Много не слушаЙте!
Не спроста он же замелькал везде)).
Дак он уже лет пять как мелькает...говорит как есть
Да и больше то никого не осталось? Остальные либо уехали либо все устраивает.....на эфир приглашать некого.
У Дмитрия внж Чехии и активы давно уже за "речкой", так что он хоть какую то правду может говорить, но 95% населения слушать правду не хочется, им Киселев все объяснит. Но у Киселева одна проблема, он пока не может телевизор с холодильником соеденить.
А мне всегда казалось, что у кого где кубышка, тот в ту сторону и молится, поскольку не к родному холодильнику подключен. Да и дались вам эти гуру финансовые... Больше половины только бла-бла-бла, и куча "если", так и я анализировать и предсказывать могу. Просто уже давно нет чисто рыночных или чисто административных моделей экономик, всё перемешано до безобразия, а их в институтах шаблонам учат. Набубнят, а потом если чё не срослось, "...ну ошибся, подумаешь, факторы не те вмешались...". Ванга -это сила! 
вся фишка-то не в предсказаниях! Главное на предсказаниях своих еще и заработать! И потом сколько людей должны были сказать, что к концу года нефть будет 60, чтобы все здесь присутствующие в это поверили?! Все равно никто не поверит!
На рынке есть закон! Если все о чем-то знают, то этого не произойдет!
И потом Демура хотя бы торгующий спекулянт, а не пи***бол-теоретик, как Хазин!
У Демуры классическая стратегия от цели до цели! Если он по графику видит, что до цели не дойдет, он выходит из позы нажатием кнопки и всё! А у нас народ же только в обменник умеет бегать и постоянно кого-то слушает вместо того чтобы самим научиться принимать решения!
Все эти спекуляции довольно скучное и нудное занятие, а вот побеседовать о том, что гос-во бизнес зажимает налогами и другой всякой хренью это значительно интереснее!
72 нарисовано на тех двух графиках в районе 700-й страницы! мы все смотрим на одни и те же картинки!
И потом график это же не расписание электропоездов! Если рынок не делает то, что Вы хотите- выходите из рынка! (просто не все об этом знают)