'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142674 раз)

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
Re: Что с рублем???
« Ответ #7610 : 28 01 2015, 10:11:47 »

Так это и есть основной их профиль, ведь не только семинар, главное привлечь деньги в управление и чем он больше и красиво говорит подмешивая не понятные термины, а речь льется ровно и плавно, а в голосе уверенность...обыватель понимает, что это матерый специалист и что как он, ему обывателю, ни когда не стать, поэтому лучше отдать свои кровные в управление знающему спецу..., дальше рассказывать...
Сам прошел все, пошел как обезьяна за удавом, хорошо быстро понял и выскочил с этого цирка, даже с прибылью. Теперь могу сказать одно, если сам не понимаешь в это лезть не стоит.

Дык я именно про это и грю.
Что человек сперва чуток засветился, потом начал балабольством активы привлекать к себе в карман.
Был бы действительно востребован - поставили в управляющие швейцарским банком, например. Те, кто действительно востребован, корпят потихонечку в Лозаннах или на Уол Стритах.

Спорить насчёт профпригодности не буду: нравится людям его лекции, значит так и должно быть.
А вот многие после его "бла-бла-бла" заработали дензаки или только он на лекциях деньги стрижёт? :)

Я, как Вы говорите после его "бла-бла-бла" деньги то и спас, ушел в кирпичи и доллар, до всей этой катоваси, так что ему верю, а с диванными аналитиками трудно о чем то говорить. К тому же Степан является управляющим активами в SAXOBANK, среди трейдеров этот банк очень уважаем. Насчет того что он деньги на лекциях "стрижет", многие люди туда приходят хоть о чем то с умных человеком переговорить, а не только РБК смотреть. Да и стоимость семинара, меньше стоимости бутылки виски, но у каждого свои приоритеты конечно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7611 : 28 01 2015, 10:12:37 »

Так это и есть основной их профиль, ведь не только семинар, главное привлечь деньги в управление и чем он больше и красиво говорит подмешивая не понятные термины, а речь льется ровно и плавно, а в голосе уверенность...обыватель понимает, что это матерый специалист и что как он, ему обывателю, ни когда не стать, поэтому лучше отдать свои кровные в управление знающему спецу..., дальше рассказывать...
Сам прошел все, пошел как обезьяна за удавом, хорошо быстро понял и выскочил с этого цирка, даже с прибылью. Теперь могу сказать одно, если сам не понимаешь в это лезть не стоит.

Дык я именно про это и грю.
Что человек сперва чуток засветился, потом начал балабольством активы привлекать к себе в карман.
Был бы действительно востребован - поставили в управляющие швейцарским банком, например. Те, кто действительно востребован, корпят потихонечку в Лозаннах или на Уол Стритах.

Спорить насчёт профпригодности не буду: нравится людям его лекции, значит так и должно быть.
А вот многие после его "бла-бла-бла" заработали дензаки или только он на лекциях деньги стрижёт с желающих разбогатеть? :)
Вы забыли добавить....на халяву!  Просто он не говорит им, что ходить на работу за 30тыр значительно проще, чем то чего они хотят!
Логика на счет банков не корректна, но по обывательски стандартна :)  Люди дающие в управление должны понимать что это их риски, а не управляющего! даже Потапенко говорит, что открывая магазин люди это забывают!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #7612 : 28 01 2015, 10:12:59 »

Скоро и на еду:

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #7613 : 28 01 2015, 10:17:03 »

Да и стоимость семинара, меньше стоимости бутылки виски, но у каждого свои приоритеты конечно.

Уточните пожалуйста, какого точно виски? Уж больно разные они)))

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #7614 : 28 01 2015, 10:20:58 »

Да и стоимость семинара, меньше стоимости бутылки виски, но у каждого свои приоритеты конечно.

Уточните пожалуйста, какого точно виски? Уж больно разные они)))

Судя по еженедельно меняющимся ценникам и растущем курсе иностранной валюты, скоро уже любого ;D

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #7615 : 28 01 2015, 10:22:57 »

В свете этого дагестанский коньяк не так уж и плох ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #7616 : 28 01 2015, 10:25:14 »

Так тоже уже по 1000 за бутылку, хотя прямой продукт "импорта замещения", но кому до этого есть дело, если можно винтить ценник.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #7617 : 28 01 2015, 10:25:27 »

а мне Арарат нравится)) хз конечно но всякие хэннеси , карвуазье итд фигня какая то....жирное имхо))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7618 : 28 01 2015, 10:25:32 »

Скоро и на еду:

учитывая статистику того, что на рекламу  ведётся 15-20% населения, то есть на чем заработать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7619 : 28 01 2015, 10:29:13 »

Я, как Вы говорите после его "бла-бла-бла" деньги то и спас, ушел в кирпичи и доллар, до всей этой катоваси, так что ему верю, а с диванными аналитиками трудно о чем то говорить. К тому же Степан является управляющим активами в SAXOBANK, среди трейдеров этот банк очень уважаем. Насчет того что он деньги на лекциях "стрижет", многие люди туда приходят хоть о чем то с умных человеком переговорить, а не только РБК смотреть. Да и стоимость семинара, меньше стоимости бутылки виски, но у каждого свои приоритеты конечно.

А голова где у людей вообще?
До НГ, начиная с лета, любой, здравомыслящий бухгалтер говорил, что в стране будет в скором времени жопа. Меняйте рубли на валюту. У нас на работе два бухгалтера это ещё с начала того года говорили.
Если есть желание пообщаться с умным человеком за деньги - почемуж нет? Должен же умный человек деньги зарабатывать на других, на то он и умный :)
Мне достаточно общения с бухгалтерами и финдиректорами некоторых компаний не за деньги.

Bort 094,

а что насчёт банков не понравилось? Ну пусть это будет не Банк оф Америка, пусть захудалый Райффайзен;)
Подозреваю вряд ли этот специалист такой востребованный.
Наверное это великий оналитег. Спорить не буду.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр