Я, как Вы говорите после его "бла-бла-бла" деньги то и спас, ушел в кирпичи и доллар, до всей этой катоваси, так что ему верю, а с диванными аналитиками трудно о чем то говорить. К тому же Степан является управляющим активами в SAXOBANK, среди трейдеров этот банк очень уважаем. Насчет того что он деньги на лекциях "стрижет", многие люди туда приходят хоть о чем то с умных человеком переговорить, а не только РБК смотреть. Да и стоимость семинара, меньше стоимости бутылки виски, но у каждого свои приоритеты конечно.
А голова где у людей вообще?
До НГ, начиная с лета, любой, здравомыслящий бухгалтер говорил, что в стране будет в скором времени жопа. Меняйте рубли на валюту. У нас на работе два бухгалтера это ещё с начала того года говорили.
Если есть желание пообщаться с умным человеком за деньги - почемуж нет? Должен же умный человек деньги зарабатывать на других, на то он и умный

Мне достаточно общения с бухгалтерами и финдиректорами некоторых компаний не за деньги.
Bort 094,
а что насчёт банков не понравилось? Ну пусть это будет не Банк оф Америка, пусть захудалый Райффайзен;)
Подозреваю вряд ли этот специалист такой востребованный.
Наверное это великий оналитег. Спорить не буду.