Ага, ну о чем это я)))
Прилетели, встретили..., везут.
Во Владике нам, ну да, рассказывали про огромную страшную собаку, которая головы на раз откусывает и не морщась их проглатывает.
Я вообще то собак не боюсь, потому, как сам та еще "собака", но попугайскую голову и тем паче голову любимой супруги, мне почему то было жалко
. Мне торжественно пообещали, что на время нашего пребывания "злобный" собак будет заперт в отдельно отведенной для него комнате и наша отдельно отведенная комната))) ни коим образом граничить с ней не будет, благо квартира большущая. Ну и ладно)))
В щелочку я правда понаблюдал за ним....брррр..., жуткое скажу я вам зрелище))))
Я метр восемьдесят, косая сажень в плечах..., ну ладно, ладно, была когда то
))), а этот "мастАдонт" ну повыше будет того места, где у мужчины болтается...эээээ...., кинжал
, хлаза красные, морда до пола провисает, слюни потекли при виде то ли меня, то ли моего попугая аШ по ковру побежали.
Жуть короче((((
Ладно думаю, кхе, кхе, подружимся....
Ну там дальше встречи там всякие, коньяки там, водки..., в общем ни чЕ интересного.
Два дня мы ходили на цыпочках, стараясь не дышать и с опаской поглядывая в сторону собачей комнаты. Попугай при этом, хоть и жутко орал, но видать чувствовал "собака" собаку и уж совсем "злобных" истерик, надо отдать ему должное не устраивал. Да и чО там опять таки, тут пьянка за пьянкой, клетка маленькая, летать не дают, махнет за общим столом ну и дрыхнет, пока похмелье не наступит)))
Так бы все наверно и продолжалось бы к всеобщему удовольствию
Но тут наступил день икс....