'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271279 раз)

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

На охоту надо ездить на подготовленной буханке, а не на ТЛК 200.

У неё существенно выше проходимость,
в неё можно установить дровяную печь для обогрева, а кузов утеплить,
сложить значительно больше снаряжения,
по колее она идёт лучше любого УАЗа - её не так бросает из стороны в сторону,
военные мосты с железными блокировками без всяких муфт и дифференциалов повышенного трения обеспечивают высокую живучесть данного аппарата.
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Дизель, наверное, отличная машина но я с большим удовольствием поменял бы свой 4.6 на 5.7 на проклятущем бензине, (на всякий случай прошу на тему Лехи не кивать ибо дорого за пустое). PS: Многое видел обеспеченных людей на охоте ездят на УАЗе за миллион деревянных, на военной технике, Триколах, даже нива бронто на 200 не встречал. Спор бесконечный.  Сейчас на фирму берем 200 шефу, у него дизель спрашиваю какой заказывать может на рыжей коже, вы что для работы бензин берите, странно о чем это он.  ;D
Про расход забыл 17,6 сегодня город/трасса. Заправился не до полного запас показал 390.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Для охоты лучше лыжи или вертолет. Проверено.
Колея вообще мимо.
Сегодня потолкался по пустому городу, расход на бензине составил 24,5, среднюю скорость не смотрел, так как ездил 1/3 по магазинам и 2/3 по пустому проспекту. Считаю нормально для выходных когда все за городом.

Пээс: жаль, что пока нет кнопки типа ГАЗ/БЕНЗИН, хотелось бы клавишу БЕНЗИН/ДИЗЕЛЬ ^-^ ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

ОгА бедаа , без  той  кнопки!!..хочется с виду боХато  newrus..и подешеВше для гомонка!! ;)...зы ..забыл про крутящИй...звиняйте дизельхлопцы!!!! icon_friends :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

REZONYOR, про бесплатно улыбнуло ;)
про проходимость эт Вы "загнули"... Что там прям такого глобально разного в проходимости бенз/диз ???
Угоняют кстати по статистике чаще дизельные, так как они более востребованы на рынке.
И про кап.ремонт раньше на 30% у бензинки не соглашусь.
В остальном понятно, что дизелек будет поэкономичней немного.

Если непонятно:  на разницу в затратах на налог и горючее за три года эксплуатации между бензиновой и дизельной версией по сегодняшним ценам можно купить столько солярки, что её хватит на 50 000 км!!!

Если непонятно: проходимость у дизельной выше из-за бОльшего крутящего момента особенно на низких оборотах, а именно на низких оборотах машины ползают по бездорожью, особенно если сзади висит прицеп с катером, квадриком или, например, снегоходом.

Если непонятно: угоняют больше дизельные, потому, что угнанные бензиновые никому не нужны. А защитить дизель от угона проще, чем бензиновую машину при прочих равных.

Про ресурс моторов при правильном обслуживании - разжёвывать не буду, так как слишком долго объяснять, так чтобы не специалисту стало понятно.

А то, что из всего моего поста Вам стало понятно - улыбнуло!
REZONYOR, что Вы так прям доказать хотите. Ну нравится Вам только дизельная 200-ка. Ну и отлично. Никто ж не пишет, что пересаживайтесь на бензин. Я лично очень рад за Вас, что вы экономите на дизеле.
Сам больше 10 лет на дизельных отъездил. И ездил бы дальше, но... другие причины...

Но Ваши подсчёты основаны для новых двухсоток. И экономия понятна.
А вот, если 200-ка например 2010-2011 года.
То при одинаковом состоянии и пробеге бензиновая дешевле примерно на 250 тыс.руб(а то и больше).
Сколько можно топлива купить на эту разницу в цене... По 33 руб/литр примерно 7500. Этого хватит примерно на 40 000км.
И уже нет никакой экономии перед дизелем...

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис

про проходимость эт Вы "загнули"... Что там прям такого глобально разного в проходимости бенз/диз ???
Угоняют кстати по статистике чаще дизельные, так как они более востребованы на рынке.

Если непонятно:  на разницу в затратах на налог и горючее за три года эксплуатации между бензиновой и дизельной версией по сегодняшним ценам можно купить столько солярки, что её хватит на 50 000 км!!!

Если непонятно: проходимость у дизельной выше из-за бОльшего крутящего момента особенно на низких оборотах, а именно на низких оборотах машины ползают по бездорожью, особенно если сзади висит прицеп с катером, квадриком или, например, снегоходом.

Если непонятно: угоняют больше дизельные, потому, что угнанные бензиновые никому не нужны. А защитить дизель от угона проще, чем бензиновую машину при прочих равных.

Про ресурс моторов при правильном обслуживании - разжёвывать не буду, так как слишком долго объяснять, так чтобы не специалисту стало понятно.

REZONYOR, что Вы так прям доказать хотите. Ну нравится Вам только дизельная 200-ка. Ну и отлично. Никто ж не пишет, что пересаживайтесь на бензин. Я лично очень рад за Вас, что вы экономите на дизеле.
Сам больше 10 лет на дизельных отъездил. И ездил бы дальше, но... другие причины...

То при одинаковом состоянии и пробеге бензиновая дешевле примерно на 250 тыс.руб(а то и больше).
Сколько можно топлива купить на эту разницу в цене... По 33 руб/литр примерно 7500. Этого хватит примерно на 40 000км.
Лови плюс).

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

ЯРЪ, ну что поделать если человек тут самым умным прослыть хочет. Видать в реале совсем туго.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

ЯРЪ, ну что поделать если человек тут самым умным прослыть хочет. Видать в реале совсем туго.

"ПОДПИСЬ" внизу моих постов посмотрите - поймёте, что Ваши ИЗМЫШЛЕНИЯ НЕУМЕСТНЫ!

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Вы не поняли, что я имел ввиду.

Я Вам разъяснил.

Ничего Вам доказать не хочу, и не собирался.

Как все высказал своё мнение.

Если чужое мнение, не совпадающее с Вашим, Вас как-то обижает, надо быть терпимее!

Много машин хороших и разных, а у каждого автолюбителя есть своё мнение. Выбирает то в ИТОГЕ он сам, не смотря на то, что ему тут "втирают". Есть машины лучше ТЛК 200 как дизельного, так и бензинового, как по отдельным параметрам, так и по совокупности, особенно в пересчёте на цену ТЛК 200.

Так что без обид - мы же не бабы, в конце концов!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

сейчас расход средний 13.8-14 литров по трассе , 0.5 литра добавилось после установки новой резины Купер((,