Вот интересно, если решат ввести российские войска на Украину, рубль ещё больше вниз рухнет?
Куда уж больше то? Ну будет, хрен с ним, 100руб за ойро-дойрер.
Зато всякие гомосеки-гейропейцы не будут думать, какие санкции ещё ввести, чтоб уронить рубль вниз в якобы стране-агрессоре... Крым то уж никто не возвернёт никуда.
Понимаешь в чем дело, при таком уровне валют железный занавес сам собой упадет. Внешняя торговля схлопнется, уж импорт точно. Не думаю, что Европа этого хочет. По своей сфере деятельности знаю, что немецкий концерн Koehler уже испытывает значительные затруднения в связи с падением торговли с Россией
Испытывают проблемы многие бизнесы. Теряются громадные дензнаки. Сейчас только Сечины всякие обогащаются и прочие друзья президента.
Просто уже х.з. что лучше. Именно что для простого народа будет лучше... Может именно железный занавес с поднятием агропрома и промышленности своей, будет лучше? Будем менять нефть с газом на то, что сами пока не в состоянии сделать, зато сами глядишь, и разовьём чего. Введём статью за гомосятину, тунеядство и спекуляцию (эк меня понесло

) и будем дружно работать на благо, а не торговать всей страной.
Еслиб Европа этого не хотела, значит не допустила бы такого. Значит всё это кому-то в Европе (Пендосию пока не трогаем вообще) выгодно. А то у нас сейчас как: обеспокоенная Европа думает, как в очередной раз нагадить России, ибо на Украине идёт гражданская война. Уж если и получать санкции, дык мож тогда и войска ввести на Донбасс для защиты мирных граждан, чтоб не так обидно было за санкции впустую.