'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142675 раз)

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #7620 : 28 01 2015, 10:32:08 »

К теме что с рублем?))) Здравствуйте ;)
вчерась генеральный пожаловАлся: пришла эсэмэска из налоговой заплатить налог на недвижимость (личную) 250 тыров и это только за одну "халупу" icon_crazy2... юристов напряг, давайте мне законы говорит по налогооблажению!))))) чёт много! :P Налог подрос? рупли государство собирает....

Значит его "халупа" стоит около 500 миллионов рублей по кадастровой стоимости, спорь не спорь, а платить придется. Снизить можно только через суд или комиссию по снижению кадастровой стоимости.

Гыгыгы...немножко дешевле....он может себе позволить свою зряплату три месяца уже не получать - кризис)))))  но дело не в этом. Дело в том, на мой взгляд, что наши экономисты государевы повышая заранее ставку налога на недвижимость в 2015 годе уже знали прогноз по ситуации с курсом рубля и кризисным состоянием дел в любимом государстве. Т.е. - повышение налогов было одним из косвенных показателей предстоящих экономических проблем: инфляции,  девальвации, стагнации, стагфляции, изоляции, спекуляции, капитализации,....С Новым 2015 годом. господа!
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #7621 : 28 01 2015, 10:33:58 »

Ну что выдали на гора антикризисный план...... И опять нефть..... Будет стоить 70баксов- нормуль, а если не будет?! Короче делают ставку на нефть

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #7622 : 28 01 2015, 10:34:12 »

В свете этого дагестанский коньяк не так уж и плох ;D

Так тоже уже по 1000 за бутылку, хотя прямой продукт "импорта замещения", но кому до этого есть дело, если можно винтить ценник.
350 рэ у нас за 5 звезд 0,5. Махачкалинский
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7623 : 28 01 2015, 10:37:26 »

Я, как Вы говорите после его "бла-бла-бла" деньги то и спас, ушел в кирпичи и доллар, до всей этой катоваси, так что ему верю, а с диванными аналитиками трудно о чем то говорить. К тому же Степан является управляющим активами в SAXOBANK, среди трейдеров этот банк очень уважаем. Насчет того что он деньги на лекциях "стрижет", многие люди туда приходят хоть о чем то с умных человеком переговорить, а не только РБК смотреть. Да и стоимость семинара, меньше стоимости бутылки виски, но у каждого свои приоритеты конечно.

А голова где у людей вообще?
До НГ, начиная с лета, любой, здравомыслящий бухгалтер говорил, что в стране будет в скором времени жопа. Меняйте рубли на валюту. У нас на работе два бухгалтера это ещё с начала того года говорили.
Если есть желание пообщаться с умным человеком за деньги - почемуж нет? Должен же умный человек деньги зарабатывать на других, на то он и умный :)
Мне достаточно общения с бухгалтерами и финдиректорами некоторых компаний не за деньги.

Bort 094,

а что насчёт банков не понравилось? Ну пусть это будет не Банк оф Америка, пусть захудалый Райффайзен;)
Подозреваю вряд ли этот специалист такой востребованный.
Наверное это великий оналитег. Спорить не буду.

мне лета 98-го хватило! в нашей стране накопления должны быть только в валюте! Это ЗАКОН джунглей!

человек работающий в банке это РАБ! Кстати у него есть лицензии и он работал в Штатах управляющим активами!

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7624 : 28 01 2015, 10:37:53 »

А я сюда хожу общаться с умными людьми , помогает !!! И наши "скромные" ;D аналитики порой лучше предсказывают чем именитые спецы. И еще самый легкий способ предсказания уверенно или шепотом сказать - Будет жопа ! Спасайся кто может !!! И точно - не сегодня так в понедельник или четверг после дождя случится эта ж..... мы ужО привыкшие.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

делатель

• GO AHEAD,MAKE MY DAY!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • CADILLAC ESCALADE
« Ответ #7625 : 28 01 2015, 10:38:11 »

Однажды Демура уже съел свою шляпу-прогнозы подвели. С большим интересом слушаю и смотрю его,но скорее для объективности общей картинки происходящего. После того,как Степан восхищался украинской демократией,а именно привел в пример свободу выбрасывать из окна мэра города,как проявление демократии- у меня закралось сомнение относительно его независимого мнения. А поговорить с умным человеком-очень хорошая идея! Особенно,когда бутылка виски в помощниках! ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7626 : 28 01 2015, 10:39:01 »

Ну что выдали на гора антикризисный план...... И опять нефть..... Будет стоить 70баксов- нормуль, а если не будет?! Короче делают ставку на нефть
а щас уже всё равно сколько будет нефть стОить! рубле бакс-то будет всё равно 50-60! кто ж от денег -то откажется халявных!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #7627 : 28 01 2015, 10:41:38 »

Однажды Демура уже съел свою шляпу-прогнозы подвели. С большим интересом слушаю и смотрю его,но скорее для объективности общей картинки происходящего. После того,как Степан восхищался украинской демократией,а именно привел в пример свободу выбрасывать из окна мэра города,как проявление демократии- у меня закралось сомнение относительно его независимого мнения. А поговорить с умным человеком-очень хорошая идея! Особенно,когда бутылка виски в помощниках! ;)
молодец!, красиво сказал!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7628 : 28 01 2015, 10:41:59 »

Управляемый хаос (с)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #7629 : 28 01 2015, 10:43:22 »

а щас уже всё равно сколько будет нефть стОить! рубле бакс-то будет всё равно 50-60! кто ж от денег -то откажется халявных!
не факт...!))