Кто-то говорил ЧИП ничего не дает по сравнению со стоком?)))) И дает только педаль бустер? Неправда, Чип от стока сильно отличается, Педаль бустер с Чипом еще больше! Так что тут все ясно! Чип работает. Но у всех свои алгоритмы.
Ничего не ясно из ваших гонок))) Вот если бы в 2 этапа, 1-чип со стоком, 2-отключенный чип со стоком, тогда бы можно поверить в эффективность чипа. А так разница ноль целых хрен десятых.
Абсолютно правы! Г....но полное все эти чипы! Заезды не корректны. Соревнования не понятны! чип вообще мутный какой-то парень(не мое,цитата)!!! Ставить что либо на авто смысла ни.....,как водка без пива,короче! Совсем-совсем, ничего не ясно,хоть сам там был! Короче,нужно брать прадо 2,7,достоинств больше: Низкий налог,относительно малый расход,не дымит,не воняет как трактор,тихо работает и даже едет!
НИКОГО,НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ СКЛОНЯЮ НЕ АГИТИРУЮ,РЕАЛЬНО НЕ РЕКЛАМА,НЕ ОБИЖАЮСЬ,И НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО!!! Ехать на заезды не собирался,ОКАЗАЛИСЬ ТАМ СЛУЧАЙНО,волею судеб так-сказать!
лавры победителя на голову не давят и в плечах не жмут,для самого результат оказался сюрпризом! Да заезды были с погрешностями, и не в идеальных условиях,но несомненным является то,что по средним показателям у участников сомнений не оставалось,задача была сравнить,а нес доказать крутость одного продукта перед другим! У меня вчера были тестовые заезды для проверки новой программы,лукавить не стану ее залили за два часа до начала заездов,просто так совпало,и отстройка программы проходила в режиме реального времени по пути к месту соревнований,Дима писал об этом выше!Димки респектище вам огромное, домой добрался от вас в пол-четвертого утра!)))) И еще раз удачи вам на Шелковом пути!!!!!
Вернемся к нашим баранам:Стартовали без кондея, салектор акпп в режиме спорт,так условились изначально! К середине дистанции я переставал активно"педалировать",и врубал кондей! Просто понимая что я уже далеко в переди и смысла в дальнейшем наборе скорости нет,а запаса мощности еще было реально МНОГО,она рвет!!!!! Повторюсь задача стояла сравнить. И как бывший владелец РЕЙЗа (про) понимал что в диапазоне скорости 130-140 ты,там на газульке хоть об прыгайся,хоть об испугайся ,машина превращается в стоковую,и да,скорость она набирает,но очень,плавно и не спешно! У меня же сейчас до 180-ти,(не вру) реально подхватыват, и во всем диапазоне с 0 до 180 я это чувствую и понимаю машину,газуля крайне отзывчива,и как сказать эээ..... эластична! Мне а...куена нравится это ощущение. По сегодняшнему,второму дню катания: На не прогретом,до рабочей t, движке ушел "хворостной" треск двигла,ну не на 100 % но стал работать тише,и раскатистей!
Ну вот как-то так!!!
Повторюсь,никого не прошу и не убеждаю устанавливать чип,или вообще что-либо,каждый решает для себя сам.
Саня, вот заливает (с)
Ром,в чем заливаю? Поясни пожал. не совсем понял!
Абсолютно правы!
У меня классный стоит чип!
Заезды корректны (потому что я выиграл)). чип вообще мутный какой-то парень(не мое,цитата)
(ну это точно))) !!! Ставить что либо на авто смысла ни....., (я уже себе все поставил)) как водка без пива,короче! НИКОГО,НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ СКЛОНЯЮ НЕ АГИТИРУЮ,РЕАЛЬНО НЕ РЕКЛАМА,НЕ ОБИЖАЮСЬ,И НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО!!!
Ехать на заезды не собирался,ОКАЗАЛИСЬ ТАМ СЛУЧАЙНО,волею судеб так-сказать! (случайно в другом конце Москвы....)))) лавры победителя на голову не давят и в плечах не жмут,для самого результат оказался сюрпризом! Вернемся к нашим баранам ( ну а дальше реклама, отзыв, и т.д...))) :Стартовали без кондея, салектор акпп в режиме спорт,так условились изначально! К середине дистанции я переставал активно"педалировать",и врубал кондей! Просто понимая что я уже далеко в переди и смысла в дальнейшем наборе скорости нет,а запаса мощности еще было реально МНОГО,она рвет!!!!! Повторюсь задача стояла сравнить. И как бывший владелец РЕЙЗа (про) понимал что в диапазоне скорости 130-140 ты,там на газульке хоть об прыгайся,хоть об испугайся ,машина превращается в стоковую,и да,скорость она набирает,но очень,плавно и не спешно! У меня же сейчас до 180-ти,(не вру) реально подхватыват, и во всем диапазоне с 0 до 180 я это чувствую и понимаю машину,газуля крайне отзывчива,и как сказать эээ..... эластична! Мне а...куена нравится это ощущение. По сегодняшнему,второму дню катания: На не прогретом,до рабочей t, движке ушел "хворостной" треск двигла,ну не на 100 % но стал работать тише,и раскатистей!
Ну вот как-то так!!!
Повторюсь,никого не прошу и не убеждаю устанавливать чип,или вообще что-либо,каждый решает для себя сам. ( а вот это ваще лозунг в тему!)) яб еще музыку на видюху хорошую наложил, и бегущая строка .... все что ты написал.....!)
п.с.. А ваще Сань не парься... просто хорошо написал, как будто готовился!))