Я очень вас жду, нужно поработать будет,новый диапазон для чеков поймал,вы там когда назад собираетесь?
О, поделитесь информацией - можно в личку, очень интересно. А то с тех пор как меня Дима перепрошил, ни одного чека не было. Аж скучно как-то стало.
не,спасибо! Пока рано!Могу здесь писать это не секретная инфа: у меня Step2 установлен,это не было секретом перед началом заездов, именно поэтому мы там "Случайно" и оказались! За 2 часа до начала заездов чип Lab подключили мне 2-й модуль,залили новую прогу,при обкатке стали выпрыгивать чеки! ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ОШИБКИ,нужен был шнур для подключения компа к диагностическому разъему,а его я забыл дома,Димки любезно согласились скататься со мной,ко мне на Ленинский ,и у меня поколдовать с чипом,ну раз уж оказались на Ленинском ,то уж до Боровки ,грех было не доехать,так как комп был в машине и показания интересно было снимать в разных режимах,трасса,город,и газ в пол,при заездах.Вот так случайно мы там и оказались.Да прога сыровата,да нужно дорабатывать,машина излишне дымит при резком газе и в некоторых режимах ловлю чеки. Я это знал изначально,ребята собиралтись уезжать на Шелковый Путь и мы торопились это сделать до отъезда. У них нет своего Прадика,и соответственно процесс отладки проги затягивается так как потестить долгое время в различных режимах,нет возможности! На 200-ках другая ситуация,там все отработано четко и давно,так как была их собственная машина под попой!Кто понимает процесс тот знает. Для вас это не должно быть секретом: как этот чип ставится, куда,и как происходит отладка! Без всяких:( а вот это ваще лозунг в тему!)) яб еще музыку на видюху хорошую наложил, и бегущая строка .... все что ты написал.....!) (цитата из поста выше) установка данного девайса это сугубо мое осознанное решение,никому его не навязываю. Я так много букв не пишу обычно,устаю знаете ли, просто толпу смешить как то желания нет. Сразу говорю ни на какие полигоны не поеду по тем же причинам. Потом нужно будет еще кому то чего то объяснять и доказывать! Не хочется. Задачи изначально стояли другие. Ребята ни когда ни кому не отказывали, и при желании получить сухие,скучные цифры можно легко и не принужденно,взять несколько машин,с различными чипами,и стоковую, приехать организованно к ним предварительно конечно договорившись с ними,и покатать на стенде. Возможно нужно будет заплатить немного денег за использование стенда,думается что это не проблема. И получим,пресловутые,сухие и скучные! И тут-то никто шоу не пытался устраивать,у нескольких энтузиастов возникло желание сравнить свои машины, в своих гражданских версиях,какими они есть в каждодневной эксплуатации. ведь сразу писалось что заезды были с погрешностями,время не считали,резина и вес машин тоже не учитывали ибо это не Гандикап,задачи другие были!!!!!