Ну вот день икс...
День как день, обычное надо сказать похмельное утро, это когда с трудом отдираешь голову от подушки и начинаешь мучительно вспоминать....ни чЕ я там одной милой девушке опять не ляпнул....
Ладно, ляпнул не ляпнул, мы же о попугае...
И вот наступил в конце концов тот самый день, когда забыли закрыть утром комнату страшнохозяйскогособаки((((
Сижу, пью чай с трудом проглатывая бутерброды с колбасой, никого не трогаю опять таки ( я вообще такой, меня не тронь, так мне и вредную муху лень будет прихлопнуть) сижу короче и мечтаю о бокале холодного пива)))
И тут ОНО влетает...., разъяренное такое, уши млин по ветру, морда такая, не добрая совсем, ну думаю, точно мой бутерброд сожрать хочет....
Я чОт о себе в тот момент и не подумал даже
И вот несется это чудовище прямо на меня и в морду мне прямо Хав, Хав. А я с похмелья жуткого, ну вы помните же, мне громкие звуки ну ооочень противопоказаны, вместо того что бы бежать от него, в чем мать родила и куда глаза смотрят, этим самым бутербродом по харе то этой ужасной с размаху то нааа,....
Опешил монстр, сел на задницу и робко так аф, аф. Жри говорю пока дают тигра рогатая и со страха еще и пендаля ему бац....., ему то что, пендаль то мой, даже гад не пошелохнулся((((
Сижу, или стою, ну не помню уже и с ужасом соображаю кого же эта милая собачка есть то сейчас будет. А этот, видать сыт в то утро был уже, посмотрел так, я вроде, как большой больно, ну долго переваривать и видать интересным экземпляром ему показался....чей то он меня не боится
, короче на потом видать решил оставить.....
Ну я ему еще один кусок колбасы, потом еще один, хозяева спят, так я еще гулять его вывел...., ну собственно так, как то и подружились...
Проснувшись, хозяева с ужасом узрели сначала мои ступни, ну а уже потом мирно дремавшего около них пса))))
Долго не могли понять хозяева, как такое могло быть....
Вот такие вот дела)))))
Все, что написано, правда чистейшей воды
А потом ОН, откусил хвост моему попугаю....., ну мы же здесь про попугая...