...все пишут одно и тоже...
...а результаты выложить здесь для информации...
...Посмотрим какой чип эффективнее...
Как-то "замерла" тема... а где же тот самый топикастер, который в отличии от пишущих "одно и то же" должен был выдать куда более толковое резюме?! Так что же реально даёт чип, для виртуальных личностей?! Где обещаные результаты? В конце-концов цифры ) Что утихла очередная "буря в стакане".
топикстартер покидал Родину на 2 недели... А личность моя вполне реальна.
по результату заездов мое резюме следующее:
чипы рейс (pro $450 и ultimate $650) - оба едут ровно со стоком с места до 120 км/ч, к 150 отъезжают на 1 корпус. С 60 до 150 та же картина... я смысла в рейс-чипах не вижу никакого.
чип TBS $700 - с места до 100 ровно, к 150 отъезжает на 2-3 корпуса от стока. С 60 подхватывает хуже стока: сначала сливает корпус, к 130 догоняет, к 150 корпус везёт стоку... себе такой чип ставить не буду.
чип $2000 - в заездах участвовало 2 машины. К сожалению мне не удалось заехать ни с одной из них... Результат у двух машин с чип весьма разный: Одна ехала +\- с машиной с TBS, другая быстрее. Именно она фактически и показала лучший результат в заездах. Эта машина выигрывала старт у других участников, возможно за счёт установленного ускорителя акселератора (на других машинах такого ускорителя не было). По какой из двух машин судить об эффективности работы программы? Считаю результат чип, как минимум не стабильным. Учитывая стоимость чип, хотелось бы чётко понимать что получаешь.
OEM Toyota - этот вариант единственный, который я рассматриваю для себя по результатам наших покатушек. Думаю, он дает реальную прибавку около 15% к силам и моменту... К сожалению, я пока не узнавал какова его стоимость. Ещё было бы полезно установить ускоритель акселератора.
В целом, я ожидал от чипов для ПРАДО большего: преимущество над стоковой машиной проявляется только к 110-120 км/ч, а явным становится ближе к 150 км/ч. Для ПРАДО 120-130 км/ч - скорость на отметке 400 м от старта... т.е. на 400 м чип, если и везёт стоку, то не больше 1-2 корпусов... Вполне возможно, что тот же результат позволит достичь ускоритель акселератора стоимостью в $200.
Это мое мнение после наших заездов. Возможно, кто-то сделал для себя другие выводы...