'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 187525 раз)

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #1920 : 02 07 2013, 19:49:26 »

vens98, привет Слава))   Это не муж, это кум мой ;)
А вот мой Санька:

Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1921 : 02 07 2013, 19:52:21 »

Итак, попугай....
Прежде чем рассказать о рождении ребенка и последующими за этими событиями должен все же соблюсти некую последовательность повествования и прежде рассказать о попугайском (ну собственно и не только его) переезде в славный город Санкт-Петербург)))
Итак, все мыслимые и не мыслимые справки собраны, попугай и его робкое сопровождение уже на борту самолета...
Начиналось все довольно неплохо. Ну если отбросить пережитки славного социалистического прошлого, где стюардессы, похожие внешне на "очаровашек" из американских фильмов ужасов, потребовали клетку с попугаем( а клетка это "попугайское хранилище" ровно на сантиметр выше и шире самого попугая) перенести куда то там в багажный отсек под предлогом НЕПЕРЕНОСИМОСТИ некоторыми пассажирами вида и запаха ЖИВОТНЫХ))).
Делать нечего, бороться бесполезно и ухмыляясь в душе, торжественно передали сие ЖИВОТНОЕ в милые ручки прекрасных дам тех неземных)))
Слово Богу взлетели... Попугай, кстати был абсолютно трезв, как не странно, хотя в аэропорту я предлагал ему хлебануть глоток другой коньячка для смелости, ну чет отказался  ??? нервничал наверно.
Летим....
Через некоторое время наблюдаю в заднем отсеке аэроплана не здоровую суету...Потихоньку начинаю втягивать голову в плечи и усердно медитировать, причитая только бы не это, только бы не это...
Это....!!!
Через несколько минут, взъерошенные  с париками на бекрень вытаращенными глазами и выпущенными из юбок рубашками, первые леди самолета, возвращают нам клетку с попугаем, очень мило при этом улыбаясь, причитая о том какой хороший "пуся" (слово то какое дурацкое подобрали) и убедительно просят, ну крайне мило улыбаясь повторюсь, ну так, как могут улыбаться руССкие, ух, самые лучшие и очаровательные стюардессы в мире, забрать столь прелестное создание в хозяйские руки...
Короче, когда его посадили в холодный, темный бункер, попугай некоторое время пребывал конечно в недоумении..., а Хде все, Хде сопровождающие собственно его лица, а учитывая, что ЖИВОТНОЕ было трезво, ну, так получилось, не долго думая и честно сказать не очень стесняясь, закатил обычную, совсем не последней степени тяжести, ну я то знаю...., истерику.
Сидящие не далеко от тамбура пассажиры были эээээ, несколько не готовы к такому явному проявлению чувств и такой ярко выраженной тоске по собственным хозяевам.
Орал так, что говорят заглушал даже рев двигателей самолета при этом эмитируя все возможные сторонние звуки, вызывая у близ сидящих пассажиров животный страх и не осознанное чувство тревоги.
Принесли с извинениями одним словом обратно....
Но, ну не учли русские красавицы, что попугай то да, был трезв, как огурчик, а вот хозяин егойный, учитывая бурные проводы в аэропорту, ну мягко скажем не совсем...))))
Более того, я еще и бутылку с коньяком, в этой суете, в аэропорту забыл((((
Помните, что в самолетах тогда пить было ниЗЗя, ну из "под полы только"
И вот сижу я грустный, потихоньку начинает подкрадываться похмелье, бутылка моя уже где то за пару тройку тысяч километров, почивает наверно в кармане очередного аэропортовского бомжа. Сижу, мычу грустные песТни.
Приносят попугая..., ля,ля, ля...., мы были неправы, просим понять и простить, заберите мол ЖИВОТНОЕ назад.
Ага, думаю, чОй это я за просто так его забирать буду. Объясняю, нет товарищи, я, как и вы взращен на безусловном соблюдении норм и правил социалистической морали и правилах социалистического общежития и не могу согласиться с тем, что попугайское место должно находиться рядом со мной))))
В тамбур, значит в тамбур...)))
Ну, еще чуть подождав и еще немного покочевряжись, намекаю, что есть один, только один способ успокоить разгневанное и обиженное ЖИВОТНОЕ...)))
Надо дать ему выпить!!
А учитывая, что взрощен он на весьма приличных напитках и всякую дрянь "хлебать" не будет, и так подзуживаю, смотрите, как бы хуже не было))) Объясняю, уже очень милым дамам, что я конечно поговорю с ним и думаю ну не откажется животное мое от пары тройки приличных бутыло..ээээээ, глотков коньяка.
Слегка пошептавшись и посовещавшись, что ж вы думаете, принесли!
И успокаивая и увещевая пассажиров, трепетно обращенными к ним ладошками всем объяснили...
Так НАДО))))
Облака...., иногда чистое лазурное небо, легкий гул и еле заметное потряхивание самолета..., спящий умиротворенный попугай, его ленивый расслабленный хозяин, плещущийся в огромной бутылке дорогой импортный коньяк и уже скоро Москва, а там и пересадка в Питербург))))

п.с. ну не все, не все написанное враки.... 8D 8D 8D

Транзит в Москве был не интересен. А вот прилет в Питер и знакомство попугаево с Мастино Неополитано (так кажись правильно)собакой римских легионеров друга семьи, друзей нашей семьи...., это было....., хм..., забавно, забавно, весьма я бы даже сказал забавно....
Ну если интересно расскажу чуть позже)))))

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1922 : 02 07 2013, 19:55:10 »

vens98, привет Слава))   Это не муж, это кум мой ;)
А вот мой Санька:

Точно, я же его где то в конкурсах видел на крыше вашего круизера)))
Правильно?)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1923 : 02 07 2013, 19:56:30 »

Ага, были такие фото ;))

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #1924 : 02 07 2013, 20:04:11 »

в аэропорту я предлагал ему хлебануть глоток друй коньячка для смелости, ну чет отказался  ??? нервничал наверно.

Пацталом  ;D

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

HeCaxap

• Гость
« Ответ #1925 : 02 07 2013, 20:09:00 »

Слава...ну...зачиталась...))) поймала себя на мысли, что надо бы закрыть рот))) 8D 8D 8D :-[ :-* :-* :-*
p.s. хихикаю))) 8D 8D 8D

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1926 : 02 07 2013, 20:31:18 »

Потрясающе,  ждем продолжения истории "приключений попугая" ))

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1927 : 02 07 2013, 21:08:28 »

vens98, Слав привет! ты когда фото упорядочишь? а то Вы тут столько пишете, что я столько на работе не читаю, сколько вы тут пишете

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1928 : 02 07 2013, 21:14:00 »

vens98, Слав привет! ты когда фото упорядочишь? а то Вы тут столько пишете, что я столько на работе не читаю, сколько вы тут пишете

Рома привет! Не знаю дружище))) Зимой наверно 8D Пока нет либо времени, либо тырнета)))

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1929 : 02 07 2013, 21:53:56 »

Это правда, сейчас то я в теме, а вот в пятницу отчалим дружной и большой компанией в лес icon_dan7 pot icon_dan7, а в понедельник  -омамадорогая читать то сколько придется icon_friends

Слава, продолжение истории о приключениях пернатого будет?