'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142662 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #7600 : 28 01 2015, 09:35:55 »

И потом Демура хотя бы торгующий спекулянт, а не пи***бол-теоретик, как Хазин! 
У Демуры классическая стратегия от цели до цели! Если он по графику видит, что до цели не дойдет, он выходит из позы нажатием кнопки и всё!

Он богатый человек именно по профилю или как "пи***бол-теоретик"?
Ну то есть Бугати там, или чухонский S-classe, с квартирами в 150кв.м в центре Москвы, Питера, Лондона или ещё чего там...
Я не считаю чужие деньги, просто интересно насколько он успешен по профилю своему.
Деньги из воздуха, как "пи***бол-теоретик" не в счёт.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7601 : 28 01 2015, 09:45:33 »

К теме что с рублем?))) Здравствуйте ;)
вчерась генеральный пожаловАлся: пришла эсэмэска из налоговой заплатить налог на недвижимость (личную) 250 тыров и это только за одну "халупу" icon_crazy2... юристов напряг, давайте мне законы говорит по налогооблажению!))))) чёт много! :P Налог подрос? рупли государство собирает....
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7602 : 28 01 2015, 09:46:19 »

У Демуры классическая стратегия от цели до цели! Если он по графику видит, что до цели не дойдет, он выходит из позы нажатием кнопки и всё!

Ну то есть Бугати там, или чухонский S-classe, с квартирами в 150кв.м в центре Москвы, Питера, Лондона или ещё чего там...
Я не считаю чужие деньги, просто интересно насколько он успешен по профилю своему.

в Москве на всякие передачи радио и тв он приезжает на Рендж-Ровере! 
Его из РБК прогнали т.к. он сказал что все они там лохи аналитические и вызвал их на публичную торговлю! Никто не согласился!

Те цели в цифрах которые он называет они видны, но формации меняются и цели соответственно начинают плавать! например осенью 12-го было уже четко нарисовано 40-45р, но ЦБ сломал картинку! (сука)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7603 : 28 01 2015, 09:49:44 »

вчерась генеральный пожаловАлся: пришла эсэмэска из налоговой заплатить налог на недвижимость (личную) 250 тыров и это только за одну "халупу" icon_crazy2... юристов напряг, давайте мне законы говорит по налогооблажению!))))) чёт много! :P

ну так новый закон же начал действовать на недвижимость! 

повторюсь! с рублем всё по старому скучно и не интересно! закрыть день выше 68, тогда будет 72! Внизу 66 уровень устойчивый пока!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7604 : 28 01 2015, 09:50:31 »

Так это и есть основной их профиль, ведь не только семинар, главное привлечь деньги в управление и чем он больше и красиво говорит подмешивая не понятные термины, а речь льется ровно и плавно, а в голосе уверенность...обыватель понимает, что это матерый специалист и что как он, ему обывателю, ни когда не стать, поэтому лучше отдать свои кровные в управление знающему спецу..., дальше рассказывать...
Сам прошел все, пошел как обезьяна за удавом, хорошо быстро понял и выскочил с этого цирка, даже с прибылью. Теперь могу сказать одно, если сам не понимаешь в это лезть не стоит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7605 : 28 01 2015, 09:55:26 »

вчерась генеральный пожаловАлся: пришла эсэмэска из налоговой заплатить налог на недвижимость (личную) 250 тыров и это только за одну "халупу" icon_crazy2... юристов напряг, давайте мне законы говорит по налогооблажению!))))) чёт много! :P

ну так новый закон же начал действовать на недвижимость! 

Надо поднимать кадастровую оценку, и оспаривать если есть нарушения, но сейчас стало малька труднее. Сам еще не готовился к суду, у нас новые счета придут в следующем году. Способ один через суд снижать оценку, если это возможно. Может у Вашего шефа дворец на берегу собственного озера и еще пару тройку гектар собственного леса, в ближнем Подмосковье, то это еще и дешево будет. ;) :)

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #7606 : 28 01 2015, 09:56:33 »

вчерась генеральный пожаловАлся: пришла эсэмэска из налоговой заплатить налог на недвижимость (личную) 250 тыров и это только за одну "халупу" icon_crazy2... юристов напряг, давайте мне законы говорит по налогооблажению!))))) чёт много! :P Налог подрос? рупли государство собирает....

Значит его "халупа" стоит около 500 миллионов рублей по кадастровой стоимости, спорь не спорь, а платить придется. Снизить можно только через суд или комиссию по снижению кадастровой стоимости.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #7607 : 28 01 2015, 10:00:19 »

Сейчас снизить по этим способам не возможно, т.к. пока нет достаточной практики, и не гласно есть установка "не снижать". У Государства нет денюжек, а где их взять? у на народа, где же еще. Путин же сказал на руках 300 миллиардов долларов, и они из страны не уходили. Так что будем платить. 

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7608 : 28 01 2015, 10:03:06 »

Так это и есть основной их профиль, ведь не только семинар, главное привлечь деньги в управление и чем он больше и красиво говорит подмешивая не понятные термины, а речь льется ровно и плавно, а в голосе уверенность...обыватель понимает, что это матерый специалист и что как он, ему обывателю, ни когда не стать, поэтому лучше отдать свои кровные в управление знающему спецу..., дальше рассказывать...
Сам прошел все, пошел как обезьяна за удавом, хорошо быстро понял и выскочил с этого цирка, даже с прибылью. Теперь могу сказать одно, если сам не понимаешь в это лезть не стоит.

Дык я именно про это и грю.
Что человек сперва чуток засветился, потом начал балабольством активы привлекать к себе в карман.
Был бы действительно востребован - поставили в управляющие швейцарским банком, например. Те, кто действительно востребован, корпят потихонечку в Лозаннах или на Уол Стритах.

Спорить насчёт профпригодности не буду: нравится людям его лекции, значит так и должно быть.
А вот многие после его "бла-бла-бла" заработали дензаки или только он на лекциях деньги стрижёт с желающих разбогатеть? :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7609 : 28 01 2015, 10:11:02 »

Это не по теме.
Это надо в "Я горжусь страной" :)
Государство дало возможность такие деньги заработать, шоб такую недвижимость получить.
Ну и рубли стране нужны - чёж народ оброком не обложить очередным.
- Артур Шопенгауэр