Доброго времени суток, форумчане! Вот решил то же вклиниться. "Перекурил" все темы про чиповку. Мне реально не хватает разгонной динамики на трассе после 100-120. Пока подумываю про чип + джеттер. Останавливает только то, что по отзывам уважаемых одноклубников иногда выскакивают чеки. Это наверное неприятно вдалеке от цивилизации. А что касается заезда, я считаю это просто уличной покатушкой, очень далёкой от объективности. Серийную машину сделал завод, а мы строим и перестраиваем их под себя, под свои цели и задачи. А они у всех разные... Я готов на изменения в машине, лишь бы хуже не было.
и что будешь делать вдалеке от цивилизации, если что то пойдет не так? Я в подмосковье на такие эксперименты не иду, не то что дальше.
На рейзе если надо отключить- его отключаешь от фишки и ставишь в фишку заглушку (в комплекте)-и поехал на стоке.
+100500...
А у меня OEM и кнопка вкл/выкл ))) в основном на стоке езжу 80%, а когда на трасу выползаю включаю
почему так?
ну, ты сам подумай
..... ты почему чип продаешь?
.... ага...- правильно...-
потому, что в городских условиях он не нужен
..... поэтому в городе его отключают
.... гонять такого "бегомота-2,4 тн"
, от светофора до светофора
и тормозить чтоб колодки и тормозные диски до 40 тыс пробега - в утиль отправить или для того чтобы "ливер" на каждом светофоре в зобу спирало
....