'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271284 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Не у всех есть возможность приобрести у ОД дизельный атмосферный ТЛК-200, да и не обсуждается он в этой теме icon_acute7, а то бы... post

Пээс: вопрос с не догревом давно решен и те кто не желает экономить лично на себе ставят ВЕБАСТО  даже на бензинки.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Не у всех есть возможность приобрести у ОД дизельный атмосферный ТЛК-200, да и не обсуждается он в этой теме icon_acute7, а то бы... post

Пээс: вопрос с не догревом давно решен и те кто не желает экономить лично на себе ставят ВЕБАСТО  даже на бензинки.
Ну некоторые и кетайские спойлеры ставят на 200-ки  ;D

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

REZONYOR, про бесплатно улыбнуло ;)
про проходимость эт Вы "загнули"... Что там прям такого глобально разного в проходимости бенз/диз ???
Угоняют кстати по статистике чаще дизельные, так как они более востребованы на рынке.
И про кап.ремонт раньше на 30% у бензинки не соглашусь.
В остальном понятно, что дизелек будет поэкономичней немного.

Тоже самое- обратил внимание, что все мои знакомые у которых как и у меня бензин и дизель, на охоту выдвигаются только на дизельном Крузаке при необходимости лезть в возможные овна. В чем причина этого феномена, теоретиками не установлено icon_crazy2, знать это могут лишь практики...
Ну, а угон дело такое-если захотят украдут даже из охраняемого банка, тем более подтверждая естественным отбором-правильность выбора newrus
На охоте только атмосферные моторы - проверено эмпирически. В турбодизельных, что 200-ке, что 150-ке с Найлюксом - на привале даже не согреться. Да и эластичней бензиновые атмосферники тойотовских турбодизелей :)
вот это не правда, ибо. В -19 с включенным power heat, на холостых оборотах дизель на 150-м грелся ! Медленно, но грелся и это факт.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

-19 это очень теплая погода для сибири.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

-19 это очень теплая погода для сибири.

Да это понятно, но это штатный подогреватель. Сибирь это экстремальные температуры, там уже и подготовка машины другая.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Дизель в любом случае интереснее на вторичке. Продается быстро и без проблем. Бензин же нах никому не нужен.
Вот и весь показатель.

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Дизель в любом случае интереснее на вторичке. Продается быстро и без проблем. Бензин же нах никому не нужен.
Вот и весь показатель.
Согласен, земеля на 100%. Дизель лучше.   ^-^

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

tamagawk666

• Гость

Вот и весь показатель.
Согласен, земеля н
а 100%. Дизель лучше.   ^-^
Парни ну вот о чем вы спорите а не пойму?! У меня у самого дизель рестайлинг , но мой выбор был обусловлен исключительно большими пробегами ..... А так если бы мотался с работы и домой -то взял бы бенз без капли сомнений ....он порезвее , не воняет и менее прихотлив к качеству топлива .....

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

про проходимость эт Вы "загнули"... Что там прям такого глобально разного в проходимости бенз/диз ???
Угоняют кстати по статистике чаще дизельные, так как они более востребованы на рынке.

Если непонятно:  на разницу в затратах на налог и горючее за три года эксплуатации между бензиновой и дизельной версией по сегодняшним ценам можно купить столько солярки, что её хватит на 50 000 км!!!

Если непонятно: проходимость у дизельной выше из-за бОльшего крутящего момента особенно на низких оборотах, а именно на низких оборотах машины ползают по бездорожью, особенно если сзади висит прицеп с катером, квадриком или, например, снегоходом.

Если непонятно: угоняют больше дизельные, потому, что угнанные бензиновые никому не нужны. А защитить дизель от угона проще, чем бензиновую машину при прочих равных.

Про ресурс моторов при правильном обслуживании - разжёвывать не буду, так как слишком долго объяснять, так чтобы не специалисту стало понятно.

А то, что из всего моего поста Вам стало понятно - улыбнуло!
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Тоже самое- обратил внимание, что все мои знакомые у которых как и у меня бензин и дизель, на охоту выдвигаются только на дизельном Крузаке при необходимости лезть в возможные овна. В чем причина этого феномена, теоретиками не установлено icon_crazy2, знать это могут лишь практики...
Ну, а угон дело такое-если захотят украдут даже из охраняемого банка, тем более подтверждая естественным отбором-правильность выбора newrus
На охоте только атмосферные моторы - проверено эмпирически. В турбодизельных, что 200-ке, что 150-ке с Найлюксом - на привале даже не согреться. Да и эластичней бензиновые атмосферники тойотовских турбодизелей :)

Живёте со старыми мифами, в своём Н.Новгороде:
первое не правда,
второе - Вы не в курсе,
третье - опять миф!
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!