'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144866 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #9780 : 25 03 2015, 14:50:52 »

Мне хочется надеяться что все будет не стандартно,не будет как в учебниках по экономике,нефть падает - рубль дешевеет,новые санкции - рубль дешевеет, не просто так все зашевелились со своими запасами золота! А доллары без металла,как эталон денег, не долго протянут,тем более если мировое сообщество потребует открыть для демонстрации форт-нокс!
Все ИМХО!
а не стандартно было всегда! В этом и есть коварство рынка! прямой корреляции нет! Если бы так было, то я бы уже давно в Крым на своем вертолете летал ! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9781 : 25 03 2015, 14:52:00 »

вывод сделал такой.
1. "подушку" в "$"  не буду переводить в рубль.
2. Евро переведу в $
3. заблакирую себе страницу - форекс, валютные информаторы и т.п.
п.с. самое сложное выполнить третий пункт.
мозг взрывается и мало что уже понимаю.

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #9782 : 25 03 2015, 14:53:18 »

Мне хочется надеяться что все будет не стандартно,не будет как в учебниках по экономике,нефть падает - рубль дешевеет,новые санкции - рубль дешевеет, не просто так все зашевелились со своими запасами золота! А доллары без металла,как эталон денег, не долго протянут,тем более если мировое сообщество потребует открыть для демонстрации форт-нокс!
Все ИМХО!
Доллар уже очень давно не обеспечен долларом :)
И вы удивитесь что доллар обеспечен американской экономикой, армией, политической и финансовой мошью, ресурсами и огромный доверием  :P
И да, Вы удивитесь, как такое возможно!?  Но увы, это работает и одно государство "дурит" весь мир )))))))

Миром правит добро!

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #9783 : 25 03 2015, 14:56:24 »

вывод сделал такой.
1. "подушку" в "$"  не буду переводить в рубль.
2. Евро переведу в $
3. заблакирую себе страницу - форекс, валютные информаторы и т.п.
п.с. самое сложное выполнить третий пункт.
мозг взрывается и мало что уже понимаю.
Тоже в свое время успел купить еврики и доллары. В январе часть продал ))))
Сейчас на деньги снова купил и продавать не собираюсь.
До обвала купил 50/50 доллары и евро. теперь вот думаю доллар/юань брать.

Миром правит добро!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9784 : 25 03 2015, 14:58:36 »

Соглашусь, но есть ещё фактор государственной безопасности,  чтоб не быть зависимыми от санкций и не искать откуда взять валюту в критическую ситуацию то думаю уже не будут брать из запада кредиты, даже дешевые. А Америка может себе позволить и не адекватность так как до их уровня экономики нам еще и не снилось. Я это к тому что их в бурю будет штормить нас затянет глубоко под воду. А чтоб этого не произошло надо отцепиться от зависимости по всем направлениям.
;) Позицию О независимости экономики поддерживаю.
Однако экономика на то и экономика, Вы где будете занимать деньги? Где меньше процент и дадут сколько хочешь или где процент выше дадут только на небольшой срок, но выдает деньги лично ВВП?
Опять таки если логически посудить то да, но очередной санкцией искать бабло с попой в мыле + будоражить население скачком валют это уже вряд ли, но когда нужно будут деньги думаю и возьмут, если припрет и если дадут.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9785 : 25 03 2015, 15:22:11 »

Согласно сообщению Reuters, Китайская международная платёжная система (CIPS), служащая для обработки трансграничных сделок в юанях, готова и может быть запущена уже в сентябре или октябре этого года. Таким образом будет устранено одно из самых больших препятствий для интернационализации юаня. Это должно значительно увеличить международное использование китайской валюты за счёт сокращения операционных издержек и времени обработки платежей.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9786 : 25 03 2015, 15:22:31 »

Китайская альтернатива Всемирному банку называется Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ).

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #9787 : 25 03 2015, 17:31:16 »

56,92 однако
в магазинах все ценники ажиотажно переписывают на более низкие цены товаров, не успеваешь заметить это, а уже на кассе тебе дают больше денег обратно со словами "в следующий раз мы вам сами заплатим за приобретение продуктов питания" гыгыгы

нам смешно, а в той же Гермашке по несколько раз на дню ценники хозя переписывал, когда нефть падала, конкуренция, не уследишь- у конкурентов будет дешевле, народ туда метнется.

56,71, пожалуй еще седня прикуплю
Дочь сейчас звонила - переписывают ценники на Солярисы. Все комплектации на 20 т-р в гору. Остальные модели еще больше. Новые прайсы выставят на выходных. Плевать ребяткам на курсы валют.
этим балалайкам одноразовым красная цена 300 рублей и то в базарный день!  дурят нашего брата уже не стесняясь!
Позвонил дочери, узнал. Балалайка в максимальной комплектации с тремя возможными опциями оценена в 880 000 руб. В таком оркестре и бубен за пол ляма пойдет.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #9788 : 25 03 2015, 18:44:15 »

Прикольно,за 15 минут рубль больше чем на рубль просел на межбанке...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #9789 : 25 03 2015, 18:47:27 »

Ага при этом объемы торгов не маленькие, но как говорил один наш товарищ, 3-4 рубля гуляем и не замечаем, ну или что-то в этом роде...