейский суд не поверил что все было по закону. Где гарантия что Евтушенко не подаст иск в Европейский суд? Поэтому им сейчас это надо сделать юридически безупречно
Правды нам всё равно не скажет. А суд и ходор дело скорее политическое. Про Ходора тоже много чего в свое время говорили, это сейчас он жертва системы, и о прошлом не вспоминают
В свое время у Рашникова ММК отжимали, я при этом присутствовал, но ммк и ЮКОС совершенно разные ситуации. Ну и Рашников согласился в конце концов на некую сумму и преференции по застройке подмосковных пустырей

Ходор - политическое. А Евтушенков и Рашников -экономическое? А по мне это просто государственный рэкет, и называть это политикой или экономикой не совсем корректно.
  А что вы думаете ,как они в лихие 90ые за пузырь паленой водки у людей ваучеры вытягивали.Была инфа что они 10 ярдов потеряли ,мне их не жалко.Жалко что простых людей накрыло и стариков.И мне глубоко какие о6и там политические или экономические

Мне показалось или в вашем спиче просто кричит злость? Мы можем как угодно к этому относится. Считать их мошенниками, бандитами или просто умными людьми (которые прочухали тему с ваучерами и сумели на этом сделать состояние). Смысл от этого не меняется, всегда будут люди которые умнее нас, находчивее, более рисковые или стоящие ближе к раздаче "ништяков". Могу ошибаться, конечно, но чаще злость на таких людей от зависти. Уверен что бабушки у подъезда Вас или меня считают бандитами и проходимцами, потому что мы ездим на дорогих (по их мнению) машинах, чуть больше зарабатываем и точно также (не дай Бох конечно) случись что с Вами или со мной, они будут самыми счастливыми людьми. Правда не долго, потому что для них жизнь потеряет смысл. Они найдут других кого ненавидеть, потому что они тоже умнее и удачливее их.
  Мы не понимаем друг друга.У меня нет к ним злости.Я свое бабло считаю,а они пусть свое.На чужом горбу в рай не въедеш,за все нужно платить.Вот пусть и платят.Ходорковский хотел удачу за яйца взять и что получилось.Абрамович все потихому отдал  и осался доволен,яхты меняет чеще чем я машины.Человеку то немног надо.А им все мало.
С такой логикой можно обвинять любой бизнес (ломбарды, банки, продавцов молока на рынке) что они "на чужом горбу в рай едут". Всегда было, есть и будет расслоение общества. Одни будут богатые, другие бедные. Ломбард у тебя? - Хапуга! На чужой беде наживаешься! Молоко продаешь пенсионерам дорого? - Расстрелять! Итд. Эту цепочку можно продолжать бесконечно.
Теперь про "человеку надо немного". Человеку - да. Но не бизнесмену. Какой ты бизнесмен если тебя устраивает достигнутый уровень твоего бизнеса? Шаг на месте - это шаг назад (с)
Ну и третье. Абрамович не отдал, а продал Сибнефть Газпрому "всего" за 18 млрд долларов.
  Хотел еще в первом посте написать.Не путайте теплое с мягким.Почитайте заповеди Божъи и найдите равновесие в душе.Тот кто сегодня что то поимел под шумок,завтра пойдет все прахом.На все воля ВСЕВЫШНЕГО.
Это хороший аргумент. Но как быть тому кто в Него не верит? Я как-то больше привык на свои силы расчитывать. Всевышний мою семью не накормит и образования детям не даст.
  Я верюи стараюсь жить по людски.И все будет хорошо. Но хитрожопых мне никогда не жалко.типа всякх дерипасков вексельбергов потаниных

Я тоже стараюсь жить по-людски. Вся разница между нами - это критерий оценки. Вы считаете этих людей хитрожопыми, а я умными. На одной хитрожопости далеко не уедешь.
Уважаемый PASSERBY извините,но не здержался.Вот вы пишите ,что считаете наших российских новоришей умными.Хочу спрсить как этот жулик Евтушенков зная что актив БАШНЕФТЬ стоит порядка 7-5 милиардов приобретает его за скромные 2 миллиардаКакой же это ум.Это простая жадность,алчность итупость.Или он думал ,что в очередной раз халява прокатит.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5395 : 19 12 2014, 00:42:42 »

80 % населения не работает а получает зарплату! Кпд труда низкий , мотиваций никаких! Специалиста ненайти не за какие деньги( , а если и возьмуться косяков и доделок воз и малая тележка как правило и так в любой сфере.(
Хорошо сказано !!! Только что делать ? Я не могу внушить этим лодырям выращенных государством что нужно РАБОТАТЬ !!!  Неоднократно писал - это ошибка государства - воспитание и создание  додиков , и только оно - государство - при желании за год может встряхнуть этих придурков.
Пока что трясут меня - рабочий день 14 часов , 340 дней в году.......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #5396 : 19 12 2014, 00:43:24 »

Что бы телега /читать экономика/ ехала быстрее, надо ступицы смазывать , а не гайки  затягивать ! (С)

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и чаще доить.

А на счет - не подмажешь, не поедешь, в гос. Конторах без надписей знают )))

Батьківщина в нас одна

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5397 : 19 12 2014, 00:45:30 »

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и чаще доить.

Тоесть как в африке где есть коровам нечего а доят регулярно? Видели на что похожи эти коровы?) ага на малый бизнес))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5398 : 19 12 2014, 00:51:30 »

Хорошо сказано !!! Только что делать ? Я не могу внушить этим лодырям выращенных государством что нужно РАБОТАТЬ !!!  Неоднократно писал - это ошибка государства - воспитание и создание  додиков , и только оно - государство - при желании за год может встряхнуть этих придурков.

Голод не тетка, заставит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5399 : 19 12 2014, 00:54:58 »

Голод не тетка, заставит.
Боюсь что голодный дурак не станет умным  , кто то должен еще и по ушам дать , не я , я работаю...... bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.