Всем здравствуйте.
Забрав машину у ОД хочется внести и свои 5 копеек в отзывы ,коих уже и так не мало.
Не судите строго это мой первый отзыв поэтому написанное может показаться чуть сумбурным.
1. Внешний вид 10 баллов из 10 по мне так очень нравится + внутреннее убранство тоже на высоте (чучуть путаюсь и не знаю где что находится но это решаемо со временем привыкнуть просто.
2. Качество материалов 8 баллов из 10 , в принципе все укладывается в цену для России )))) Повторюсь это не бентли не лексус который gx570 короче в цену 1700 очень даже не плохо. Понравились двойные стекла шума и правда на много меньше. Теперь про шумоизоляцию во время езды по трассе и по городу ( сидел как впереди так и сзади) Впереди: на 8 баллов из 10, Сзади: на 7 наверно из 10 . Шумят акри это что правда то правда основной и единственный шум от них НО, не критично абсолютно. Двигатель работает НЕ ШУМНО , даже при оборотах в 5к не тав и слышно его как читал в некоторых отзывах по мне так двигатель по шуму вапче 9 из 10 баллов.
Смутила некоторая вибрация при стоянии с включенной передачей на D режиме но с каждым разом все меньше и меньше ( думаю "притирка" деталей двигателя и фиг знает чего пробег всего был 26 км когда забирал )
3. Качество кож зама на высоком уровне уровне почти не отличишь от натуральной( вставки с перфорацией это натуральная кожа , все остальное ЗАМЕНИТЕЛЬ если кто не знал)))) )
4. Расход во время езды по городу и трассе упал до 11л причем сразу на первых 100км пробега для меня это огромный + мне нравится. В горде держится стабильно 12.5-13.2 . Кстати очень порадовали обороты двигателя при езде 120 -130 км в час : 2000 -2100 причем на скорости 120 и до 140 вапче разницы нету это очень радует.Замечу езда спокойная.
5. Динамика : тут может возникнуть очень много споров по этому поводу но сразу скажу это лично мое мнение( ездил на многих машинах и разных классах как за рулем так и пассажиром) ДИНАМИКА хорошая 2.7л за глаза хватает как в городе так и на трассе при обгонах фур и другого транспорта двигающегося со скоростью 90-110 км в час НОРМАЛЬНО и без проблем и кстати без тапки в полик. Еще вспомнил про полик не понравилось что коврики резиновые не закрывают под педальное пространство под педалью газа ( грязь будет попадать и все такое )
6. Плавность и управляемость не скажу что прям острое все но это вам и не спорт кар для передвижения не забываем что это просто семейное авто вобравшее в себя всего по чучуть от всех классов. Плавность спокойность и уверенность в движении лично для себя я нашел в этом авто.
7. Посадка в салоне удобная и комфортная , обзорность на высоте ( ну может кроме зеркал конечно чучуть смущает размер и эти так сказать линзочки для слепых зон но не критично )
В целом авто радует очень радует лично считаю для России цена адекватная НО замечу на фоне цен вообще на авто у нас в стране и относительно других марок и машин адекватная. Конечно цены на авто с этим утилизационным сбором и еще какойнить фигни в виде накруток о которых я не знаю ВЫСОКИ ( но они высоки на все авто в России )
Надеюсь авто будет радовать и дальше птьфу птьфу птьфу чтоб не сглазить.