'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144851 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Что с рублем???
« Ответ #9770 : 25 03 2015, 13:47:11 »

Я конечно не специалист в области финансов,но вот в чем вопрос,для чего страны БРИКС заморачиваются со своим банком,если типа "все" деньги получают в сшп?

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #9771 : 25 03 2015, 13:56:19 »

Я конечно не специалист в области финансов,но вот в чем вопрос,для чего страны БРИКС заморачиваются со своим банком,если типа "все" деньги получают в сшп?
Вы немного заблуждаетесь и смешиваете понятия.
Брикс и получение денег в США, совсем разные вещи.
)) Члены БРИКС организуя свой банк будут иметь право брать оттуда деньги для проектов членов БРИКС по сниженным ставкам. Это как копилка.
При этом доступ к этой копилке будет у государств! Например члены правления банка БРИКС сели и решили выделить деньги для какого то проекта.

В вот получение денег в США, к нему государства не имеют отношения.... Этим пользуются Банки государств (альфа, Газпром, банк Ромашка и Лютики) и юридические лица. Они берут деньги там, где меньше процент. А деньги с Банка БРИКС им никто не даст  ;D
У нас есть два крупнейших Банка, которыми недовольны члены БРИКС. Это Всемирный банк и МВФ. там как раз верховодят Америкосы, Европейцы и Англичане.
Мы тут с ребятами (знанию которых я доверяю) думали и решили что:
1. Доллар и евро сравняются. Скорее всего доллар будет расти, а евро будет падать.
2. Доллары надо покупать. Это валюта фондирования. Полного отказа от доллара не будет. Китай ведет свою игру. Посмотрите что за Азиатский банк они организовали. Идея супер!
3. Не сглазить бы. Но США себя ведет все неадыкватнее. Уже тлеют признаки экономического и политического коллапса, этот как разлитый бензин..... не хватает только спички.  :-\
Это только мое мнение, и оно не должно совпадать с Вашим. ))

Миром правит добро!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #9772 : 25 03 2015, 13:57:03 »

56,92 однако
в магазинах все ценники ажиотажно переписывают на более низкие цены товаров, не успеваешь заметить это, а уже на кассе тебе дают больше денег обратно со словами "в следующий раз мы вам сами заплатим за приобретение продуктов питания" гыгыгы

нам смешно, а в той же Гермашке по несколько раз на дню ценники хозя переписывал, когда нефть падала, конкуренция, не уследишь- у конкурентов будет дешевле, народ туда метнется.

56,71, пожалуй еще седня прикуплю
Дочь сейчас звонила - переписывают ценники на Солярисы. Все комплектации на 20 т-р в гору. Остальные модели еще больше. Новые прайсы выставят на выходных. Плевать ребяткам на курсы валют.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #9773 : 25 03 2015, 14:03:30 »

56,92 однако
в магазинах все ценники ажиотажно переписывают на более низкие цены товаров, не успеваешь заметить это, а уже на кассе тебе дают больше денег обратно со словами "в следующий раз мы вам сами заплатим за приобретение продуктов питания" гыгыгы

нам смешно, а в той же Гермашке по несколько раз на дню ценники хозя переписывал, когда нефть падала, конкуренция, не уследишь- у конкурентов будет дешевле, народ туда метнется.

Дочь сейчас звонила - переписывают ценники на Солярисы. Все комплектации на 20 т-р в гору. Остальные модели еще больше. Новые прайсы выставят на выходных. Плевать ребяткам на курсы валют.
Решение на повышение цен на Солярисы еще не принято, ну или не до всех дилеров доведено))) В общем в Новокузнецке пока страые цены))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9774 : 25 03 2015, 14:12:01 »

Вы немного заблуждаетесь и смешиваете понятия.
Брикс и получение денег в США, совсем разные вещи.
)) Члены БРИКС организуя свой банк будут иметь право брать оттуда деньги для проектов членов БРИКС по сниженным ставкам. Это как копилка.
При этом доступ к этой копилке будет у государств! Например члены правления банка БРИКС сели и решили выделить деньги для какого то проекта.

В вот получение денег в США, к нему государства не имеют отношения.... Этим пользуются Банки государств (альфа, Газпром, банк Ромашка и Лютики) и юридические лица. Они берут деньги там, где меньше процент. А деньги с Банка БРИКС им никто не даст  ;D
У нас есть два крупнейших Банка, которыми недовольны члены БРИКС. Это Всемирный банк и МВФ. там как раз верховодят Америкосы, Европейцы и Англичане.
Мы тут с ребятами (знанию которых я доверяю) думали и решили что:
1. Доллар и евро сравняются. Скорее всего доллар будет расти, а евро будет падать.
2. Доллары надо покупать. Это валюта фондирования. Полного отказа от доллара не будет. Китай ведет свою игру. Посмотрите что за Азиатский банк они организовали. Идея супер!
3. Не сглазить бы. Но США себя ведет все неадыкватнее. Уже тлеют признаки экономического и политического коллапса, этот как разлитый бензин..... не хватает только спички.  :-\
Это только мое мнение, и оно не должно совпадать с Вашим. ))
Соглашусь, но есть ещё фактор государственной безопасности,  чтоб не быть зависимыми от санкций и не искать откуда взять валюту в критическую ситуацию то думаю уже не будут брать из запада кредиты, даже дешевые. А Америка может себе позволить и не адекватность так как до их уровня экономики нам еще и не снилось. Я это к тому что их в бурю будет штормить нас затянет глубоко под воду. А чтоб этого не произошло надо отцепиться от зависимости по всем направлениям.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #9775 : 25 03 2015, 14:28:50 »

Мне хочется надеяться что все будет не стандартно,не будет как в учебниках по экономике,нефть падает - рубль дешевеет,новые санкции - рубль дешевеет, не просто так все зашевелились со своими запасами золота! А доллары без металла,как эталон денег, не долго протянут,тем более если мировое сообщество потребует открыть для демонстрации форт-нокс!
Все ИМХО!

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #9776 : 25 03 2015, 14:33:26 »

57.12 опять вверх полез

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9777 : 25 03 2015, 14:37:06 »

Хундай это ещё что, вы на сайт хонды зайдите..

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9778 : 25 03 2015, 14:39:26 »

56,92 однако

этим балалайкам одноразовым красная цена 300 рублей и то в базарный день!  дурят нашего брата уже не стесняясь!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #9779 : 25 03 2015, 14:48:46 »

Соглашусь, но есть ещё фактор государственной безопасности,  чтоб не быть зависимыми от санкций и не искать откуда взять валюту в критическую ситуацию то думаю уже не будут брать из запада кредиты, даже дешевые. А Америка может себе позволить и не адекватность так как до их уровня экономики нам еще и не снилось. Я это к тому что их в бурю будет штормить нас затянет глубоко под воду. А чтоб этого не произошло надо отцепиться от зависимости по всем направлениям.
;) Позицию О независимости экономики поддерживаю.
Однако экономика на то и экономика, Вы где будете занимать деньги? Где меньше процент и дадут сколько хочешь или где процент выше дадут только на небольшой срок, но выдает деньги лично ВВП?

Миром правит добро!